Гость
Статьи
просто выговорится

просто выговорится

Парень мне ничего не подарил на 8 марта, на День Рождение, на 14 февраля, новый год, даже словами не поздравлял
Обидно, особенно как вижу, что другие девушки с цветами ходят, но я понимаю, что и сама подарков не заслуживаю
Я никто по сути в этой жизни:
Закончила универ - диплом лежит в шкафу на полке
Получила права - купила их (могла сдать и сама, так как на все занятия ходила, всё учила и норм ездила, платила чисто из подстраховки), машины нет, и тоже валяются на полке
Ничего в этой жизни не добилась - работаю где получаю среднюю зп, которой толком не хватает чтобы жить в удовольствие
Готовлю тоже плохо, хоть мне самой такая еда нравится, а парню то сухо, то жирно, то просто на вкус как го*но
Часто с парнем ссоримся, он жалуется что я часто торможу и не понимаю его с полу слова
Делаю маникюр сама - парень посмотрит и скажет, что там криво накрасила, или цвета фигня, или делаю долго, вместо того чтобы чем то полезным заняться (на маникюр+покрытие гелем уходим часа 3-4)
Сделаю макияж - тоже может сказать, что сделала плохо и мне не идёт он
На машину не заработала, на своё жилье не заработала, даже купить лишнее платье денег у меня нет...
На работу получше - не берут, значит я еще и тупая и криворукая
Устала так жить...

... Выговорилась.
Советов не прошу, просто бывают такие моменты, когда хочется просто выговорить всё что на душе #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

его нужно бросать немедленно. тебя просто ахают, а ты не поняла этого?

Гость

А зачем вам такой парень? У вас итак с самооценкой проблемы, а с ним вообще скоро депрессию заработаете.
Лучше быть самой, чем с таким

Гость

Вы сами себя не любите, пока не полюбите так и будет все

Золотая рыбка

Повышайте самооценку и бросайте парня.

Гость

Да ну,не верю,что у тебя все так плохо, ведь закончила же ты университет,значит далеко не дура!
просто ты нытик,хочешь,чтоб тебя пожалели!
А парень тебя гнобит и понижает и без того,твою низкую самооценку

Таня_V
Золотая рыбка

Повышайте самооценку и бросайте парня.

и купи кошку

Гость

Автор , лет сколько ? Диплом есть , права есть . Иду на работу и все наладится

Грозный исправляка

всё нормально у тебя. Парень только х...ый. Заканьчивай отношения. Слишком он жестоко и не по человечески к тебе относится. У самого видть проблемы похуже твоих. Как можно не поздравить к девушку с которой пускай даже только секс. Если всё остальное надуманно, о его придирках, из за товего эмоционального фона. Бросай. Даже встречаясь с несколькими девушками парарельно, никогда не збувал их поздравить не то что с др и нг, а и 8марта и 14, всегд было приятно им что то дарить и радовать)

Гость

Бросай этого парня. Причём первая. Пусть офигеет. Правда наговорит тебе с три короба всяких гадостей, но ты ему не верь. Это он с горя.

юля1993ю

Во-первых: парень у вас ***, бросайте его или у вас вся жизнь будет такая. Он у вас социопат какой-то и я уверена что пониженная самооценка у вас именно из-за него. Никто не может считай купить жилье и машину, не переживайте. На работу получше в итоге возьмут, просто надо стараться, нарабатывать навыки, красиво себя подавать, и искать и не отчаиватся. Такое тоже у всех бывает.
Перечитав еще раз ваш пост поняла, что главная ваша ошибка что вы терпите этого недомужчину в своей жизни. Вы наверное не знаете насколько сильно он на вас влияет. Бросайте его немедленно.
И еще вопрос: почему на маникюр уходит 3-4 часа? Это просто из интереса. У меня 30 минут.
И вы совсем не никто. Вы хорошая девушка, которая задумывается о будущем, старается, видно что по жизни вы стараетесь все делать правильно, стремится куда-то, просто некоторые промедления или загвоздки вас очень расстраивают. Это значит вы добросердечный человек. А ваш парень просто ужасен :(Вы правильно сделали что сюда написали. Иногда со стороны надо понять, что ваш парень или мужчина вас не любит совершенно, потому что "внутри" отношений вам лапшу на уши вешают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: