Встретилась с адекватным мужчиной с сз один раз, после этого вечером была другая встреча, спросил где была- на свидании, и прислала ему фото букета. Так как он сам пришел ко мне без цветов. Так он …
Так все мужики как и все женщины участвуют в кастинге)) а то бы не было сайтов знакомств и свиданий. В чем суть то? Если с кем-то сходила на свидание теперь ходишь только с ним? Это как- любовь с первого взгляда что ли??? А если другой лучше?
Если вы любительница скакать по членам и перескакивать на тот что слаще,то не нужно говорить за всех,что все такие,такая только вы!!
Ой не надо про бабло!! У меня сразу к таким вопрос- а где жить и на что и чем детей кормить и шмотки и няни и жену обеспечивать как? Воздухом? А? Или пополамщицу хотели? Хах. Ну так мне и одной с клинингами неплохо, нах такой мужик?
Где жить и чем детей кормить ДОЛЖНА думать баба. Ты пойми, баба, ты ОБЯЗАНА все обеспечить
Ревнует.
лять,кто и где вам такого наговорил:говорите мужикам что встречаетесь с другими....... это вот эти вот коучи мадамы около 40 с пузенью и ж до пола с фламастером в руках.сразу отвращение возникает у любого,если пассия эшелоны водит..фу..скажите спасибо что плюнул.