Здравствуйте. Сложилась такая ситуация. Люблю безответно, хотя скорее это зависимость. Такого не было никогда (я взрослая, мне 30). Ничего не хочу, постоянная апатия, даже выпивать начала. Даже мысли были о самом страшном, но это не выход конечно. Понимаю, что бред, но поделать ничего не могу. Другие есть, но не интересуют, жду только что он напишет, постоянно реву, умом всё понимаю, но толку от этого ноль. Прошу написать тех, у кого было так же. Что вам помогло?
"аже мысли были о самом " - афигеть! а я из-за "апатии" 3-й язык учу и очень даже преуспеваю
К психологу,это работа по преодолению зависимости,советами тут не поможешь. Нервная система у вас рассшаталась,наверняка
вы поймите, что вы любите не его, а тот образ который вы создали в своем воображении. Мужчина только частично ему соответствует. Создали идеал у себя в сознании и полюбили его. Вы любите не мужчину, а свои представления о нем. Добавьте ему гадкое качество в своем воображении. А не избивает ли он женщин или что-то еще. Спихните выдуманного героя с пьедестала.
Так какие попытки вы предпринимали, чтоб сблизиться с этим мужчиной?
Автор я в ситуации точь в точь как ваша, только я с ним еще сплю, когда удается затащить его 😓 в эти моменты я по настоящему счастлива. Себя потеряла полностью, сама себя не уважаю, но не могу справиться. Как только появляется возможность (примерно 2-3 раза в месяц) хватаю его и трахаю сутки напролет (это не шутка). Он живет своей жизнью, у него много баб, я можно сказать одна из них. Но эта зависимость не дает мне поменять ситуацию.
Как я понял речь о финансовой зависимости