Парень намеренно пугает меня у него дома т.е если выключен свет в зале, а я с кухни иду туда он меня поджидает и пугает это нормально вообще? Я уже много раз говорила так не делать, а один раз он вообще изобразил человека бегающего и руками и ногами на ковре и спросил страшно да.. и ещё он знает что я боюсь собак и намеренно ведёт меня к ней объясняя это тем что я должна преодолеть страхи. Он может запрещать одевать юбки, платья,шорты в летнее время если я одеваю что-то из этого он снова ведёт меня домой переодеться, а также проверяет мой телефон, но к этому мы уже привыкли я тоже начала проверять его телефон, в остальном он нормальный поэтому я закрывала глаза на это всё думала это нормально, но сейчас понимаю что больше не хочу подобного
Если вам 12 лет то вполне нормально
Вам сколько лет? Конечно попугать можно человека, но не постоянно, темболее по ковру не ползают здравомыслящие..похоже у него лишняя хромосома или он нн вышел из детского возраста😂
Он нарцисс. Наслаждается вашей тревогой. Бегите от него.
Нет, это ненормально. Он знает , что вы пугаетесь, но намеренно доставляет вам беспокойство. И с запретом одевать юбки, шорты и др. и проверкой телефона - тоже не норма.
Отомстите) чтобы у него душа в пятки ушла)
В нем есть садистские наклонности, присмотритесь получше, если продолжит, то лучше расходиться.
два психа, держитесь друг друга
Он болен, причём серьёзно, инфантильный садист с проблемами в детстве, бросай его, пока не случилось беды.