Девчонки, я в шоке. Пока всем цветочки и подарки дарили и комплименты делали.. А у меня.. Парень с которым я 4 года вместе, сожительствуем из них 3, напился и меня избил. Знаете в чем причина? Что я посмела заикнуться про подарок (хотела букетик тюльпанов).. Орал что я мр**зь, тв**рь, и попрошайка.
Потом ударил, проревела целые сутки.
Уйти мне некуда. Тема не разводка.
Тогда терпи, солдат.
Сами же виноваты... Такие завышенные требования предъявлять ☠️
Не попрошайничай, будь кроткой и не буди зверя в ближнем))
Вот так ошибка за ошибкой ведет к "Уйти мне некуда" 😔
Сочувствую вам, и желаю найти способы поскорее уйти. Небось не крепостное право на дворе.
Как это уйти некуда? Сними отдельную квартиру и купи себе тюльпанов
Временное жилье сможет любой снять, было бы желание удрать.
ева ру топ мизогины. там есть тл и адрес кризисного центра
Нефиг было с быдлоганом сожительствовать )
В смысле некуда?он вас из-под моста домой привел?
даже женщины с детьми сбегают от мужей в коммуналку и живут там какое-то время на надувном матрасе, а потом постепенно встают на ноги. А Вы просто жалеете себя и не хотите брать на себя ответственность за свою жизнь. Так Вас и будут долбить дальше.
А как вы довели жизнь до такого состояния, что некуда и не на что уйти? Идите работать и не думайте, что он исправится. Дальше будет только хуже.
Ну если идти некуда, то, видимо, скоро уйдете в мир иной, т.к. ваш парень, зная, что вы позволяете ему вас избивать, скоро вас изобьет так, что из врачей вы познакомитесь только с патологоанатомом.
Нищебродка и потаскуха,таким цветы не положены, это не женщины!!
"Тема не разводка"- эта фраза точечно говорит о том, что тема разводка
Если был пьян - делал в измененном сознании. На суде люди сами не могут поверить в то, что сделали по пьянке. Тормоза отключаются. Вы с ним обсудите это случай на трезвую голову. Может он стал адептом религии все бабы - б...
Если был пьян - делал в измененном сознании. На суде люди сами не могут поверить в то, что сделали по пьянке. Тормоза отключаются. Вы с ним обсудите это случай на трезвую голову. Может он стал адептом религии все бабы - б...
Тут скорее авторша разводки адептка "все мужики казлы"
Уходить от такого.
а как состояние алкогольного опьянения оправдывает нанесение побоев? по уголовному законодательству это даже является отягчающим обстоятельством
Еще одна с бухарем... Где вы их находите и нафuга вообще подбираете, объясните? Ну вот то, что он гумно еще можно поверить, что сразу не заметила, но алкашины-то вам зачем???
Надо искать способ уйти. Лучше не будет. Будет хуже.
Поищите в сети какие-то центры помощи женщинам в кризисной ситуации, там подскажут варианты, куда и как уйти. Или по телефону доверия позвоните, там тоже могут дать полезную информацию.
Терпи тогда, раз некуда.
Что значит некуда уйти? Своя квартира, квартира родителей, съемное жилье, подруги, центр помощи жертвам домашнего насилия? Интернет то у вас есть
Не будь дурой в следующий раз..если сожительствовать то хотя бы на выгодных условиях для себя чтобы оплачивал все хотя бы ,ну и вообще попался дерьмовый мужик просто он понял что деваться вам некуда и можно издеваться как хочешь ,так у вас прицепа нет на крайняк лучше со знакомой комнату снимать чем терпеть его побои а потом что убьет вообще или что
В смысле некуда? Сними квартиру, комнату.. Не ной тогда, значит тебе всё нравится
Так зачем у пьяного человека что-то требовать? Цветы и комплименты надо было просить пока он был трезв.