Гость
Статьи
Понравилась девушка, …

Понравилась девушка, подарил цветы.

Понравилась девушка, цветы

12 ответов
Последний — Перейти
Мяуруся

Молодец

Гость

ясн

Это ваш личный дневник, вы сюда заносите всё что сделали в течении дня? Понравилась, подарил, молодец

Гость
HanaLOP

Это ваш личный дневник, вы сюда заносите всё что сделали в течении дня? Понравилась, подарил, молодец

Вот вы с... ка )) могли бы мимо пройти , но нет , гадасть настрочила ))) а я лайкнула ))ох уж эти женщины .... а мужик молодец ✊

Killer_fox34
HanaLOP

Нет конечно, задать вопрос хотел к экспертам. Будучи замужем, брали бы цветы конфеты, или сказали сразу что не стоит.

Гость
Гость

Вот вы с... ка )) могли бы мимо пройти , но нет , гадасть настрочила ))) а я лайкнула ))ох уж эти женщины .... а мужик молодец ✊

Все правильно сказала. Для вас, мужиков, уже подарить цветы стало подвигом. Деградация

Гость
Гость

Это не гадость. Это сарказм, ну смешной же комментарий-))

Killer_fox34
Гость

Все правильно сказала. Для вас, мужиков, уже подарить цветы стало подвигом. Деградация

Мне нет

Гость
Killer_fox34

Нет конечно, задать вопрос хотел к экспертам. Будучи замужем, брали бы цветы конфеты, или сказали сразу что не стоит.

Замужней женщине просто так никто ничего дарить не станет в личном качестве, если она не дает повода. Про партнеров, коллег и родственников не говорю.

Killer_fox34
Гость

Замужней женщине просто так никто ничего дарить не станет в личном качестве, если она не дает повода. Про партнеров, коллег и родственников не говорю.

Она работает кассиром

Гость
Killer_fox34

Она работает кассиром

При чем тут ее работа?)

Пал Саныч Пидонищев

Тема йопли не раскрыта

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: