П25. Девушки где с вами познакомиться? О моей ситуации,по некоторым причинам вынужден жить в своем городке,да в таком что нету ни кафе ни кинотеатров. Знакомые все или уехали ,или бичи , или не общаемся поэтому и нету возможности познакомиться в компании или чтобы познакомили,на улице одни школьницы,т.к. студентки на учебе ,а другие девушки на работе или сидят по домам,на работе замужние,сайты знакомств тоже полная *** для разового секса,а хочется любви и семьи,наверное в этом и проблема что ещё со школы любую свою девушку рассматривал как будущую жену. Сам я не урод и не скучный, не стеснительный.Есть образование,жилье,работа и машина,да и за собой слежу(вещи,спорт). По характеру не *** и руки на месте,да и по сексу не перфоратор и думаю о партнёре и её удовольствии. В общем обычный парень который хочет счастья,но получаю только одиночество.
Давай познакомимся?
Просите родственников и знакомых чтоб нашли вам пару
Не знаю,может захотят какие девушки познакомиться,увидел много тем на форуме что у них такие же проблемы. Просто добавлю о внешности: я брюнет с зелёными глазами,197 роста и 93веса ,среднего телосложения.
Нормальный мужчина не будет себя так описывать. Фуу, ***. Какие тебе отношения... 25 лет.. работай, строй карьеру, откладывай деньги на будущее своей будущей семьи
Периодически выезжать за пределы своего городка, зависать в группах по интересам в социальных сетях.
Сообщение было удалено
вы думаете что ему отвечают, а его троллят. И чем серьезней ответ, тем серьезней троллинг.
Это такая тактика, чтобы Автор думал что типа за него переживают. Ахахаха
И главное не расстраиваться. Помни, что жизнь не предсказуема и всему своё время. Если ты до сих пор не нашёл ту единственную, то это ге значит, что не встретишь, просто она может быть тебе в 35 предназначена. Главное живи, совершенствуйся и открывай для себя новые горизонты в работе, в хобби, в ранее неизведанном. Могу сказать одно, как только остановишься, ни кого никогда не найдёшь. Под лежачий камень вода не течёт, и тот кто ищет тот всегда найдёт, помни об этих двух фразах.
Александр,если знаете свои данные,дату и время рождения, напишите мне на почту.
Можно определить где найдете жену и как/где лучше знакомиться.
Может инет Вам противопоказан?))
Нормальный мужчина не будет себя так описывать. Фуу, ***. Какие тебе отношения... 25 лет.. работай, строй карьеру, откладывай деньги на будущее своей будущей семьи
Мерзость в глазах смотрящего. Если ты со своей ущербной логикой, кроме го вна собачего больше ничего не видела, то это не значит, что всё и все вокруг го вно. Сходи к психиатру, а то так до дурки недалеко.
Сообщение было удалено
где взять других? за границей говорят ваще все полоумные или невменяемые
Майл Ру , там ваша женщина !
переезжать в другой город и там искать. в своей деревне не найдете
Да ты не один такой, поверь))) Девки сейчас оборзевшие и переборчивые))) Им нужен мужик на 2 статуса выше её самой, который бы потянул все причуды этой недопринцессы. Так что чему ты удивляешься? Я по приколу на тиндере бабский аккаунт сделал, причем ни чем не примечательной бабы фото поставил. Так за час получил почти 200 лайков, +-100 матчей. То есть даже у средней внешки бабы выбор просто огромный. За час может найти любого парня, любой внешки, любого статуса. КОгда сам регился - за выходные дай Бог 5-10 лайков, 2-3 матча, и то почти все бабы молчали. Они ведь перебирают, ищут кто что получше предложит, продать себя подороже хотят.
Откуда ты?
Да ты не один такой, поверь))) Девки сейчас оборзевшие и переборчивые))) Им нужен мужик на 2 статуса выше её самой, который бы потянул все причуды этой недопринцессы. Так что чему ты удивляешься? Я по приколу на тиндере бабский аккаунт сделал, причем ни чем не примечательной бабы фото поставил. Так за час получил почти 200 лайков, +-100 матчей. То есть даже у средней внешки бабы выбор просто огромный. За час может найти любого парня, любой внешки, любого статуса. КОгда сам регился - за выходные дай Бог 5-10 лайков, 2-3 матча, и то почти все бабы молчали. Они ведь перебирают, ищут кто что получше предложит, продать себя подороже хотят.
У меня ни одного
Блин, что ли себе ради хохмы попробовать, толь всю правду о себе написать. А что это за тиндер. я вообще-то в соцсетях не значусь и на сайтах знакомств тоже. Не так давно невесту заимел, недели через 3 свадьба.
На этом тиндере наверно надо все координаты свои указать, а я этого не хотел бы, ведь я хочу ради прикола посмотреть что будет. Думаю от девок отбоя не будет.
Может родственники смогут с кем-то познакомить. Но большинство ребят сейчас знакомятся через соц сети. Меньше заморочек и продуктивней результат