В разводе уже второй год. И второй год не можем оставить друг друга в покое с бывшим. В основном инициатор он. То напишет то позвонит да и я дура иду на контакт, то начинаем выяснять какие то отношения и что то предъявлять друг другу. За время расставания переспали один раз. У нас общий ребёнок, и из за этого постоянно происходит какое то общение с ним. Когда привозит ребёнка домой всегда проходит в дом и тусуется у нас, под тем предлогом что его зовёт дочь. Короче полная дичь. Из за этого переодически накрывает и уже до невозможности это все бесит. Ни у него ни у меня никого нет, хотя не удивительно почему. Мирится не вариант, уже был такой опыт, хватило нас на месяц. После повылазили все те же проблемы из за которых и случился развод. Боюсь себе признаться что до сих пор привязана к этому человеку и сердцем хотелось бы быть с ним. Но разум понимает что будущего там нет и от этого я в каком то тупяке. Как то так. Спасибо что выслушали. Что делать дальше, как порвать с этим человеком раз и навсегда #бывшие
Вы с ним не порвёте навсегда - у вас общая дочь. Здесь только через силу выстроить границы, перестать отвечать на его внимание, резко изменить стиль общения.
У меня было почти также как у вас, только в разводе были около трёх блин и в итоге он мне снова предложение сделал😅 Я рискнула блин, ничего пока что 7 лет держимся, не ссоримся в основном..Хотя так далеко не у всех, так что не советую предпринимать попытки.
Совет да любовь!
Вы любите друг-друга. Почему бы Вам не поговорить об этом и если хотите сойтись, то устранить прошлые проблемы. Начать всё заново
замути с армянями
Вы любите друг-друга. Почему бы Вам не поговорить об этом и если хотите сойтись, то устранить прошлые проблемы. Начать всё заново
Уже говорили и мирились, и обещали друг другу не повторять предыдущих ошибок. В итоге все было тоже самое что и до расставания. Все те же проблемы и не понимание. Человек не хочет меняться, а одна что то исправить я была не в силах.
Уже говорили и мирились, и обещали друг другу не повторять предыдущих ошибок. В итоге все было тоже самое что и до расставания. Все те же проблемы и не понимание. Человек не хочет меняться, а одна что то исправить я была не в силах.
Попробуйте сейчас измениться сами для начала, а не для виду. Вот прям действительно измениться. Чтоб он почувствовал, что может реально вас потерять
Ключевое слово-как дура
У меня первый муж так себя вел,закрыла доступ в квартиру,общаюсь только поводу ребенка
А какие у вас проблемы были?
Также с бывшим было). Первые лет 10 как минимум, притом я была а отношениях, он тоже, потом женился. Причем мы еще в разных странах жили..Потом только мой брак и муж немного прервали это все. Мы отлично общались, да еще и в отпуск вместе ездили). Просто жить вместе не можем, а так отлично понимаем друг друга во всем,кроме быта и тд. Потом муж сказал, что вместе с ним в отпуск не вариант.. И все..
Никак это не изменить, я бы оставила все как есть, само рассосется, либо у вас новый мч появится, либо у него кто- то.
Вагон и маленькая тележка. В декрете не хватало денег, на этом фоне были каждодневные скандалы. Потом на работе он заобщался с одной 🤬... постоянно врал, ничего не хотел делать для семьи. Жили на съёмной кв, я топила за приобретение собственного жилья а он за покупку новой машины. Ко мне у него были претензии что я постоянно орала
Также с бывшим было). Первые лет 10 как минимум, притом я была а отношениях, он тоже, потом женился. Причем мы еще в разных странах жили..Потом только мой брак и муж немного прервали это все. Мы отлично общались, да еще и в отпуск вместе ездили). Просто жить вместе не можем, а так отлично понимаем друг друга во всем,кроме быта и тд. Потом муж сказал, что вместе с ним в отпуск не вариант.. И все..
Никак это не изменить, я бы оставила все как есть, само рассосется, либо у вас новый мч появится, либо у него кто- то.
10 лет... Жесть. Я не хочу чтобы у меня общение с бывшим мужем настолько сильно затянулось. Но вот что делать то...
Девахи я устала уже. Вчера вот с бабулей разговаривали на эту тему. Просто треш и она тоже сказала у него какая-то клиника в голове. Хотела вот начать бы новые отношения с мужчиной но прежде обращусь к психологу. Чтобы бывший не мешал новым здоровым отношениям.
Бабушка тоже посмеялась и спросила он че ***?
Вот и мы уже думаем что ***. Ему надо в клинику пойти. У моей мамы точно такая же ситуация ее бывший муж спустя 15-16
после развода, общается через меня чтобы понять чем занимается наша мама. Жуть какая эти бывшие. Это же надо заходить на страницу мою если видишь что в чс реально клиника полным ходом идет. А я говорила что у клинических больных болезнь развивается в середине лета.
Девахи я устала уже. Вчера вот с бабулей разговаривали на эту тему. Просто треш и она тоже сказала у него какая-то клиника в голове. Хотела вот начать бы новые отношения с мужчиной но прежде обращусь к психологу. Чтобы бывший не мешал новым здоровым отношениям.
Бабушка тоже посмеялась и спросила он че ***?
Вот и мы уже думаем что ***. Ему надо в клинику пойти. У моей мамы точно такая же ситуация ее бывший муж спустя 15-16
после развода, общается через меня чтобы понять чем занимается наша мама. Жуть какая эти бывшие. Это же надо заходить на страницу мою если видишь что в чс реально клиника полным ходом идет. А я говорила что у клинических больных болезнь развивается в середине лета.
Некоторым нравится что за ними бывшие бегают а мне нет. Меня блевать тянет. 😂😂 Наверное у меня не с чем сравнить ...
Я даже не знаю что я буду отвечать по поводу бывшего, новому мужчине. Так как вопрос обычно поступает в развитии отношений. Ну это реально девочки сумасшествие. Еще до других соц сетей домогаются. Жуть в общем.
Некоторым нравится что за ними бывшие бегают а мне нет. Меня блевать тянет. 😂😂 Наверное у меня не с чем сравнить ...
Я даже не знаю что я буду отвечать по поводу бывшего, новому мужчине. Так как вопрос обычно поступает в развитии отношений. Ну это реально девочки сумасшествие. Еще до других соц сетей домогаются. Жуть в общем.
У меня семья добавлена в друзья, они умудряются и до 70 бабушки моей домогаться на страницы ее заходить. Больше всего ору. Она причем тут. 🤣🤣😆