Здравствуйте, девочки.
Парень подарил сертификат на нижнее белье 3000 рублей, предложил выбрать и одеть на следующую встречу.
Я обрадовалась, но пришла, а магазин дорогой, комплекты без скидки более 12.000 рублей, а со скидкой по акции 5500 рублей... То есть даже на комплект по скидке не хватало. В итоге купила один бюстгальтер и за него еще доплачивала.
У меня сейчас напряжёнка с финансами. На трусы не хватило.
Что вы думаете про такой подарок?
Парень не слишком внимательный?
Мне как-то неприятно. Зачем дарить подарок в дорогой магазин, где ни на что не хватит, дразнить что-ли.
Или зашёл и не посмотрел на цены. Тоже странно. #подарки #8марта
Где то была уже такая тема. Вот слово в слово. Среди прошлогодних или позапрошлогодних с форума.
ДевАчки, когда вам чувак дарит деньги на что-то, что вы должны для него надеть, сумма должна быть х10. Запомнили? Принцип поймете потом, не благодарите.
😂
Поиздевался. Ему то почему это не озвучили?
Такая разводка уже была.
была такая тема, слово в слово
Какая же вы неблагодарная 😒
местные вуменши носят белье по двести рублей
У меня так было, но я предложила вместе сходить в магазин выбрала на свой вкус, и он добавил
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5367519/
Парень подарил сертификат на белье, но не хватает на комплект
Здравствуйте, девочки.
Парень подарил сертификат на нижнее белье 3000 рублей, предложил выбрать и одеть на следующую встречу.
Я обрадовалась, но пришла, а магазин дорогой, комплекты без скидки более 12.000 рублей, а со скидкой по акции 5500 рублей... То есть даже на комплект по скидке не хватало. В итоге купила один бюстгальтер и за него еще доплачивала.
У меня сейчас напряжёнка с финансами. На трусы не хватило.
Что вы думаете про такой подарок?
Парень не слишком внимательный?
Мне как-то неприятно. Зачем дарить подарок в дорогой магазин, где ни на что не хватит, дразнить что-ли.
Или зашёл и не посмотрел на цены. Тоже странно.
Алина (автор)
[3367486595] - 06 января, 16:37