Всем привет.Мне 21 год и у меня не было нормальных, длительных отношений. Меня не назвать какой-то уродиной, я веду себя не вызывающе, стараюсь одеваться модно, беру пример со всяких инстачик так и одеваюсь. Учусь заочно, работаю в большом коллективе, нормально зарабатываю, постоянно получаю комплименты и от мужчин и от женщин
Но несмотря на это у меня не складываются отношения с мужчинами. Меня это очень беспокоит, потому что вчера на 8 марта я не получила ни один подарок от мужчин. А я на начальной стадии отношений с одним мужчиной. Он первый обратил внимание, делал комплименты. Он меня старше, я не понимаю что между нами, мы общаемся, рассказываем друг о друге, вроде бы складывается что-то романтичное, до интима не дошло, я не даю без отношений, и думала, что получу наверное подарок на 8 марта, предложение отношений и тд. Не получила ни смс, ни звонка, ни подарка. Но сейчас я болею сижу на карантине, но хотя бы смску можно было отправить? И на 14 февраля я ему подарила небольшой торт сердце, как намёк, он обещал тоже что-то подарить, но походу уже забыл. Я решила все же прекратить с ним общение, снова нет смысла с ним продолжать.
Потом я сидела вспоминала свой опыт. Была у меня в школе безответная любовь, потом один мальчик ко мне подкатывал, дергал за волосы, зажимал, нормального предложения не получала, потом с другим мальчиком переписывались, но в школе вообще не обращал внимания, потом уже я на 1 курсе начала нормально встречаться с парнем, был интим, предложение отношений, но ниразу не было подарков, погуляли два раза, но однажды моя подруга услышала что он говорит *** про меня, то что я странная, трахаюсь плохо, пришлось расстаться. И вот теперь нашла ещё одного, снова не получаю ни подарков, ни внимания, ни предложений прогуляться.
Я не понимаю, что делать. Неужели я и вправду не достойна прогулок, подарков, нормального отношения к себе? Было ли у вас такое? Как вы начинаете и строите отношения? Что мне делать?
Простыни не читаю.
Самооценку повышать. себя любить и уважать.
Нет не достойна, нормальные люди не строчат на форуме ересь...когда не было инета ,как бы ты строила отношения??
У женщин одна проблема как заставить весь мир крутится вокруг их дырочки, нормально жить без этого они не умеют, от этого все их проблемы.
Ни какие книжки мозгов вам не прибавят.
Вы странная.
Подумайте почему.
А ещё вы стараетесь выглядеть и вести как все ничем не отличаюсь и стремитесь к одной цели, а именно,, Стать абсолютно одинаковой как товар с одной конвеерной ленты".
Не удивительно, что к вам такое отношение.
Решила штукатуркой покрасить личико, а в голове пусто.
Ни какие книжки мозгов вам не прибавят.
Вы странная.
Подумайте почему.
А ещё вы стараетесь выглядеть и вести как все ничем не отличаюсь и стремитесь к одной цели, а именно,, Стать абсолютно одинаковой как товар с одной конвеерной ленты".
Не удивительно, что к вам такое отношение.
Решила штукатуркой покрасить личико, а в голове пусто.
Согласна !!
Вы мечтаете о нормальных "классических" отношениях. Подарки - знаки внимания и подтверждение вашей важности для мужчины. Не меняйте своих желаний, с эти все хорошо. Плохо, что вы об этом думаете с тревогой и негативными эмоциями. Вы фокус на себя переведите: одевайтесь модно т.к. вас радует как вы выглядите, вы зарабатываете, вы порядочная девушка. Там много поводов быть собой довольной и радоваться себе. Мужики слетаются на самодовольных девиц. Если вы будете считать себя супер, то и остальным придется это сделать.
Брошенка-Это как использованный презерватив,использовали и выросили.
Займитесь чем угодно, отвлеките себя от мысли «отношения мое все». И они сами вас найдут.
МЧ бросайте, он жадный, да и старше вас.
Как же заепли со своим сраным 8 марта.
80% рашен. баб не пригодны для отношений. Ты в их числе, это нормально тут
увидела что 21 год дальше читать не стала - это не тот возраст для того чтобы задавать такие вопросы. вы считай еще не начинали никаких отношений. вот когда 30 стукнет а вы будете одна без детей, своего жилья, но с лишним весом и котиком на перевес, тогда обращайтесь
автор а как вы сами считаете, мужчины обязаны, должны дарит вам подарки? Считаете это обязательным? Как в вашей семье с этим обстояли дела? Папа маме делал подарки, вам?
автор а как вы сами считаете, мужчины обязаны, должны дарит вам подарки? Считаете это обязательным? Как в вашей семье с этим обстояли дела? Папа маме делал подарки, вам?
Не прям обязаны, но поздравление на 8 марта хотела бы получить
Папа дарил подарки маме и мне, дядя, братья звонили и поздравляли
Вы неправильно себя ведете с мужчинами. Сами,первые, дарите тортик на 14 февраля,хотя мужчина и не говорил вам о своих чувствах.
Автор, быть такого не может.
Тут пишут что девушка до 25 - самый сок, все хотят с ней отношений, секса, брака.
Так что вывсеврети.
увидела что 21 год дальше читать не стала - это не тот возраст для того чтобы задавать такие вопросы. вы считай еще не начинали никаких отношений. вот когда 30 стукнет а вы будете одна без детей, своего жилья, но с лишним весом и котиком на перевес, тогда обращайтесь
Так в этом и смысл, что сидящие одни в 40 сидели так и в 20. Но ничего не предпринимали.