Гость
Статьи
Парень молчит и …

Парень молчит и игнорирует.

ЧТО ДЕЛАТЬ?Мы с парнем не разговариваем друг с другом. Все началось с того, что пошли отмечать 8 марта у друзей. Я его предупредила, что мне нужно быть в 11 дома, он же ответил, чтобы я не волновалась ,можем вызвать в 10 такси. Так сложилось, что мы живем в городе с коменданстким часом. После 11 на улице быть нельзя, иначе оштрафуют (в лучшем случае) или посадят "в подвал". У нас так это называют.Все машины были заняты (8 марта же), мы ждали до 10:30 и звонили. Парень предложил пойти пешком, я была не против. Но его друзья начали говорить, что ,может быть, останутся с ночевкой. Потом в без десяти 11 я сказала еще раз: "Солнышко, ты же говорил, что в 11 будем дома". На что он начал отговариваться, ну я же предложил пешком дойти. А я ему в ответ сказала, что если бы он серьезно к этому отнесся , то мы бы уже шли. Неужели не так решают проблемы мужчины? В итоге, я встала и ушла, а он пошел за мной. Потом вырвался вперед и шел на метра 2 впереди всю дорогу молча. Оглядывался, правда, чтобв я не отставала. Представляете, иди 8 марта домой ночью, по грязи от дождя, в тишине, по темноте, с огромнейшим риском быть замеченными. И вот с тех пор мы не разговариваем. Как мне поступить? Заговорить и выяснить отношения или подождать? Теперь ощущение, что я в чем-то виновата...

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Автор, ну е-мое

#бросай_его_он_тебя_не_достоин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: