Я сама люблю почитать, подумать, искусство, философию, психоанализ, духовные практики (пост, йога и тд), но не только это #знакомства
Очевидно же что там где ты занимаешься своей йогой и ещё чем то там. Там будут такие же как и ты любители глубоких интересов))))
автор как вы думаете на одной свадхистане можно построить отношения?
Стать такой же. Если ты всем этим занимаешься, но таких мужчин в твоём окружении нет, значит, ты ещё сама не дотянула до такого уровня и тебе только кажется, что ты такая. Подобное тянется к подобному. Иногда конечно бывают промахи, но в основном это так
А меня вот смущает выражение «глубоко интересный мужчина»🤣
Автор, если не секрет, сколько вам лет?)
Ух, даром не нужен мужчина увлекающийся духовными практиками :) Ищите в сектах :)
а вы такого потяните?
Ну и восхищённые глаза
Это звучит смешно. Богема и глубокий, интересный, духовно развитый мужчина - это несовместимые понятия. Если тебе нужен богемный бездельник и понтовщик, то их как собак нерезанных. /Если ты общаешься в кругу богемы то там же можно и мужика искать. А если тебя интересуют серьёзно практикующие мастера , физически и духовно развитые люди, то в богеме их нет. )))
Это звучит смешно. Богема и глубокий, интересный, духовно развитый мужчина - это несовместимые понятия. Если тебе нужен богемный бездельник и понтовщик, то их как собак нерезанных. /Если ты общаешься в кругу богемы то там же можно и мужика искать. А если тебя интересуют серьёзно практикующие мастера , физически и духовно развитые люди, то в богеме их нет. )))
Мастера чего?
Меня интересуют думающие чувствительные и разносторонне развитые мужчины, увлекающиеся тем, чем я перечислила
Ну это редко те, кто работает стандартную пятидневку от зари до зари
"Глубокого интересного" - это типа того шамана?
В одном фильме говорили: "Найти интересного, образованного, красивого мужчину - не проблема. Проблема в том, что у него уже есть мужчина".
Мастера чего?
Меня интересуют думающие чувствительные и разносторонне развитые мужчины, увлекающиеся тем, чем я перечислила
Ну это редко те, кто работает стандартную пятидневку от зари до зари
У таких обычно уже у самих есть свой мужчина. Вам мужик вообще зачем? Об искусстве трындеть? Берите галерейщика или музейщиков, но не путайте - они друг друга презирают. Я искусствовед по образованию, экзальтированных и возвышенных знакомых мужского пола практикующих фиг знает что с веществами и без овердофига от 30 до 85. Только одна маленькая фигня - это не те мужики, с которыми можно жить и нормальные отношения строить, если вы не ломовой конь.
Им надо чтобы их слушала и восхищалась. А они бы себя чувствовали гением. И чтобы готовила вкусно и в идеале зарабатывала много. Им таким обычно некогда работать; гениальность не даёт.
Очень по-разному бывает.
Мой из IT и хорошо зарабатывает.
Знает 5 языков, живет заграницей, очень много путешествовал, очень много знает, прям ходячая энциклопедия.
При этом оч сложный и закрытый.
Я наше общение буквально по крупицам выстраивала и выстраиваю.
Да, нужно слушать, поддерживать и хвалить.
Слушать меня может, причем долго и внимательно. Но в основном я его слушаю.
А еще есть куча особенностей: неотмечание некоторых праздников, периодические депрессии и меланхолии, упадки сил, или, наоборот, загул с друзьями под наркотой. Одновременно с этим может мне какие-то какие-то строчки из поэзии присылать (из того, что он сейчас читает!).
Очень по-разному бывает.
Знает 5 языков, живет заграницей, очень много путешествовал, очень много знает, прям ходячая энциклопедия.
А еще есть куча особенностей: неотмечание некоторых праздников, периодические депрессии и меланхолии, упадки сил, или, наоборот, загул с друзьями под наркотой. Одновременно с этим может мне какие-то какие-то строчки из поэзии присылать (из того, что он сейчас читает!).
Зачем вы тут пишете про своего шизоида-наркомана, да ещё так серьёзно к нему выродку относитесь пи з д е ц
Он ещё вам изменяет в этих загулах и в припципе плевать на вас хотел, правильно? А вы цепляетесь за каждую ниточку, мол вот же строчки из стихов присылает.
Ходячая энциклопедия это не духовное развитие
Зачем вы тут пишете про своего шизоида-наркомана, да ещё так серьёзно к нему выродку относитесь пи з д е ц
Он ещё вам изменяет в этих загулах и в припципе плевать на вас хотел, правильно? А вы цепляетесь за каждую ниточку, мол вот же строчки из стихов присылает.
Ходячая энциклопедия это не духовное развитие
Мне будет вам сложно объяснить.
Как минимум, потому что вы используете слово "выродок".
Это очень о многом говорит.
Мне будет вам сложно объяснить.
Как минимум, потому что вы используете слово "выродок".
Это очень о многом говорит.
Вам нечего объяснять. Я таких как вы терпил читаю на раз. А также ваших выродков. И говорю я это не чтобы вас унизить. Ваше положение в этих отношениях и так унизительно, увы. Схватили какого-то потерянного проблемного мужика, который на вас клал, и молитесь на него. Вы балуете таких мужиков, они вместо того, чтобы работать над собой, с вами погрязают в своих слабостях, меланхолия, наркотики и тд С любимой женщиной такого быть не может.
Очень по-разному бывает.
Интересная история. Вы намеренно по крупицам строили отношения с закрытым, депрессивным и т.д. человеком?
ИМХО, перечисленный богемный наборчик вовсе не характеризует человека как глубокого. Хотя, я не знаю, какой смысл в это слово вкладываете вы.
Философия, психоанализ - это темы богатые для болтовни и самокопания.
Серьёзные философы скучны: Гуссерль, Кант, Гегель. Ещё они многословны (писец как! как можно столько воды в ступе столочь!)
Проблем философских, которые не высосаны из пальца, минимум: гносеология, в основном
Я не представляю, как из философии можно сделать постоянный интерес в жизни
А психоанализ - так это вообще извращённый способ нарциссизма!
И с каких пор пост стал духовной практикой?