Гость
Статьи
Стоит ли съезжаться с …

Стоит ли съезжаться с парнем?

Девочки, такая ситуация. Прошу отвечать по делу, без шуток 🙏🏻
Я встречаюсь с мужчиной два месяца, у нас все замечательно - полное взаимопонимание. Я у него дома провожу очень много времени, но …

191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

то есть вы готовы бесплатной домработницей 24/7 ехать? Накой вам это?????

А родители ей платят?

Гость
Гость

Было, ты ничего не знаешь просто

не было. Раньше мужчина своими руками дом строил, а потом всякие пристройки, скотину мыл и убираю, пас, огороды копал, в грязи пыли, а его жена дом убирала и ему готовила. Сейчас ты сам дом строишь где вы живете? Ремонт сам делаешь? Баню, пристройки, скотину, огороды по 10-20 соток ежедневно пропахиваешь? Нет? Тогда или и сам мой за собой мусор, свиняь

Гость
Грозный исправляка

боже, столько женщин с мозгами на бекрень, ещё учать черт знает чему зеленых малолеток, и портят им разум. Скажи что для тебя сама цель. Узаконить ваши отношения? Чтобы все знали что ты ООФФИЦИАЛЬНО замужем. Или быть в гармничных отношениях с мужчиной, которого любишь. Мои родители в жизни не были в офциальном браке, прожили вместе 50с лишним лет, души друг в друге не чая. Если отношения слабые, то их не удержишь ни штампом, ни детьми ничем. А если в самом деле, нашли друг друга, то тут нет разницы, сходлили в загс к священнику, или бабе вале которая вас благословила и укрепила отношения ворожбой)) Живите вместе,и избаляйся от выгоднического отношения к мужчине. Аля "я с тобой сексом заниматься а ты мне что") Ато послушай сдешних советниц, и через пару лет оффициально зарабатывать начнешь, а не бесплатно ноги раздвигать с тфу тфу тфу СОЖИТЕЛЕМ беспринципным)

вот именно, что если мужчина выбрал женщину, то он сам ее в Макс ведет. А почему ваши родители не поженились и так прожили - только им видно, это большое исключение.

Гость
Гость

не было. Раньше мужчина своими руками дом строил, а потом всякие пристройки, скотину мыл и убираю, пас, огороды копал, в грязи пыли, а его жена дом убирала и ему готовила. Сейчас ты сам дом строишь где вы живете? Ремонт сам делаешь? Баню, пристройки, скотину, огороды по 10-20 соток ежедневно пропахиваешь? Нет? Тогда или и сам мой за собой мусор, свиняь

А кто дома строит сейчас? Марсиане?

Гость
Гость

вот именно, что если мужчина выбрал женщину, то он сам ее в Макс ведет. А почему ваши родители не поженились и так прожили - только им видно, это большое исключение.

Ага 80% баб разваливают семью. Офигеть исключение

Грозный исправляка
Гость

не вижу ни одного аргумента. Я говорю, что узаконены отношения или нет, не имеет значения, если они на самом деле жизнеспособны. Что говоите вы?

Гость
Гость

компании по найму. Все сидят в офисе получают зп и потом покупают дома. Вы *** не делаете.

Гость
Грозный исправляка

не вижу ни одного аргумента. Я говорю, что узаконены отношения или нет, не имеет значения, если они на самом деле жизнеспособны. Что говоите вы?

что ни один мужчина не будет морозиться от брака, если ему нужна женщина, он сам первый побежит ее окольцевать и заявить на весь мир, что она теперь его.

Гость
Гость

компании по найму. Все сидят в офисе получают зп и потом покупают дома. Вы *** не делаете.

🤣 Явно жизнь только из окна видела

Грозный исправляка
Гость

вы ведь понимаете, что сейчас мужчина зарабатывает деньги чтобы что либо купить или создать, а не рубит дерьевья чтобы самому избу сложить? И просто прикидываетесь, глупой?

Гость
Гость

что ни один мужчина не будет морозиться от брака, если ему нужна женщина, он сам первый побежит ее окольцевать и заявить на весь мир, что она теперь его.

Заявить что он сказочный долбо..

Грозный исправляка
Гость

так, для чего мужчине окольцовывать женщину?

Золотая рыбка
Грозный исправляка

так, для чего мужчине окольцовывать женщину?

Мой муж очень хотел свадьбу, ЗАГС, кольца. Для чего? Чтобы жить вместе, рожать детей, засыпать и просыпаться, делить радости и трудности.

Грозный исправляка
Золотая рыбка

Мой муж очень хотел свадьбу, ЗАГС, кольца. Для чего? Чтобы жить вместе, рожать детей, засыпать и просыпаться, делить радости и трудности.

значит если есть свадьба загс и кольца, занчит будет и дети, прсыпаться вместе и прочее. Я просто не вижу как это связано?

Гость
Грозный исправляка

значит если есть свадьба загс и кольца, занчит будет и дети, прсыпаться вместе и прочее. Я просто не вижу как это связано?

В 20 процентах случаев будет)

Гость
Золотая рыбка

Муж в курсе что он терпила?

Золотая рыбка
Грозный исправляка

Он не мог и подумать, что можно жить в сожительстве. Когда пошли в ЗАГС подавать заявления, работница ЗАГСа спросила: "Вы какую церемонию будете проводить - торжественную или простую?", так мой муж удивился и говорит:"Это как же простую?" Ему объяснили, что это без речей, без марша Мендельсона, без обмена кольцами. Так он от возмущения чуть не захлебнулся. Удивился, как это может быть не торжество?

Гость
Золотая рыбка

Он не мог и подумать, что можно жить в сожительстве. Когда пошли в ЗАГС подавать заявления, работница ЗАГСа спросила: "Вы какую церемонию будете проводить - торжественную или простую?", так мой муж удивился и говорит:"Это как же простую?" Ему объяснили, что это без речей, без марша Мендельсона, без обмена кольцами. Так он от возмущения чуть не захлебнулся. Удивился, как это может быть не торжество?

Повезло такого судака найти

Золотая рыбка
Гость

Повезло такого судака найти

Он говорит, что ему очень повезло, что он выиграл меня на лоторейный билет.

Грозный исправляка
Золотая рыбка

я понял как ваш муж представляет свадьбу, но не понял как связаны эта царемония и последующая счастливая жизнь пары.

Золотая рыбка
Грозный исправляка

я понял как ваш муж представляет свадьбу, но не понял как связаны эта царемония и последующая счастливая жизнь пары.

Он не мог представить, что мы сможем жить плохо. А ведь прав оказался. Хорошо живём.

Гость
Золотая рыбка

Он говорит, что ему очень повезло, что он выиграл меня на лоторейный билет.

Какие у него права в браке?

Золотая рыбка
Гость

Какие у него права в браке?

Вы имеете ввиду права в соответствии с семейным кодексом или что?

Гость

Еще рано сожительствовать. И замуж тем более. 2 месяца знакомы

Veter

афтор)
твоему...эээ...ну этсамое...короче...надоело собирать после тебя мусор (чистить ванну от волос, унитаз, плиту), упаковочный слой от прокладок с крылышками(или без) находить на стиралке, банки изпод пива выгребать из-под дивана, косметику и волосы счищать с постельного белья,
встречать чтоб привезти и провожать-вывозить...а если на своей машине , то это расход на топливо и амортизация
+ подарки (мелкие и не очень)
+ уже отдых совместный был
и сам купи продукты и чонить приготовь...неважно даже если было пару яишниц, но мужчины считают это подвигом и помнят всю жизнь

короче твой..эээ.. ну ясно всем... подбил бухгалтерию и пришёл к выводу что ему такой расклад и нахрен не упал--уж дешевле и без гемора на раз в неделю пригласить девушку-профи

но...ему перед тобой и неудобно уже вроде как , ведь как у оленя екуцкого уде соскользнуло с языка что Любит..что б далА
и потребовать половину за общие удовольствия он стесняется/боится

/или вообще уже подумывает о расставании... и ищет причины приблизить что б легче было найти компроматы и ткнуть ими в нос...и растоптать на корню что б возврата не было/

так что единственный вопрос у тебя к нему должен быть: ЗАЧЕМ?
если всё и так замечательно то зачем менять? тем более что ты уже сказала, что вы ТОЧНО знаете какие вы в быту ОБА... есьтесно и размеры половых органов у вас уже совпали идеально 😄
/тут вообще умора канешне, но спишем на молодость и не ахти какую умность)/
ну а дальше смотри на реакцию)))
обещаю тебе...будет похлеще голивудского кино
увидишь много чего в своём...эээ...ну это.... ну ты понила...)
и чем дольше будешь сопротивляться (и вести себя как раньше) и на любые его доказательства спрашивать ЗАЧЕМ? тем быстрее закончится периуд под названием *Серьёзные отношения для проверки бытовой и сексуальной совместимости*

я думаю что достаточно и слова *сексуальной*)))) нахрена тебе впрягаться в чужое хозяйство посудомойкой и горничной?
уже отсюдова ща вижу что НИЧЁ не будет у вас 😌

Veter

самое цикавое
что не к мамкам своим бегут за советом малолетние *прожжоные в серьёзных отношениях* мерятели членов и унутренних глыбинь а на форумы Анонистов..анатомистов...ананимистов..во ! )))) с третьего раза в яблочко)

Гость
Золотая рыбка

Вы имеете ввиду права в соответствии с семейным кодексом или что?

Да

Гость

Вам очень дорог старый разведенец с прицепом, которого вы знаете без году неделю? Шикарно
Вы должны молить Бога, чтобы он никогда на вас не женился и не подошёл к вам ближе, чем на километр
Автор, убиваете свою молодость на всякие ка ка шки. Потом будете жалеть, ох как жалеть!

Гость

Стирка и секс только по вашему желанию должен быть если в тягость то сразу надо уходить от него .

Конечно, в отношениях все сугубо индивидуально) но я лично считаю, чоо стоит пожить вместе. Даже если этот опыт будет негативным- вы поймете, на будущее, чоо вам нужно от совместной жизни, немного поймете мужскую психологию, научитесь выстраивать полноценные отношения. Времена, когда сожительство "только после свадьбы" Прошли, и, честно говоря, лично меня это радует) это влзмо

Извиняюсь, пальцы замерзли))) короче, это возможность почувствовать и понять, нужно ли вообще это вам) так что я бы советовала отбросить стереотипы наших предков. В наше время, если парень сам предлагает пожить, это уже какой-то показатель ответственности, ну а там, вам будет виднее))

Гость
Blessed

Извиняюсь, пальцы замерзли))) короче, это возможность почувствовать и понять, нужно ли вообще это вам) так что я бы советовала отбросить стереотипы наших предков. В наше время, если парень сам предлагает пожить, это уже какой-то показатель ответственности, ну а там, вам будет виднее))

У неё там не парень, а мужик 33 года в разводе, а ей 21. Ещё по ходу ей заразу принес, что у неё "молочница" началась

Золотая рыбка

А вы хотите ЗАГС, красивую свадьбу и детей?

Конечно, хотелось бы

Гость

Вам очень дорог старый разведенец с прицепом, которого вы знаете без году неделю? Шикарно
Вы должны молить Бога, чтобы он никогда на вас не женился и не подошёл к вам ближе, чем на километр
Автор, убиваете свою молодость на всякие ка ка шки. Потом будете жалеть, ох как жалеть!

Почему вы так говорите? Они не люди что ли? И не достойны отношений? Узко мыслите

Золотая рыбка
Гость

Да

Ну так загуглите семейный кодекс РФ. Там описаны права и обязанности супругов.

Золотая рыбка
Xenia Xoxo

Конечно, хотелось бы

Если вы хотите такого, то отказывайтесь от сожительства. Или ждите предложения замуж. Или предложение о сожительстве с конкретным сроком(так, как я выше писала про мою родственницу).
Иначе можно сожительствовать до того времени, пока ему нравится, а потом он может вас бросить и жениться на другой.

Золотая рыбка

Если вы хотите такого, то отказывайтесь от сожительства. Или ждите предложения замуж. Или предложение о сожительстве с конкретным сроком(так, как я выше писала про мою родственницу).
Иначе можно сожительствовать до того времени, пока ему нравится, а потом он может вас бросить и жениться на другой.

Спасибо за мнение 😊

Вам нужно обсудить планы на жизнь. Чтобы понять чего хочет он и чего хотите вы. И совпадают ли в этом ваши желания. Если брак в ваши планы входит, а в его нет, то в будущем вы можете разругаться из-за того, что вам срочно понадобиться замуж, а он будет все еще против. А если вы оба не против, но вас останавливают моменты, такие как - отсутствие денег, то вы просто можете решить сколько на это нужно и вместе накопить. Я с бывшим мужем именно так решала вопрос с браком. Во-первых, сразу поставила перед фактом, что жить вместе мы не будем, т.к. жить вместе это значит вместе к чему-то стремится, а если мы даже не женаты, то зачем эти стремления нам не понятно. Так что мы сошлись на том, что свадьбе быть. Далее встал вопрос как ее праздновать, Решили что нужны деньги хотя бы тысяч 100 (в то время само то). А так как денег нет, то нужно их заработать и накопить - ушло на это полгода (мы были молоды, много не зарабатывали). В итоге после свадьбы съехались уже как семья.

Гость

Люди стезжаются по 2 причинам. Первая перед свадьбой присмотреться друг к другу в быту. И это происходит гораздо позже чем через 2 месяца отношений. И второе просто так жить вместе пока не найдётся вариант получше, собственно ваш случай. Если устраивает быть про запас то переезжайте. Я б к парню с которым 2 месяца всего не переехала бы. Сьезжалась только с будущим мужем через 2 года отношений сразу с подачей заявления, через 6 месяцев расписались

Гость
Золотая рыбка

Ну так загуглите семейный кодекс РФ. Там описаны права и обязанности супругов.

У мужа нет прав, только обязанности

Гость

Мы с мужем жили вместе до свадьбы, только у меня. Я готовила, мог и он. Уборка, посуда на мне, стирала машинка. Он покупал продукты, коммуналку оплачивала я, как то было не удобно просить его. Через пол года такой жизни я ждала предложения думала сделает под новый год. Романтика... но нет, не сделал. Я закатила скандал поставила условие либо делает предложение либо собирает вещи. Не ушёл, предложение сделал 7 марта, свадьбу играли летом, сейчас уже он говорит хорошо что ты надавила я бы сам не решился.
Вам лучше пожить вместе, поймете подходит он вам как муж, по поводу расходов не бойтесь ставить свои требования, нужно это это это купи. Отношение это труд и готовить придется и убираться, по мне так это норм. Но для себя ставьте срок например год, если через год предложения не делает значит пока.

Гость
Гость

Люди стезжаются по 2 причинам. Первая перед свадьбой присмотреться друг к другу в быту. И это происходит гораздо позже чем через 2 месяца отношений. И второе просто так жить вместе пока не найдётся вариант получше, собственно ваш случай. Если устраивает быть про запас то переезжайте. Я б к парню с которым 2 месяца всего не переехала бы. Сьезжалась только с будущим мужем через 2 года отношений сразу с подачей заявления, через 6 месяцев расписались

А если бы вы через 2 года узнали что он дома тиран, вам было бы не жалко потерянного времени

Гость

Если он не захочет на Вас жениться то он и без сожительства вас замуж не позовет.
Вы кому-то уже отвечали что он знает какая вы в быту я так понимаю.
Ну так и спросите у него прямо - он вас зовет сожительствовать без штампа насовсем.
Посмотрите на его ответ.

Гость

Ты сама ездишь? Как бесплатная прости тутка с доставкой на дом? Он должен тебя привести-отвести если хочет видеться.

Гость

Почему же неудобно ездить друг к другу. Для девушки самое оно, пообщались и поехала домой. Это парню видимо неудобно. У вас ещё этап встреч, романтика, свидания. Да и времени прошло немного. А вы уже сьезжаться надумали и кастрюлям с уборкой бежать.

Эля

Окружаюшие правы,что когда у мужчины будет регулярный секс,полное бытовое обслуживание,то женится ему и не надо. Автор,а зачем?

Гость
Гость

И чем ваша жизнь со штампом отличается от жизни без штампа?

Тем, что теперь она по закону имеет права. Не дай Бог , он в реанимацию попадет, так посторонних туда не пускают

Гость
Гость

Вот, послушай умного человека. Люди совершают до фига ошибок из-за того что не умеют построить конструктивный диалог. Один стесняется начать, другой не идёт на контакт, обижается как малолетка. Люди с которыми нельзя разговаривать должеы автоматически идти на уй, потому что это незрелые и недалёкие личности, с такими каши не сваришь.

Вот и мой первый парень был такой. Я ему говорю, а он обижается как маленький. Так и не повзрослел в дальнейшем

Гость
Гость

Строители, которые получили за это ДЕНЬГИ

Гость
Грозный исправляка

вы ведь понимаете, что сейчас мужчина зарабатывает деньги чтобы что либо купить или создать, а не рубит дерьевья чтобы самому избу сложить? И просто прикидываетесь, глупой?

Женщины тоже деньги зарабатывают