Здравствуйте! Суть в последнем абзаце.
Встречаемся с парнем 4 года, живём вместе. Первые 2 года он меня обижал периодически, т к раньше встречался с неадекватными, видимо, и ждал от меня подвоха - что буду обманывать, флиртовать с другими, заставл бегать за собой и подобное. Вылетали неприятные фразочки в мой адрес, мол, "думаешь, твоей красоты достаточно для отношений?" "бегать за тобой не буду, даже не старайся" и прочее (для понятности). А я ничего и не собиралась такого делать! Искренне, с чувствами, в начале наоборот о нём думала больше, чем о себе, очень уважала. Я обижалась, он вроде как извинялся и мы продолжали ломать и строить.
Сейчас моё отношение к нему, как к мужчине, оставляет желать лучшего (внутренне, внешне я веду себя спокойно). Я не боюсь расставания, т к он мне столько боли принёс этими страхами (что-то до сих пор не зажило теперь уже у меня), его слова и желания для меня не авторитетны и подобное. Хотя старался уважительно ко мне относиться.
Зато сейчас он, когда окончательно понял, что я адекватная в этом плане, на руках меня носит, постоянно дарит цветы, подарки, даже благодарит иногда. Недавно увидела у него таргет. рекламу с обручальными кольцами (значит, что гуглил). А я в панике.
Если по сути - я так никогда не любила, а он, имея печальный опыт в прошлом, гасил во мне эту любовь, обижая меня своими флешбеками. Сейчас он бережёт, ходит и лелеет меня, поняв, что не причиню ему боли, а я уже погасла практически. Не чувствую уважения к нему. Расставаться или есть шанс восстановить? Объективно лучше человека не встречала.
#отношения
бросай его
Ну и живите.
Что от нас согласие нужно?разрешаем Вам заниматься сексом.
🤣
Вам 15 лет?
У всех парах всякое бывает. То бегут друг к другу, то выдумывает в своих головах проблемы.
Два совершенно чужих человека что-то нашли друг в друге. Что-то это ключивой ньюанс. Личности остаются полностью уникальны и совершенно разные.
Ну если в вас уже сидит обида и некоторое презрение на него за прошлое, то с годами оно только расти будет. Вы чувствуете свое преимущество перед ним, чтобы он делал, этого недостаточно будет. Как вы сказали - вы погасли. Всему нужно свое время, и сказанным словам, и цветам, и предложению.
Я была в похожей ситуации, и ушла по своей инициативе
Но вам ничего не советую
Как человек он замечательный, если со стороны просто смотреть. В плане развития, похожих взглядов, поступков (честный, никому плохого ничего не сделалза всё время).
Погасла - это про чувства. Мои чувства и отношения к нему именно как к мужчине очень изменились. Как мужчину практически не уважаю уже. Хотя в начале было на максимуме.
Правильно он тебе не верил. Как чувствовал.
Ну если в вас уже сидит обида и некоторое презрение на него за прошлое, то с годами оно только расти будет. Вы чувствуете свое преимущество перед ним, чтобы он делал, этого недостаточно будет. Как вы сказали - вы погасли. Всему нужно свое время, и сказанным словам, и цветам, и предложению.
Я была в похожей ситуации, и ушла по своей инициативе
Но вам ничего не советую
Спасибо за ответ! Не пожалели?
Давайте ему шанс, но ни ногой в проклятый загс иначе он вас добьет а бежать некуда (если решите продать свои квартиры и купить одну большую на мат. капитал)
Всегда оставляй себе квартиру со 100% собственностью
Давайте ему шанс, но ни ногой в проклятый загс иначе он вас добьет а бежать некуда (если решите продать свои квартиры и купить одну большую на мат. капитал)
Всегда оставляй себе квартиру со 100% собственностью
Большое спасибо за совет!
Ой, как не хочется допускать этого(
Знаю, что если он в ближайший месяц-два сделает предложение, то откажу или попрошу повременить(( Не знаю, что будет в таком случае
Я думаю что жалеть не нужно. Тогда я так хотела, и так чувствовала. Это была моя первая большая любовь. Иногда вспоминаю эти отношения с легкой ностальгией, но не жалею.
Делайте так, как чувствуете в данный момент, а жизнь расставит на свои места. Важно не заглушить в себе это чувство обиды и неуважения к нему, просто ради того чтобы сохранить отношения - как правило это все равно вылезет. Лучше проработать эти моменты, можно с психологом, например. А можно на время взять паузу. Но опять таки, ничего вам не советую. Все люди меняются, в этом и прелесть жизни. Хороших, достойных парней не так много, чтобы расставаться с горяча, с дуру. Единственное что точно нужно - это проработатт ваши обиды, тогда очень возможно, что у вас все будет хорошо
Я думаю что жалеть не нужно. Тогда я так хотела, и так чувствовала. Это была моя первая большая любовь. Иногда вспоминаю эти отношения с легкой ностальгией, но не жалею.
Делайте так, как чувствуете в данный момент, а жизнь расставит на свои места. Важно не заглушить в себе это чувство обиды и неуважения к нему, просто ради того чтобы сохранить отношения - как правило это все равно вылезет. Лучше проработать эти моменты, можно с психологом, например. А можно на время взять паузу. Но опять таки, ничего вам не советую. Все люди меняются, в этом и прелесть жизни. Хороших, достойных парней не так много, чтобы расставаться с горяча, с дуру. Единственное что точно нужно - это проработатт ваши обиды, тогда очень возможно, что у вас все будет хорошо
Спасибо вам! Думаю, стоит пообщаться с психологом.
Это не единоразовые слова. На протяжении 2х лет я слушала это. Периодически. Пока он не понял, что я не планировала делать ему больно или издеваться над его чувствами. Уже 1,5 года он не говорил подобного, но во мне со временем обида нарастает всё больше и больше.
Как вообще можно ни с того ни с сего разлюбить?) Если это искренняя любовь
свежо. И каким же образом погасло и в какой момент)) Вася скорее всего появился на стороне, вот и погасла) Девушки почти никогда не уходят в никуда.
свежо. И каким же образом погасло и в какой момент)) Вася скорее всего появился на стороне, вот и погасла) Девушки почти никогда не уходят в никуда.
Каждый думает и живёт в своей плоскости.)
Никого нет и не было. Куда уходить действительно есть - квартира. А от человека к человеку прыгают люди, кторые боятся остаться наедине с собой.
Себя я уважаю, а своего мужчину никогда не унижу. Даже в такой ситуации.
"Уже 1,5 года он не говорил подобного, но во мне со временем обида нарастает всё больше и больше." "его слова и желания для меня не авторитетны и подобное."
"Не чувствую уважения к нему." И тут же "Объективно лучше человека не встречала" " искренняя любовь". Короче, может для психолога это лёгкий случай, но я - пас.
Каждый думает и живёт в своей плоскости.)
Никого нет и не было. Куда уходить действительно есть - квартира. А от человека к человеку прыгают люди, кторые боятся остаться наедине с собой.
Себя я уважаю, а своего мужчину никогда не унижу. Даже в такой ситуации.
это не имеет значения, для того чтобы остыть к однму мужчине, должен быть другой. Который как минимум оказывает знаки внимания, как максимум, приходит пока парень на работе пашет.
"Уже 1,5 года он не говорил подобного, но во мне со временем обида нарастает всё больше и больше." "его слова и желания для меня не авторитетны и подобное."
"Не чувствую уважения к нему." И тут же "Объективно лучше человека не встречала" " искренняя любовь". Короче, может для психолога это лёгкий случай, но я - пас.
В чём сложность? В том, что я могу разделять чувства и трезвый взгляд?
По поступкам сейчас он как человек прекрасен, как мужчина много даёт. Но если взять сюда мои чувства с нарастающими обидами, то из идеального мужчины он превращается в человека, который делал мне больно в прошлом.
Уважение как к мужчине - на низком уровне из-за этого, как к человеку - высокое.
В чём сложность? В том, что я могу разделять чувства и трезвый взгляд?
По поступкам сейчас он как человек прекрасен, как мужчина много даёт. Но если взять сюда мои чувства с нарастающими обидами, то из идеального мужчины он превращается в человека, который делал мне больно в прошлом.
Уважение как к мужчине - на низком уровне из-за этого, как к человеку - высокое.
Это так по-женски. Жить прошлыми обидами из-за слов! А то, что ""По поступкам сейчас он как человек прекрасен, как мужчина много даёт"" - уже не важно.
Это так по-женски. Жить прошлыми обидами из-за слов! А то, что ""По поступкам сейчас он как человек прекрасен, как мужчина много даёт"" - уже не важно.
да разговор ниочем совсем) Просто на горизонте появился кто то поперспективней, а она пытается всё это моралью и обидами оправдат)) Смешно) Вдиели такое ни раз. Повторюсь женщины не такие существа чтобы уходить от хорошего мужчины в никуда, потому что он 2года назад что то не так сказал, и сделал :D И присмотритесь к её словам. Перестала уважать как мужчину) Как рас тогда, когда он начал к ней относится лучше, холить и лелеять) Значит рядом есть кто то, когда она уважает как мужчину, и который ей указал своё место) Женская психика так устроена. В общем песня у этого благородного Олен..то есть паня спета. Дальше будет только хуже. Когда девушка открыто заявляет что не уважает его как мужчину, а он всё ещё с ней, это пробивает дно. Расставаться как можно раньше, жаль парень не понимает что сейчас происходит