12 лет прожила с парнем, он пил и мучил меня. Потом не выдержала и стала встречаться с парнем, в которого я в детстве была влюблена. Но оставить первого я не могу, так как сильно привязана к нему и он без меня тоже не сможет. Второй это тот кого я всю жизнь хотела. И стали жить втроём. Правильно ли я сделала?
КАК можно МОЖНО не уходить от парня который пьёт
Правильно), главное чтобы хоть один зарабатывал, а второй по дому помогал.
Да правильно.
Гони того который всё время пьёт. Т.к. он променял тебя на алкоголь. А будь с тем которого ты всю жизнь хотела.
Пора бы уже и определиться между двумя этими мужчинами. Ведь один из них может и убежать. И что ты тогда будешь делать?
То есть живёте втроём как Маяковский и супруги Брик? Ого у Вас цветник) можно даже устраивать МЖМ, некоторых дико заводит)
Три мужика живут в месте и ни у кого нет девушки ***
Сюжет для нового сериала готов! Или это слишком для скреп тв?
Это всё потому что ты шлюпка
Разводка) Не бывает таких оленей)
А пикантные подробности? Кто зарабатывает на семью? Кто на нее готовит, кто занимается уборкой? График уединений составлен? Дети планируются и от кого?
Абсолютно правильно. Женская интуиция тебе подсказала оптимальный вариант.
Правильно, даже не думай.
У меня есть знакомая, которая живёт с двумя мужчинами уже более 20 лет, от обоих дети, дети дружат. Общий бизнес, все при деле. В свое время мужчины не смогли мою знакому поделить и вот так решили вопрос.