Встречалась с женатым. Отношения были 2,5 года. Они вобще что нибудь чувствуют к любовницам, если столько времени провели вместе?)) Понятно, что удобно и т.д. , но он спокойно мог через пару месяцев другую найти, внешность у него отличная и язык подвешен, так сказать)) вот и задумалась, зачем столько времени тратить на любовницу?)
Детка ты просто не понимаешь это ж ЛЮБОФФФ !!!!последние офф выговаривает и тошнить начинает)))))
Время теряли Вы, а он развлекался
Просто есть об кого ноги вытереть, не каждая это позволит
Любовниц не уважают и воспринимают как бесплатный или платный спермомлив, несмотря на всю лапшу, обещания, дорогие подарки. 95% мужей не уходят от жен, где есть дети, все налажено и тепло. Быть на 10 месте после жены, детей, домашнего кота и собаки.. ну так себе перспектива ...
а кто сказал что он тратил время? он просто приятно проводил время, конечно женатый человек прекращает отношения с любовницей как только она начинает проблем приносить больше чем приятных моментов. уйдет одна, придет другая.
Находите женатых любовников так хоть деньги с них тяните . Любовник уйдет ,а подарки останутся . Если ,что - я жена и любовницей никогда не была . Я любовниц вообще не выношу ,а бескорыстных еще и не уважаю .
а кто сказал что он тратил время? он просто приятно проводил время, конечно женатый человек прекращает отношения с любовницей как только она начинает проблем приносить больше чем приятных моментов. уйдет одна, придет другая.
То есть он без каких либо чувств с ней расстается, это же не 2 месяца, а два года как никак)) интересно просто, что думают мужчины на этот счет))
То есть он без каких либо чувств с ней расстается, это же не 2 месяца, а два года как никак)) интересно просто, что думают мужчины на этот счет))
ну ответ мужчины лет 40 с которым я работала 2 года. на корпоративе начал делится своей личной жизнью, начальник деньги есть, понятное дело от молодых девушек отбоя не будет. короче он глубоко женат, с любовницами до поры до времени, пока они ему удобны. с одной даже был аж 4 года, молоденькая девочка была еще. призналась ему в любви, через 4 года, после секса, лежали и тут она вываливает я тебя люблю, он ответил чегоооооо встал оделся и больше он ее не видел. пошел искать другую, а та раз призналась в любви все, начнутся претензии, ультиматумы. а зачем эму это. вот такой рассказ мне поведали на корпоративе😄 чем не мнение женатого мужчины ))
Я практично реалистичная),"втюривания" не для меня.Муж есть,семья есть,любовник есть."Больными пациентами" -это к невротикам
Значит не так хорош муж и любовник)) если бы полностью устраивал муж, любовник не появился бы, ну а любовник значит хорош только в сексе? Так тут да, влюблятся не в кого..
я со своим встречалась месяцев 10 через 3 мес узнала, что женат, остальное время то расходились, то сходились. Потом я уехала. Несколько лет переписывались иногда. Я успела замужем побывать. Через 8 лет ушел от жены ко мне. Так что в чувства я верю.
Я практично реалистичная),"втюривания" не для меня.Муж есть,семья есть,любовник есть."Больными пациентами" -это к невротикам
Сказал бы даже слишком. Невротик это по вашему это те у кого любовников нет? Людей хоть как то помнящие о порядочности и верности супругам?))))))да я пожалуй невротик))
ну ответ мужчины лет 40 с которым я работала 2 года. на корпоративе начал делится своей личной жизнью, начальник деньги есть, понятное дело от молодых девушек отбоя не будет. короче он глубоко женат, с любовницами до поры до времени, пока они ему удобны. с одной даже был аж 4 года, молоденькая девочка была еще. призналась ему в любви, через 4 года, после секса, лежали и тут она вываливает я тебя люблю, он ответил чегоооооо встал оделся и больше он ее не видел. пошел искать другую, а та раз призналась в любви все, начнутся претензии, ультиматумы. а зачем эму это. вот такой рассказ мне поведали на корпоративе😄 чем не мнение женатого мужчины ))
Значит нихрена не чувствуют, кроме своих потребностей😄 ну тут мужики разные еще видимо..))
Сказал бы даже слишком. Невротик это по вашему это те у кого любовников нет? Людей хоть как то помнящие о порядочности и верности супругам?))))))да я пожалуй невротик))
Невротики-это ,как Вы выразились,те кто влюбляясь превращается в "пациента")..да,представьте ,можно любить мужа за определенный набор достоинств и иметь любовника для развлечения и разнообразия без "отрыва башки")
Невротики-это ,как Вы выразились,те кто влюбляясь превращается в "пациента")..да,представьте ,можно любить мужа за определенный набор достоинств и иметь любовника для развлечения и разнообразия без "отрыва башки")
Фии ну как так можно? Или я еб****тый? У меня без чувст любви хрен встанет. Люди разные однако.
Значит нихрена не чувствуют, кроме своих потребностей😄 ну тут мужики разные еще видимо..))
Автор, ну они чувствуют, конечно. Это называется "острые ощущения". Но фокус в том, что каковы бы ни были эти самые ощущения, они заводятся для удовольствия. Как только начинаются проблемы, уже нафиг им эти ощущения не нужны. Обычно так; давно живу. Мужиков хорошо знаю; с детства компания друзей-мужчин; нам уж нынче 50.
мне признавался во влюбленности мужчина который был женат года 1,5-2 и который женат буквально полгода признавался что любит и говорил что если дам шанс то он разведется... вы думаете от этого легче? нет, я даже им верить не стала. наоборот как то стало неприятно. мол а зачем мне такой? потом по любому бы и со мной такая же ситуация повторилась бы. со мной на развод, всё теперь полюбил другую.
Время. Вы знаете сколько времени нужно на то, чтобы "уговорить" женщину на отношения с женатым? привязанности тоже для многих имеют ключевой момент. Вы не гоните и ему искать другую не за чем. Выгнали, тогда бы он возможно и поискал, воспользовался бы "своими ресурсами".
Вы и жена ничего не значат, а вот ощущение, что он король мира и что любую девочку вот так может покрутить-это да...психология бабника...увы и ах...
Девушка, брось ты это болото с женатым. Ему забавно с тобой, а ты молодая, душу свою губишь, ждешь его, ублажаешь. Надеюсь, что хоть платит щедро, хотя твоя роль в этом его сценарии незавидна. Сценарий то его и играешь ты по его правилам. Время идёт. Лет через 5 тебе уже 27. А дальше что? Где твой сценарий, твоя жизнь, твой муж, твои дети? Нет ничего дороже собственного спокойствия. Не верю, что ты в этих отношениях спокойна. Давай, вали ты от этого хитрого дядьки.
Любовница , потому что в браке плохо , а уйти не может. И да конечно чувствуем.
любовницу можно еббббать так как с женой нельзя
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.