Всем приветики, думаю это довольно распространённая тема. Но тут не все так просто. Встречаемся с парнем уже 8 месяцев и он просто начал исчезать. Были у меня такие случаи с парнями на ранних сроках общения, а тут достаточно встречаемся и он отдалился. Кстати стал часто гулять с друзьями (это точно друзья смотрела по геолакации в Zenly)
Все было отлично, виделись в меру, никак не могли друг другу надоесть, да и свободы у него было достаточно. Вообщем такие дела. Скажите, что это за переклин такой может быть?
Ты свободная девушка. Забей на него
Другую нашел.
Он же не муж, просто парень что вы так удивляетесь когда он исчезает?
Скорее всего переключил внимание на другую, ну или просто отношения сходят на нет. Советую не цепляться, а искать нового парня, пошлешь первой- будешь чувствовать себя лучше.
Если парень не пишет, значит это не ваш парень и не надо о нем думать и давать ему энергию. Не пишет? Следующий))
я так любовника завела. блин, даже любовник и то больше внимания уделяет, чем парень который мне женится предлагал. мой тоже звонит раз в неделю, я ему звоню я так соскучилась, я занят говорит перезвоню-перезванивает ага через неделю. чувствую себя свободным человеком
Он тебя уже дернул,теперь другую уламывает.
Как раз тут все просто и прозрачно
И не так идеально и особенно
Надоела ты ему
Загулял и не факт что вернётся
Он такой вот непорядочный человек, вот и весь переклин.
И, да, похоже, вы и правда не встречаетесь. Во всяком случае по его мнению точно.