Привет,девочки.Тема не нова,но не написать не могу.Встречались с парнем 4 месяца,и вот сегодня ,прям на 8 марта,он меня бросил.Да,у нас не все гладко было,часто ссорились.Но все равно это было как гром среди ясного неба.Просто позвонил,сказал,что устал от отношений и больше не хочет.Пыталась как то возразить,он положил трубку и везде заблокировал( Я так привязана к нему,не могу принять расставания.Сижу,реву и жить не хочется. #отношения
Не тужи, мужиков как рыбы в море. Еще встретишь себе богатого, красивого и достойного во всех смыслах. Я знаю !
Потерпи. Дело времени. Через несколько дней станет легче. А через несколько месяцев будешь радоваться, что он ушёл.
Не реви! Потом поймёшь, что это был лучший подарок.
Любите себя .Всё к лучшему
Каждый человек в нашей жизни, каждая ситуация - это опыт. Это и есть жизнь. Люди приходят в нашу жизнь , люди уходят. Это нужно осознать и принять.
Я прекрасно вас понимаю. Сейчас вам тяжело, но дайте себе время, и через время, вам будет казаться, что этого и вовсе не бывало. Так всегда случается.
А сейчас постарайтесь отдохнуть, выдохнуть, а затем стараться быть счастливой, и делать свою жизнь более счастливой :)
Не хотел тратиться на подарок на 8 марта ,потому бросил . Подождите ,он скоро с вами помирится после праздника,когда не надо будет ничего дарить Нужен же ему будет секс .
Бл я, мне уже пора свои посты копировать, что не история одно и тоже. Хочется каждой мамашке по башке настучать за такое воспитание неуверенных в себе дочерей и инфантилов сыначек корзиначек.
Жили-были юноша и девушка. Как-то раз он спросил её:
- Ты выйдешь за меня замуж?
- Нет! - ответила девушка.
И жил юноша долго и счастливо до глубокой старости:
гонял на мотоциклах, ходил на рыбалку и охоту, много играл в гольф,
пил пиво и скотч, хранил деньги в банке, не опускал стульчак, разбрасывал носки и пердел, когда хотел.
Каждый человек в нашей жизни, каждая ситуация - это опыт. Это и есть жизнь. Люди приходят в нашу жизнь , люди уходят. Это нужно осознать и принять.
Я прекрасно вас понимаю. Сейчас вам тяжело, но дайте себе время, и через время, вам будет казаться, что этого и вовсе не бывало. Так всегда случается.
А сейчас постарайтесь отдохнуть, выдохнуть, а затем стараться быть счастливой, и делать свою жизнь более счастливой :)
Хочу, тонуть в плену твоих объятий, и спаснье не просить..
обидно, сорвался
в загс не затянуть такого
Вспомни что ты женщина. Привлекательная женщина! Красивая, умная, хорошая, интересная, епрст. Привела себя в порядок и вперёд, развиваться, работать, вести активную социальную жизнь. Возьми себе за пример успешных баб из сети актрисы, певицы, блогерши и вперёд, это твоя армия для перенимания жизненного опыта по достижению успеха в любой сфере жизни, пример и жизненная методичка. Хватит ныть по ушедшим штанам, оглянись вокруг в мире 3,9 млрд мужиков, не уж-то на тебя приличных, красивых и умпешных не хватит, если нет в твоём городе, то нужн искать в другом, и не просто бездумно искать, а работать над собой, повышать свой уровень жизни, открывать новые горизонты для себя и тогда прынц сам собой найдётся. А пока будешь сидеть и ныть в своём болоте, то только очередную жабу найдёшь, которая не хочет учиться, а хочет жениться.
Автор!
Во-1х, вам надо пореветь!
Во-2х, успокоиться.
В-3х, разобраться, что с вами не так. Возможно, вы невротик и застреваете в невротических отношениях.
Не боись, девятого числа вернется. У него просто не было денег на подарок
А что значит "устал от отношений" и "не все было гладко"?
Можно вот ту поподробнее?
Вспомни что ты женщина. Привлекательная женщина! Красивая, умная, хорошая, интересная, епрст. Привела себя в порядок и вперёд, развиваться, работать, вести активную социальную жизнь. Возьми себе за пример успешных баб из сети актрисы, певицы, блогерши и вперёд, это твоя армия для перенимания жизненного опыта по достижению успеха в любой сфере жизни, пример и жизненная методичка. Хватит ныть по ушедшим штанам, оглянись вокруг в мире 3,9 млрд мужиков, не уж-то на тебя приличных, красивых и умпешных не хватит, если нет в твоём городе, то нужн искать в другом, и не просто бездумно искать, а работать над собой, повышать свой уровень жизни, открывать новые горизонты для себя и тогда прынц сам собой найдётся. А пока будешь сидеть и ныть в своём болоте, то только очередную жабу найдёшь, которая не хочет учиться, а хочет жениться.
красивая? умная? айдапиздец
автор хватит врать уже, тебе надоело что он нищий так и скажи, надоел и жалеть его надоело
100% не содержал, не заботился, денег не давал, не баловал. Вот и исход. *** держится только за тех, в кого вкладывает все свои силы, деньги, нервы.
*** ни за кого не держится ни за детей ни за друзей, держится за пипетку когда ссут мимо раковины по пьяни
Держится ещё как, когда годами вкладывал деньги, заботился, помогал. То потом ой как расставаться не хочет.
Когда тетка бесплатная, бегает на работу, ничего не просит и ничего он ей не даёт - таких легко бросают, вон как авторицу.
Сообщение было удалено
танкист мать твою пиндуй отсюда и бороду не забудь о своей спермы перед сном отмыть
Сообщение было удалено
иди сортиры мой, там больше платят чет тут воздух портить
Ссорились часто.по Двум причинам в основном.Что денег не давал,не покупал мне ничего и никуда не водил.Очень жадный,к сожалению.А вторая причина,это ревность.С его стороны.копался в моем телефоне,подозревал меня постоянно,контролировал.