Суть такова,он устраивает разные проверки,чтобы понять,нужен ли он мне,люблю ли я его.Это моделирование разных ситуаций и отслеживание моей реакции. Если раньше, я относилась к нему как к другу и могла делиться своими мыслями, то сейчас, поняла,что откровенной с ним лучше не быть. И меня это Обижает!! Уже было 2 подобных случая...
Были ли у кого-то похожие случаи? Чем,все в итоге закончилось ? Какие проверки вам устраивали?
так а проверка-то на что была? может ли мужик быть лучшей подружкой?
Нет, такого не было. После первой же проверки был бы послан лесом. Не понимаю, как можно позволять себя унижать проверками?
а что только ты можешь манипуляшки беспонтовые устраивать? вот примерно так же чувствуют себя парни, когда вы устраиваете "проверки". хочешь изменить мир, начни с себя.
Ну раз ты такая умная что раскусила его, то можно же хитро подыграть на предмет проверок)
т.е. раньше подобного за ним не замечалось? и не давали ли ему повода так начать к Вам относиться? Не может же быть так, что человек резко изменился и это на пустом месте произошло
Мы с ним недавно стали встречаться, до этого было дружеское общение.
Да,до этого ничего такого не было.
значит он просто начал проявлять себя настоящего. Такое его поведение говорит о его низкой самооценке и неуверенности в себе. Уверенный мужчина не будет заниматься ерундой и планировать какие-то проверки, ему даже в голову такое не придет.
Я б бежала от такого. Сегодня это просто проверки, а завтра он придумаете себе, что Вы на кого-то посмотрели теплым взглядом и еще схлопочете от него.
Сейчас такое время, что бабу проверять надо и долго проверять если у мужчины хоть призрачные мысли о совместной жизни
Сейчас такое время, что бабу проверять надо и долго проверять если у мужчины хоть призрачные мысли о совместной жизни
Так и есть я тоже вначале проверки устраивал, причина была что она разводилась и какая то вся потерянная была. Не могла понять что ей самой надо, не говорила толком ничего,а мне определенность нужна была, конкретика. Потом надоело это все, ушел,через время сама написала, ну и начали встречаться нормально
Так и есть я тоже вначале проверки устраивал, причина была что она разводилась и какая то вся потерянная была. Не могла понять что ей самой надо, не говорила толком ничего,а мне определенность нужна была, конкретика. Потом надоело это все, ушел,через время сама написала, ну и начали встречаться нормально
А как вы ее проверяли?
да кто ж начинает отношения со свежеразведенными? Правильно сделали, что нашли в себе силы отойти в сторону. Как говорится: если человек колеблется - отойдите. Иначе войдете в резонанс и заколебетесь оба )
Абьюзер и манипулятор! Так будет постоянно! Это будет кошмар до психоза доведет Вам! Бросайте его!