Здравствуйте, не знаю, нормальная ли это ситуация. У моего парня было день рождение 7 марта, мы с ним вдвоём пошли праздновать, я предлагала ему пригласить его друга, но он отказался.
А 8 марта пошёл с ним отдельно праздновать, но мне стало обидно, ведь 8 марта это мой день, а он пошёл с другом. Хотя мог пойти в любой другой день.
Не знаю что и делать, мне стало очень обидно, но запрещать что-то делать я ему не буду и не собираюсь. #отношения
ужас. Зачем вам он? Пошли на 8 марта девок снимать. Или выгуливать уже имеющихся.
Брлсай его,ты достойна лучшего!
Ну поздравил хоть с 8 марта? Подарок подарил?
Не понял, какое отношение ты имеешь к 8 марта?
Что непонятного? С другом ему интереснее чем с вами! Пошли тусить, знакомится с девчонками... А вы зачем его ждёте!? Почему не пошли гулять с подругами!?
8 марта твой день?
счего бы это
Пошли отмечать с любимыми девушками .
Проглотишь обиду и будешь дальше молчать, копить негативные эмоции и прощать свинское отношение к себе, чтобы потом заболеть по женски и покрыться, если не прыщами, то экземой, да? Мадам, если вас что-то не устраивает, то нужно об этом говорить (в спокойной форме), если вас не хотят слушать и слышать или после беседы слова расходятся с действиями, то стоит задуматься, кому вы доверились, с кем вы решили строить отношения, на кого вы тратите собственную жизнь. Молодость как и жизнь одна, и соотношение негатыва с положительными эмоциями должно быть, если не 80 на 20, то хотя бы 60 на 40. А у вас какое-то не правильное понимание жизни. Хорошо хоть не замыкаетесь в себе и просите о помощи.
Проглотишь обиду и будешь дальше молчать, копить негативные эмоции и прощать свинское отношение к себе, чтобы потом заболеть по женски и покрыться, если не прыщами, то экземой, да? Мадам, если вас что-то не устраивает, то нужно об этом говорить (в спокойной форме), если вас не хотят слушать и слышать или после беседы слова расходятся с действиями, то стоит задуматься, кому вы доверились, с кем вы решили строить отношения, на кого вы тратите собственную жизнь. Молодость как и жизнь одна, и соотношение негатыва с положительными эмоциями должно быть, если не 80 на 20, то хотя бы 60 на 40. А у вас какое-то не правильное понимание жизни. Хорошо хоть не замыкаетесь в себе и просите о помощи.
Баба должна проглатывать! Точка
брасаааай иво
"было день рождение" - безграмотная лохудра
Ваша обида не понятна: мужчины вообще не имеют отношения к празднику 8-ого марта, ибо это день женской эмансипации. Он пошёл праздновать с другом собственный день рождения: имеет полное право провести этот день (и все прочие) по личному усмотрению.
8марта в клубах и кафе много девушек не надо быть гением , чтобы понимать зачем они пошли с другом именно в этот день. Уж извините.
Автор, он вас не уважает.
День рождения был 7го, причем здесь 8е? Это ваш праздник, который он себе присвоил.
Не поздравил вас даже. Инфантил на лицо.
Если 8-е марта это "твой день", то при чем тут парень?
А если серьезно, ерунда у вас какая-то, а не отношения. Не твой это парень.