Живу с 9летним сыном с недавних пор и боюсь завести отношения. Я просто не знаю как женщина будет реагировать на наличие ребёнка у меня на воспитании. Не знаю почему во мне сидит этот страх :(
Так ты ж ***! Щас тебя фемины ногами затопчут и с гамном смешают. Они тут слово "бумеранг" освоили недавно, ща замёт устроят.
И правильно сидит т.к. найти жену(мужа) чтобы она приняла вашего ребенка непростая задача.
Да спокойно найдёте женщину.
Найди мать одиночку и воспитывайте детей вместе
Я вот с удовольствием выйду замуж за мужчину с мальчиком просто потому, что у меня у самой мальчик..Мне одной тяжело его растить.. Вы легко найдете себе женщину из матерей - одиночек.
Вы развелись или с женой что-то случилось?
Мой сослуживец в 28 лет остался с трем пацанами 6, 4 и 1 год. И ничего, женился на девушке без детей.
Найдете,бездетную только не советую,будет ненавидеть вашего ребенка,ищите такую же разведенную,хорошо если тоже с сыном.
Я думаю есть разница между мужчиной *** и женщиной ***. Мать сама будет заботиться о детях в бытовом плане и требовать денег на содержание своего ребенка не должна от него требуются только подружиться с ребенком и не обижать его а вот если мужчина с детьми берет женщину то ей придется заниматься его ребенком по полной так же как и своим
Не все,но большинство бездетных женщин ненавидят ребенка своего мужчины,сколько тем здесь на форуме,да и в жизни сталкивалась с подобным,не хотят не видеть,не слышать о нем,прям разлучить хотят чтоб мужчина не общался со своим ребенком,только платил алименты,да и алименты некоторым жалко..А детная примет его ребенка,он ее,все будет равноценно,никому не обидно.
аффтор, ищи без пиzzды, но работящщую..))
Инфа 146%))
Какую девушку вы хотите найти себе? Вам нужна женщина тоже с ребенком. Тоже с прошлым своим так сказать. Или вы хотите молодую, красивую, без детей, чтобы готовила, убирала, и говорила не, не, я замуж дорогой не хочу, все жизнь батрачить на тебя твоего сына буду! Ровню ищите молодой человек.
А что странного,объясните все как есть! Умная поймёт .
Сложно, но можно. Не все ж йобнутые, как местные обитательницы😎. Дорогу осилит идущий.
Сообщение было удалено
Снова МД бинго. 😂😂 Убогий трансух
Какую девушку вы хотите найти себе? Вам нужна женщина тоже с ребенком. Тоже с прошлым своим так сказать. Или вы хотите молодую, красивую, без детей, чтобы готовила, убирала, и говорила не, не, я замуж дорогой не хочу, все жизнь батрачить на тебя твоего сына буду! Ровню ищите молодой человек.
Легче всего найти ровню. Бедному - бедная, инвалиду - инвалидка, разведённому с ребёнком - разведённая с ребёнком.
Автор! Бездетная и беспроблемная, нормальная девушка на Вас вряд ли польстится. Однако вокруг полно матерей одиночек и разведенных женщин с детьми. Вот с ними и кооперируйтесь. Подбирайте таких, чтобы и дети смогли сдружиться. И будет вам всем щщастье. Вполне реально создать счастливую семью.
У меня двое детей от первого брака. У мужа двое детей от первого брака. Мы встретились, поженились , создали семью. Это было много лет назад. Уже давно взрослых детей и внуков мы не делим на своих-чужих....
Если вы хороший, состоятельный и нежадный мужчина, который хочет еще детей, то почему нет?
Тем более мальчик.
Потому что бездетная женщина сочтёт ребенка мужчины помехой, оттягивающей любовь, внимание, и средства на себя. Она захочет родить своего, а чужого ребенка станет отторгать. А если у них (новой жены с ребенком) отношения не сложатся, то и ненавидеть...Потому что быт традиционно лежит на женщине. То есть кормить, обстирывать и воспитывать чужого ребенка придется полностью ей. И если ребенок набедокурит, что-то испортит, разобьет, сломает, порвёт, испачкает, не выполнить требования мачехи, то ей и разгребать. Не отцу, который просто работает и вечером жаждет отдыха. А попросту перекладывает бытовую сторону на женщину, облегчая собственную жизнь. В итоге у женщины раздрай, она злится, ребенок несчастен...мужчину всё устраивает и он старается не замечать антагонизмов... Если у женщины потом ещё и рождается общий ребенок, то зачастую вся её любовь и внимание переключаются на маленького....Старший - в пролёте.
Очень просто. Если будете искать свою ровню, разведенную мать одиночку, найдете легко.
Если будете выпендриваться и искать молодую безбагажную, то такой вы нафиг не нужны.
Потому что бездетная женщина сочтёт ребенка мужчины помехой, оттягивающей любовь, внимание, и средства на себя. Она захочет родить своего, а чужого ребенка станет отторгать. А если у них (новой жены с ребенком) отношения не сложатся, то и ненавидеть...Потому что быт традиционно лежит на женщине. То есть кормить, обстирывать и воспитывать чужого ребенка придется полностью ей. И если ребенок набедокурит, что-то испортит, разобьет, сломает, порвёт, испачкает, не выполнить требования мачехи, то ей и разгребать. Не отцу, который просто работает и вечером жаждет отдыха. А попросту перекладывает бытовую сторону на женщину, облегчая собственную жизнь. В итоге у женщины раздрай, она злится, ребенок несчастен...мужчину всё устраивает и он старается не замечать антагонизмов... Если у женщины потом ещё и рождается общий ребенок, то зачастую вся её любовь и внимание переключаются на маленького....Старший - в пролёте.
Может автор состоятельный, нежадный, добрый.
Рудковская вон пошла же за Батурина.
Потом вообще этого мальчика себе забрала.
К моему посту 47.
Женщина с детьми будет Вам ровней. Она на своей шкуре знает детские проблемы, знает подход к ребенку, как к своему, так и к чужому. Если счастливо-доверительно растит своего одного ребенка или двоих. Второй-третий тоже помехой не будет. А если дети подружатся - так всем ещё и лучше. У детей образуется свой дружеский коллектив, мама с папой ( неважно, пусть и не родные) живут дружной семьёй. Всем хорошо!
Поэтому советую искать женщину с ребенком - ровню Вам. Да, счастье вполне реально и возможно!!!!
А ты симпатичный?