Гость
Статьи
Могут ли быть чувства …

Могут ли быть чувства к постоянной любовнице?

Ситуация такая- встречаюсь с женатым мужчиной 5 лет. Мне 22, ему 38. Очень обеспеченный, мой первый и единственный мужчина( я действительно очень люблю его, прошу не осуждайте) знаю, что это плохо. …

11111
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
11111

Каникулы две недели максимум, выходной-раз в неделю, вы о чем? Переводиться в другой город? Смысл? Я учусь в одном из лучших Вузов страны

епе жаль что в наших вузах учатся такие тупые ббббляди

Гость
11111

Господи, почему вы все такие циничные то?

потому что ты тупая ббблядь

Гость
Гость

потому что ты тупая ббблядь

А зачем вы оскарболяете Автора?
С вами на личности никто не переходил.

11111
Гость

А зачем вы оскарболяете Автора?
С вами на личности никто не переходил.

Нужно же где-то человеку свою агрессию выплеснуть) как правило, такие «агрессоры» в реальной жизни очень зажатые, прыщавые неудачники)) а может быть муж гуляет🤷‍♀️ Так вот, я вам скажу, что бы муж не гулял, не нужно ему *** мозг) что бы он не шёл к той, с кем ему комфортно.

Гость
11111

Нужно же где-то человеку свою агрессию выплеснуть) как правило, такие «агрессоры» в реальной жизни очень зажатые, прыщавые неудачники)) а может быть муж гуляет🤷‍♀️ Так вот, я вам скажу, что бы муж не гулял, не нужно ему *** мозг) что бы он не шёл к той, с кем ему комфортно.

Ну с учётом того, что от жены он не уходит, то ваша участь "девочки для снятия стресса" тоже весьма унизительна

Гость
Гость

Ну с учётом того, что от жены он не уходит, то ваша участь "девочки для снятия стресса" тоже весьма унизительна

А что плохого, что не уходит? Зато готовить-убирать не надо, терпеть еще одного человека в доме. Одно дело раз в неделю пришёл с цветами, поляну накрыл, романтика. А другое постоянно перед глазами туда-сюда.
У меня так любовник ушел от жены ко мне. Да я прокляла все! Пока был любовником - все было идеально. А когда муж это жесть! Лучше пускай жена ему борщи наваривает и носки стирает

Гость
Гость

А что плохого, что не уходит? Зато готовить-убирать не надо, терпеть еще одного человека в доме. Одно дело раз в неделю пришёл с цветами, поляну накрыл, романтика. А другое постоянно перед глазами туда-сюда.
У меня так любовник ушел от жены ко мне. Да я прокляла все! Пока был любовником - все было идеально. А когда муж это жесть! Лучше пускай жена ему борщи наваривает и носки стирает

Ну если вас устраивает, что мужик сначала жену тра*ает, а потом идёт и тра*ает вас, и вы этим не брезгуете, то конечно ничего страшного.
А если вы ещё внимательнее прочитаете, что девушка хочет, что бы этот мужик был с ней, то для неё это плохо.

Гость
Гость

Ну если вас устраивает, что мужик сначала жену тра*ает, а потом идёт и тра*ает вас, и вы этим не брезгуете, то конечно ничего страшного.
А если вы ещё внимательнее прочитаете, что девушка хочет, что бы этот мужик был с ней, то для неё это плохо.

Она просто еще не знает, как станет фигово, когда он уйдет к ней))) быть любовницей в 100 раз круче чем женой

Гость
Гость

А если он жену не тр ахает?то тогда как?

Гость
Гость

Она просто еще не знает, как станет фигово, когда он уйдет к ней))) быть любовницей в 100 раз круче чем женой

Зачем вообще быть любовницей?
Почему бы просто не найти нормального мужчину и встречаться?
Что бы он дарил подарки только тебе, что бы когда приходит к тебе не рассказывал как "жена делает мозг", что бы не прятать свои отношения от родителей, как это делает автор.
Но делить мужчину ещё с кем то...знать,что он сегодня будет с женой, а потом придёт к тебе снимать стресс, а потом опять пойдёт к жене... 🤢🤢🤢
И это я уже не говорю о том, что в один прекрасный момент у жены может поехать криша и она может покалечить любовницу.
И ради чего? Мужика, который просто использует девушку, что бы слить свой "спермотаксикоз".

Гость
11111

Вы умничка,и очень мудрая девушка)не обращайте внимание на всяких дур,которые в жизни ничего не достигли и на которых мужчины не смотрят априори))

Гость
Гость

А если любовник проводит практически 24/7 с любовницей ?и о жене не вспоминает даже,и представил всем своим знакомым и коллегам любовницу как свою жену?

Гость
Гость

А если он жену не тр ахает?то тогда как?

Ой, сказки это все про белого бычка.
"я с женой не сплю, мне её просто жаль"
"не могу развестись жена болеет сильно"
"дети ещё маленькие и я не могу их бросить"
В универе, на втором курсе моя одногруппница тоже так "влюбилась". Ничего не видела и не слышала.
А на 4 курсе сюрприз, жена её героя любовника рожает второго.
И этот мужик ей говорит" да мне её просто жалко стало, один раз было, а так мы как соседи живём, но сейчас пока не могу её оставить одну, ребёнок только родился".
Комбо просто.
Оно того стоит, ходить в любовницах?
Можно и просто в отношениях без сожительства быть, но при этом не быть" для снятия стресса "

Гость
Гость

А если любовник проводит практически 24/7 с любовницей ?и о жене не вспоминает даже,и представил всем своим знакомым и коллегам любовницу как свою жену?

А почему он не разводится?
Зачем тогда вся эта показуха?
А как быть потом в ситуации, когда все это вранье выплывет наружу?
Мужик не боится, что это просто унизит его "любимую женщину с которой он 24/7"? И его тоже, что он даже не может принять решение и развестись, а потом спокойно представлять девушку хоть невестой, хоть женой.
Или как она себя будет чувствлвать, когда он так её называет, а она знает, что он врет, что не разводится с женой.
Это не уважение. Это вранье и фикция.

11111
Гость

Мужик не боится, что это просто унизит его "любимую женщину с которой он 24/7"? И его тоже, что он даже не может принять решение и развестись, а потом спокойно представлять девушку хоть невестой, хоть женой.
Или как она себя будет чувствлвать, когда он так её называет, а она знает, что он врет, что не разводится с женой.

Он все свободное время проводит со мной. Мы не только спим, я так же готовлю ему ужин, глажу рубашки, мы смотрим фильмы, смеёмся. Говорит «ты принадлежишь мне» моя. Не отдам. Привозит мне лекарства когда я заболеваю, измеряет температуру, ставит компресс))

11111
Гость

Заботится обо мне. А я взамен даю ему то, что он не может получить в семье. Спокойствие, уют

Гость
Гость

Зачем вообще быть любовницей?
Почему бы просто не найти нормального мужчину и встречаться?
Что бы он дарил подарки только тебе, что бы когда приходит к тебе не рассказывал как "жена делает мозг", что бы не прятать свои отношения от родителей, как это делает автор.
Но делить мужчину ещё с кем то...знать,что он сегодня будет с женой, а потом придёт к тебе снимать стресс, а потом опять пойдёт к жене... 🤢🤢🤢
И это я уже не говорю о том, что в один прекрасный момент у жены может поехать криша и она может покалечить любовницу.
И ради чего? Мужика, который просто использует девушку, что бы слить свой "спермотаксикоз".

Потому что мужчина захочет не просто встречаться. Он будет приезжать к тебе жить, хотеть проводить больше времени, хотеть жрать и т.д. Он займет все твое время, будет ревновать, не пускать куда-то, бухтеть и пр. НАФИГ НАДО! Женатого можно хотя бы выпнуть обратно к жене, а от свободного фиг отвяжешься.

Гость
11111

Заботится обо мне. А я взамен даю ему то, что он не может получить в семье. Спокойствие, уют

Это все прекрасно.
Если у вас любовь морковь, почему он не разводится?
Какой статус у вас в ваших отношениях?

11111
Гость

Потому что мужчина захочет не просто встречаться. Он будет приезжать к тебе жить, хотеть проводить больше времени, хотеть жрать и т.д. Он займет все твое время, будет ревновать, не пускать куда-то, бухтеть и пр. НАФИГ НАДО! Женатого можно хотя бы выпнуть обратно к жене, а от свободного фиг отвяжешься.

Кстати так и есть)) и ревность жёсткая эта его фраза « ты принадлежишь мне» и времени много проводит со мной)))

11111
Гость

Это все прекрасно.

Видимо, боится потерять ту иллюзию прекрасной семьи, которая есть сейчас. Боится, что жена заберёт детей. Они маленькие ещё

Гость
11111

Кстати так и есть)) и ревность жёсткая эта его фраза « ты принадлежишь мне» и времени много проводит со мной)))

Вы только в самом начале хотели, что бы он был только с вами.
Теперь говорите о другом.
Если вас все устраивает, то для чего вы тут устроили всю эту сцену с "больно, хочу уйти, но не могу, хочу что бы он был только моим".
Вы уж определитесь в ваших желаниях.

Гость
11111

Видимо, боится потерять ту иллюзию прекрасной семьи, которая есть сейчас. Боится, что жена заберёт детей. Они маленькие ещё

Опа, вот и стандартная фраза "дети ещё маленькие" 😂😂😂😂😂
Всё, вопросов больше нет.

11111
Гость

Вы только в самом начале хотели, что бы он был только с вами.
Теперь говорите о другом.
Если вас все устраивает, то для чего вы тут устроили всю эту сцену с "больно, хочу уйти, но не могу, хочу что бы он был только моим".
Вы уж определитесь в ваших желаниях.

Просто понимаю, что от детей не уйдёт. Поэтому больно. И меня не отпускает, и со мной не будет никогда. А у меня к нему за все годы выработалась очень сильная привязка. Родным стал

Гость
Гость

Ой, сказки это все про белого бычка.
"я с женой не сплю, мне её просто жаль"
"не могу развестись жена болеет сильно"
"дети ещё маленькие и я не могу их бросить"
В универе, на втором курсе моя одногруппница тоже так "влюбилась". Ничего не видела и не слышала.
А на 4 курсе сюрприз, жена её героя любовника рожает второго.
И этот мужик ей говорит" да мне её просто жалко стало, один раз было, а так мы как соседи живём, но сейчас пока не могу её оставить одну, ребёнок только родился".
Комбо просто.
Оно того стоит, ходить в любовницах?
Можно и просто в отношениях без сожительства быть, но при этом не быть" для снятия стресса "

Про жену и детей за всё долгие годы отношений с любовницей не было ни единого слова,вообще,
А близкие друзья и родные рассказали ,что они не живут вместе ,как чужие

Гость
11111

Просто понимаю, что от детей не уйдёт. Поэтому больно. И меня не отпускает, и со мной не будет никогда. А у меня к нему за все годы выработалась очень сильная привязка. Родным стал

Девушка, вы не подумайте, что я докапываюсь, просто эта ситуация вас ни к чему хорошему не приведёт.
Если любят, то так не поступают.
Поверьте, я знаю о чем говорю. Что бы быть хорошим отцом, не обязательно быть в семье.
Мой отец ушёл когда я была маленькой, он сразу развёлся с мамой (и там тоже все было не гладко в нашей семье), он сразу ввёл свою новую женщину в круг семьи и друзей. Он жёстко присекал все попытки её оскорбить. Когда мама начала говорит, что не даст со мной видеться, то он сказал, что тогда будет по суду определять время общения.
И все это время он был прекрасным отцом, он всегда был в моей жизни, мы виделись каждый день.
Он со своей второй женой живёт уже больше 18 лет, у них 2 дочки. Я прекрасно общаюсь с сёстрами.
Поймите, что "ты моя" это не всегда значит любовь, у вас же есть любимая футболка например и вы говорите, что "это моя футболка.
Как он видит свою жизнь с вами? В каком статусе вы хотите свою жизнь провести с ним?

Гость
Гость

Девушке(любовнице) это очень нравится, всё устраивает,деньги,подарки, квартиры,+близкие друзья,коллеги и т.п никогда в жизни не видели его супругу,
Но странно конечно,что он выводит её на публику каждый день,где все всех знают и не боиться

Гость
Гость

Девушке(любовнице) это очень нравится, всё устраивает,деньги,подарки, квартиры,+близкие друзья,коллеги и т.п никогда в жизни не видели его супругу,
Но странно конечно,что он выводит её на публику каждый день,где все всех знают и не боиться

Это фикция, особенно если все все знают, то точно как собачку на выставку водит, типа "посмотрите что у меня есть".
Достойный человек так с любимой девушкой не поступит. Не допустит даже намёка на сплетни.

Если девушку устраивает этот цирк за подарки, машины и квартиры, то это одно. И это уже не про любовь и семью.
Но если говорить про Автора, то она пишет, что не за деньги с ним, а по любви.

Гость
Гость

Это фикция, особенно если все все знают, то точно как собачку на выставку водит, типа "посмотрите что у меня есть".
Достойный человек так с любимой девушкой не поступит. Не допустит даже намёка на сплетни.

Если девушку устраивает этот цирк за подарки, машины и квартиры, то это одно. И это уже не про любовь и семью.
Но если говорить про Автора, то она пишет, что не за деньги с ним, а по любви.

Так у той любовницы тоже чувства и любовь, причём взаимны,просто я вот думаю с одной стороны это конечно многое значит,когда они не прячутся как серые мыши по съёмным квартирам,это говорит о чём то,но с другой стороны непонятно зачем он так делает

Гость
Гость

Так у той любовницы тоже чувства и любовь, причём взаимны,просто я вот думаю с одной стороны это конечно многое значит,когда они не прячутся как серые мыши по съёмным квартирам,это говорит о чём то,но с другой стороны непонятно зачем он так делает

Но вы же согласны, что это по меньшей мере глупо.
Если все открыто, все друг друга любят, то зачем эти притворства?
Очень странно, что он не разводится, но фактически всем вешает лапшу на уши про то, что любовница его жена.
Это как то по детски.

11111

Но согласитесь, «просто так» мужчина не будет 5 лет с одной и той же женщиной? Значит что-то есть все-таки🤷‍♀️ Если бы хотел только секса давно бы ушёл, секс приедается. Тем более в сексе у меня есть ограничения. Я не буду крутиться в постели, лишь бы удержать мужика

Гость
11111

Но согласитесь, «просто так» мужчина не будет 5 лет с одной и той же женщиной? Значит что-то есть все-таки🤷‍♀️ Если бы хотел только секса давно бы ушёл, секс приедается. Тем более в сексе у меня есть ограничения. Я не буду крутиться в постели, лишь бы удержать мужика

Зря
Любовница для разнообразия же

Гость
11111

Ну так формально вы у него не постоянно, он в семье с детьми к вам снять стресс.
Вы ещё и даёте эмоции типа "отпусти меня".
Плюс он вас почти ребёнком нашёл. За 5 лет под себя обтесал так сказать.
Ему удобно. Возможно комфортно что вы ничего не требуете.
Такая всепонимающая и всепрощающая подушка для снятия стресса.
Не хочу вас задеть, но это то как ситуация выглядит со стороны и по вашим описаниям.

11111
Гость

Ну так формально вы у него не постоянно, он в семье с детьми к вам снять стресс.
Вы ещё и даёте эмоции типа "отпусти меня".
Плюс он вас почти ребёнком нашёл. За 5 лет под себя обтесал так сказать.
Ему удобно. Возможно комфортно что вы ничего не требуете.
Такая всепонимающая и всепрощающая подушка для снятия стресса.
Не хочу вас задеть, но это то как ситуация выглядит со стороны и по вашим описаниям.

У меня каждый день бывает. Хоть на часик но заедет. Бывает день-два только со мной проводит

11111
Гость

Зря
Любовница для разнообразия же

Вот именно что. Я этого не делаю. Но он же держит меня. Вопрос-почему? Если можно найти на все согласную. Просто поймите, что он даже и не ищет других. Если хотел бы-давно бы нашёл

Гость
11111

Вот именно что. Я этого не делаю. Но он же держит меня. Вопрос-почему? Если можно найти на все согласную. Просто поймите, что он даже и не ищет других. Если хотел бы-давно бы нашёл

Хорошо, что вы хотите услышать?
Что он будет с вами? В каком статусе будите вы?

Сейчас он прикрывается детьми, а потом жену будет жалко.
А к вам он привык. Вы его покорно ждёте, на все согласны, ему классно.

11111
Гость

Хорошо, что вы хотите услышать?
Что он будет с вами? В каком статусе будите вы?

Сейчас он прикрывается детьми, а потом жену будет жалко.
А к вам он привык. Вы его покорно ждёте, на все согласны, ему классно.

То есть по вашему мнению, это не любовь, а эгоизм?

Гость
11111

Он нашёл другую — свою жену
Это первое
Вы не уважаете себя, подписываетесь под сходняк
Второй момент, руководствуйтесь всегда своими понятиями а не чьими-то

Гость
11111

То есть по вашему мнению, это не любовь, а эгоизм?

Я думаю, что да

Гость
Гость

Я думаю, что да

С чьей стороны и почему?

Гость

С его стороны однозначно.
Мужик хорошо устроился.
И с женой живёт и девушку мучает.
К ней бежит расслабиться, а с женой живёт, типа семьянин, заботливый.
А по факту и там и там фикция.

Гость
Гость

Это дно, мадам 😁

Гость
Гость

Это тоже дно🤔. Боже, да вас тут клуб убогих уже.

Гость
Гость

Это все прекрасно.

Товарно-денежные, ну что ты, как маленькая

Гость
Гость

С его стороны однозначно.
Мужик хорошо устроился.
И с женой живёт и девушку мучает.
К ней бежит расслабиться, а с женой живёт, типа семьянин, заботливый.
А по факту и там и там фикция.

Ну и фиг с ними, они что, маленькие. Как хотят, так пусть и живут. Пожалеть это убогое семейство можно.

Гость
Гость

А что тут убогого??чушь несёте

Гость
Гость

И на будущее вам скажу,если вы на "обочине жизни",то не нужно ядом брызгать на успешных девушек

Гость
Гость

И на будущее вам скажу,если вы на "обочине жизни",то не нужно ядом брызгать на успешных девушек

Ой, насмешила😁. Успех быть чьей-то зверюшкой, фу такой быть. Ты уже по определению не то что на обочине, ты где-то в посадке жизни 😎

Гость
Гость

Ой, насмешила😁. Успех быть чьей-то зверюшкой, фу такой быть. Ты уже по определению не то что на обочине, ты где-то в посадке жизни 😎

Как же видно вашу зависть))вы хоть экран телефона своего протрите,а то ядом забрызгали))
Не расстраивайтесь,работайте над собой,и возможно мужчины обратят внимание хоть какое-то)
И опять же,на будущее скажу,Вам права никто не давал "тыкать" не знакомому либо малознакомому человеку)над этим тоже поработайте)

Виви
11111

Ё мое там ещё и не один ребёнок, они ещё маленькие! Так что пока жена одна с маленькими детьми дома загибается, он значит у тебя отдыхает! Вот родишь детей -поймёшь каково это!

Гость
Гость

Как же видно вашу зависть))вы хоть экран телефона своего протрите,а то ядом забрызгали))
Не расстраивайтесь,работайте над собой,и возможно мужчины обратят внимание хоть какое-то)
И опять же,на будущее скажу,Вам права никто не давал "тыкать" не знакомому либо малознакомому человеку)над этим тоже поработайте)

Бл..яяя, ну ты тупая. Я буду тыкать, кому и когда захочу, тебя не спрашивая. Лично для меня ты пробившая дно, называющая успехом отношения с женатым т.н. мужчиной. Фу, иди отсюда, противно читать😒