Все банально , но обидно . Мужчина поздравил по смс. Сейчас он в командировке по работе. Я ему намекнула мол цветы или подарок никто не отменял , интернет в помощь .. так посмеялись и замяли что называется , а мне обидно ! Реально вот что слабо сделать приятное и заказать те же цветы с доставкой ?! Не такие уж и расходы плюс внимание , а так получается ему и делать ничего не надо он ведь не дома . Как вы реагируете на такое ? Какие б были ваши дальнейшие действия? Для меня уже звоночек или я слишком загоняюсь ? Живем мы вместе кстати
Приедет и поздравит что вы ноете,только о себе и думаешь
Если подарка не сделает когда приедет, можете обижаться и даже порвать с ним отношения. Но сейчас пока не вижу смысла тратить нервные клетки.
С таких якобы мелочей неуважение к женщине и проявляется, растет и крепнет, позволять подобного нельзя
Автор, ситуация очень непонятная. Вы в повседневной жизни всем довольны? Если да, то забейте. Ну не считает он восьмое манта великим днём календаря. Если в жизни куча мелочей, которые отравляют быт с ним, то отсутствие подарка - классный повод разругаться и порвать отношения, либо попытаться порвать. Он либо изменится, либо будете жить одна, что ничем не хуже жизни с тем, с кем жить плохо.
Я мужа тоже уговорила со скрипом на подарок его маме и дочкам. Про меня в каком-то смысле забыли. Но я получаю столько внимания и заботы в другие дни, что переживать из-за этой мелочи не собираюсь.
Я не истеричка с короной на голове, мы с мужем спокойно ведем быт и совместный бюджет, но если он не хочет в мой праздник сказать мне спасибо и показать, что я ему дорога, просто заказав доставку цветов курьером, то мне это было бы очень обидно, он просто забил и решил не заморачиваться этот ваш мужчина
просто его этому не научили
Я не истеричка с короной на голове, мы с мужем спокойно ведем быт и совместный бюджет, но если он не хочет в мой праздник сказать мне спасибо и показать, что я ему дорога, просто заказав доставку цветов курьером, то мне это было бы очень обидно, он просто забил и решил не заморачиваться этот ваш мужчина
Вот прям всю мою жизнь знаете. Вот из-за таких советчиц и рушатся браки из-за того, что муж на взгляд и вкус подруги недостаточно хорош. Мой день и мой праздник : мой день рождения. 8 марта день всех женщин. И если я в этот день не получу от него цветов, мой мир не рухнет. Мне на это просто все равно. Есть для меня лично более важные знаки внимания, без которых я не смогу, а для Вас, к примеру, они абсолютно неважны. Вот я и говорю автору, что рубить из-за этого с плеча слишком опрометчиво. Если в другие дни автор более чем счастливая женщина, если жизнь с этим мужчиной на 100 процентов ее устраивает, то все рушить из-за букета.... ну не знаю, я бы не поняла.
Вот прям всю мою жизнь знаете. Вот из-за таких советчиц и рушатся браки из-за того, что муж на взгляд и вкус подруги недостаточно хорош. Мой день и мой праздник : мой день рождения. 8 марта день всех женщин. И если я в этот день не получу от него цветов, мой мир не рухнет. Мне на это просто все равно. Есть для меня лично более важные знаки внимания, без которых я не смогу, а для Вас, к примеру, они абсолютно неважны. Вот я и говорю автору, что рубить из-за этого с плеча слишком опрометчиво. Если в другие дни автор более чем счастливая женщина, если жизнь с этим мужчиной на 100 процентов ее устраивает, то все рушить из-за букета.... ну не знаю, я бы не поняла.
Мне нассрать на вашу жизнь, я про свою пишу и да, мне муж дарит подарки
Так в чем проблема, свари ему борща и отправь курьером, никто заботу и внимание не отменял, или что получается его нет рядом так и делать ничего не нужно? Вот автор, включите немного мозг свой, человек в командировке, он работает, нервы, в дали от дома, зарабатывает, чтобы переплатить спекулянтам, ради твоей прихоти. 8 Марта день Розы Люксембург, женщины которая боролась с капиталистической машиной, положила жизнь ради идеи равенства и возможностей, какое отношения вы имеете к этой дате???!!!
Цветы и подарок уже превратились в обязательный налог? Не хочет - не дарит: имеет полное право.
Меня поздравил на словах, хотя каждый праздник поздравляет. Ждала весь день хоть одну розочку, на букет не претендую. Вечером не смогла сдержаться, высказала в слезах. Сказал, что его косяк, списал всё на обстоятельства. Но я считаю, если человек хочет, он разобьется, но сделает, нет-нет.
Один парень 10 лет назад забыл про мой день рождения и вспомнил только поздно вечером. Он не посчитал нужным реабилитироваться на следующий день, поздравил стишком по смс и никакого раскаяния я не увидела (кроме наигранного). Я к сожалению дала ему шанс и на следующий год тоже получила смс поздравление. При этом он убеждал меня что хочет со мной в будущем семью, говорил что планирует делать предложение через год. В общем после этого я никогда не даю второй шанс даже если мужчина очень нравился. Думаю вы девушка более опытная и умная чем я была в 20.
Один парень 10 лет назад забыл про мой день рождения и вспомнил только поздно вечером. Он не посчитал нужным реабилитироваться на следующий день, поздравил стишком по смс и никакого раскаяния я не увидела (кроме наигранного). Я к сожалению дала ему шанс и на следующий год тоже получила смс поздравление. При этом он убеждал меня что хочет со мной в будущем семью, говорил что планирует делать предложение через год. В общем после этого я никогда не даю второй шанс даже если мужчина очень нравился. Думаю вы девушка более опытная и умная чем я была в 20.
Вообще жесть !
Меня поздравил на словах, хотя каждый праздник поздравляет. Ждала весь день хоть одну розочку, на букет не претендую. Вечером не смогла сдержаться, высказала в слезах. Сказал, что его косяк, списал всё на обстоятельства. Но я считаю, если человек хочет, он разобьется, но сделает, нет-нет.
А че тут разбиваться?цветы подарить,прям на Эверест влезть
А что ты еще хотела
Что ты ему подарила на его ДР
А как ты его на 23 поздравила
Я про обстоятельства, даже в ситуации, описанной автором, найти выход для поздравления любимого человека можно. Тем более, что с интернетом, оформить заказ выйдет не намного дороже, чем придти в магазин и самому купить, по крайней мере так в нашем регионе.
Глупость какая-то. Совсем не поздравил - это когда вообще ничего не сделал, а Ваш написал. Тем более, уже живете вместе
Я про обстоятельства, даже в ситуации, описанной автором, найти выход для поздравления любимого человека можно. Тем более, что с интернетом, оформить заказ выйдет не намного дороже, чем придти в магазин и самому купить, по крайней мере так в нашем регионе.
Мы не знаем всей ситуации автора. Не нагнетайте. А то она сейчас себя накрутит и все. А, может, деньги куда все ушли, до последней копейки, и реально было не на что. Он думал, сторона войдёт в положение, а она оскорбилась. Может, не в курсе, что для неё этот праздник так много значит. Там причин может быть целый вагон.
Естественно, имеет место и причина, что забил/ пожалел на неё денег и так далее. Но это же все должно и в других ситуациях проявляться.
Если эгоизм всегда у него. То есть смысл расстаться, прикинувшись истеричкой, что обиделась из-за подарка. А если сейчас реально куча геморроя, который он старается разгрести, то забить. Не фиг то и праздник.
Автор, что на Новый год подарил? На день рождения? Что на эти более очевидные праздники было подарено?
Если это первый совместный праздник- то, да, жить с таким не стоит. Если до этого тоже лишь символические подарки, тоже, в утиль его. А если до этого все было нормально, а на 8 марта ничего, с деньгами все более менее. То просто по возвращению спокойно поговорить, что очень хотелось в этот день цветов, грустно, что не подарил. Он поймёт и в следующем году подарит.
меня тоже вчера поздравил в вайбере и все, но мы с ним накануне поругались (нашла я время))), ни подарка ничего, не приехал даже, я на 23 дарила ему подарок, но самое забавное что я на него и не строила никаких планов, мужем его своим я не вижу
Не поздравил, хотя я ему подарок дала
А что вы у чужих теток интересуетесь, что делать? Это же вам обидно, не нам. Вы же с ним аж живете, значит, лучше всех понимаете, что этот поступок означает в общем контексте ваших отношений. Если ваши отношения в целом дрянь, то что исправит несчастный букетик? Еси отношения хорошие, то 1) он не хотел вас обидеть 2) вы можете смело ему выразить свое огорчение. Целую дискуссию развели с консилиумом по пустяшному поводу.
меня тоже вчера поздравил в вайбере и все, но мы с ним накануне поругались (нашла я время))), ни подарка ничего, не приехал даже, я на 23 дарила ему подарок, но самое забавное что я на него и не строила никаких планов, мужем его своим я не вижу
Это не вы поругались накануне, а он с тобой нарочно поругался
Так в чем проблема, свари ему борща и отправь курьером, никто заботу и внимание не отменял, или что получается его нет рядом так и делать ничего не нужно? Вот автор, включите немного мозг свой, человек в командировке, он работает, нервы, в дали от дома, зарабатывает, чтобы переплатить спекулянтам, ради твоей прихоти. 8 Марта день Розы Люксембург, женщины которая боролась с капиталистической машиной, положила жизнь ради идеи равенства и возможностей, какое отношения вы имеете к этой дате???!!!
Нервы лечить надо а не мотать своей женщине
А что вы у чужих теток интересуетесь, что делать? Это же вам обидно, не нам. Вы же с ним аж живете, значит, лучше всех понимаете, что этот поступок означает в общем контексте ваших отношений. Если ваши отношения в целом дрянь, то что исправит несчастный букетик? Еси отношения хорошие, то 1) он не хотел вас обидеть 2) вы можете смело ему выразить свое огорчение. Целую дискуссию развели с консилиумом по пустяшному поводу.
Значит для автора не пустяшный. Отучайся по себе судить ты не эталон