Парень не поздравил с 8 марта
Живем в разных городах, я приехала к нему 5-7 марта. 7 уехала. Он в преддверие праздника не подарил даже тюльпаны за 139 р. Мы видимся раз в два месяца, я езжу к нему за 200 км, в последний раз вообще не было билета и я два часа на вокзале ждала следующий экспресс, и он ни разу не встретил меня с цветами, я смирилась, но к 8 марта не купить цветочков. Мама сказала сразу прекращать с ним отношения, если в конфетно-букетный период он ни разу не подарил цветы, а тем более в праздник. Мне очень обидно, дело даже не в подарке, а во внимании, сделать приятное своей девушке. Он мне просто написал смс с 8 марта, я ему написала что нам лучше больше не встречаться и объяснила почему, он аргументировал это тем что мне неудобно будет везти цветы и что на след выходные он собирался приехать и подарить цветы, но 8 марта сегодня а не через неделю, те, кто хотел, поздравили ещё в пятницу, а я чувствую себя дурой, которая ездит за 200 км, а ко мне вот так вот.
Что думаете по этому поводу ? Правильно поступила, прекратив отношения?
P.S. Чтобы мне жадные мужики с этого форума не писали, что я зажралась и небось мне 40 лет и это мой последний шанс, а я ещё хочу цветы, то поясню: нет, мне не 40, а 19 и у меня был мч, который после 3 дней разлуки вне зависимости от праздников приходил с букетом и поэтому мне есть с чем сравнивать и от этого вдвойне обидно.
Горжусь вашей семьёй, любить нищуков действительно нет смысла. Даже если он станет миллионером, то ты бы всегда была "на потом, через неделю".
Горжусь вашей семьёй, любить нищуков действительно нет смысла. Даже если он станет миллионером, то ты бы всегда была "на потом, через неделю".
Куда бывший сбежал?
Ты ничего не потеряла. Надо, пусть сам теперь ездит. Он проезд то хоть оплачивал?
Поздравляю всех с прошедшим международным днём обогащения флористов
Думаю, мой ответ будет и так очевиден - Вы и так уже приехали к нему за 200 км. Вот и не дарит. Пофиг ему было.
Да не обязательно же цветы дарить, я привела к примеру, потому что это самый оптимальный подарок к 18 марта. Так то можно всё что-угодно подарить, рафаэло там и тд, тем более если он считает, что цветы мне бы было неудобно везти. А так он мне вообще ничего не подарил, я уж не говорю что по-моему девушку, которая приезжает раз месяц-два всегда нужно встречать с цветами
Да не обязательно же цветы дарить, я привела к примеру, потому что это самый оптимальный подарок к 18 марта. Так то можно всё что-угодно подарить, рафаэло там и тд, тем более если он считает, что цветы мне бы было неудобно везти. А так он мне вообще ничего не подарил, я уж не говорю что по-моему девушку, которая приезжает раз месяц-два всегда нужно встречать с цветами
А что вы ему на 23 февраля дарили?