Почему все мужики считают, сто за них непременно хотят за муж ?
Бред несёшь,многие косят от брака,как только могут
Чтобы цену себе набить.
Сколько я россказней от мужиков слышала, и каждого хотели женить насильно🤣 Причём мужики такие.. хм.. ну вот я бы за таких не пошла... Мне вообще кажется, что им вечно кажется, что за них все замуж хотят))))))
Причем весь прикол в том, что даже если бы мужика бы женили насильно как им кажется, то что мешает им на другой же день развестись?
похоже РСПэхи совсем поехали рассудком
Как? Вы разве не знаете? Это же сказки-ужастики для мдшников,которые мамы им читают с детства ,что все их дитачку хотят охомутать ,особенно ***,подстерегающие за углом
Кто тебе такое сказал?
Да не считают они.. Просто хорохорятся. А на деле одни отказы, секс на раз и девушки сбегают. Холостяков полно
Чтобы цену себе набить.
Сколько я россказней от мужиков слышала, и каждого хотели женить насильно🤣 Причём мужики такие.. хм.. ну вот я бы за таких не пошла... Мне вообще кажется, что им вечно кажется, что за них все замуж хотят))))))
Причем весь прикол в том, что даже если бы мужика бы женили насильно как им кажется, то что мешает им на другой же день развестись?
Совесть мешает.
Да не считают они.. Просто хорохорятся. А на деле одни отказы, секс на раз и девушки сбегают. Холостяков полно
Все приличные девушки хотят только замуж. Все неприличные хотят сожительства.
Мужчине же этого не надо. Почему ? Просто нет приличных согласных на сожительство а неприличных он вообще не рассматривает дольше одной ночи
Все приличные девушки хотят только замуж. Все неприличные хотят сожительства.
Мужчине же этого не надо. Почему ? Просто нет приличных согласных на сожительство а неприличных он вообще не рассматривает дольше одной ночи
Вопрос не об этом. За первого встречного и каждого мужика они за муж хотят ?
Хотя если мужик нормальный, на него всегда спрос.
По ошибке подал обьявление не с той цифрой, и тетки ломанулись массово мне звонить. Даже на мой возраст такого спроса нет как на зрелых.
А еще у нас старый сантехник мутил с молодой любовницей.
И неоднократно видел как молодые красавицы сами тянулись к мужикам и старикам 40-60 летним.
Так что я тебя огорчу по ходу, на любого мужика есть спрос, если он приличный, а приличным считается даже гасторбайтер при наличии всего лишь работы
И мужики против брака. Тут неважно что от них хотят, а семью многие не готовы создать.
Скажу тебе по секрету, чтобы мужик захотел жениться на даме, надо чтобы она ему сильно понравилась в интимном плане и особенно характером, там практически любовь должна быть.
Без этой составлющей мужика под брак не загонишь.
А тетки да, гораздо чаще хотят сожительств и штампов. Мужику то ничего кроме секса и прогулок не надо, максимум отношения без совместного проживания.
Чтобы мужик захотел сожительства, дама должна быть просто конфетка, к тому же приличная
Хотя если мужик нормальный, на него всегда спрос.
По ошибке подал обьявление не с той цифрой, и тетки ломанулись массово мне звонить. Даже на мой возраст такого спроса нет как на зрелых.
А еще у нас старый сантехник мутил с молодой любовницей.
И неоднократно видел как молодые красавицы сами тянулись к мужикам и старикам 40-60 летним.
Так что я тебя огорчу по ходу, на любого мужика есть спрос, если он приличный, а приличным считается даже гасторбайтер при наличии всего лишь работы
Это вам сегодня приснилось?
И мужики против брака. Тут неважно что от них хотят, а семью многие не готовы создать.
Скажу тебе по секрету, чтобы мужик захотел жениться на даме, надо чтобы она ему сильно понравилась в интимном плане и особенно характером, там практически любовь должна быть.
Без этой составлющей мужика под брак не загонишь.
А тетки да, гораздо чаще хотят сожительств и штампов. Мужику то ничего кроме секса и прогулок не надо, максимум отношения без совместного проживания.
Чтобы мужик захотел сожительства, дама должна быть просто конфетка, к тому же приличная
Кому уперлось ваше сожительство? Носки ваши тухлые нюхать и бздение 24 часа в сутки. Готовить еще вам, а так хоть с 2- 3 впемя проведёшь
Им это с детства внушается. Потому 40-летний сантехник дядя Вася и уверен, что он что его 18-лктняя соседка спит и видит как бы в постель к нему прыгнуть.
К такому сервису нужна очень драгоценная обертка.
А у вас же качества не дотягивают ?
Просто домашнее животное подобранное после Васька ? И уже с детьми.
А смысл ?
Я вот например общался с теми женщинами по ошибке которые звонили, так они бездетны, обеспечены, с авто, с положением.
А у вас что простите кроме требований ?
К такому сервису нужна очень драгоценная обертка.
А у вас же качества не дотягивают ?
Просто домашнее животное подобранное после Васька ? И уже с детьми.
А смысл ?
Я вот например общался с теми женщинами по ошибке которые звонили, так они бездетны, обеспечены, с авто, с положением.
А у вас что простите кроме требований ?
И что теперь ? Мне отсасывать 40 летнему грязному телу? Вы вот скажите, что теперь?
Потому, что личный опыт даёт такую уверенность.