Всем привет. Женаты месяц,до этого встречались 1,5 года.Мне 30,ему 35.Детей нет пока.У мужа с работой проблемы,долго не может найти.Сегодня выдал"Может на вахту поехать"Я удивилась и стало очень неприятно на душе. Мы месяц лишь живем вместе и он уже хочет на месяц уехать и быть вдали от меня.Разве когда женишься сначала не хочется с женой время проводить,наслаждаться семьёй?Это ведь очень странно на таком раннем сроке мысль допускать целый месяц без жены быть.Другое дело через 5 лет такая мысль возникла, но тут мы только жить начали
Вы себя то слышите??? Он безработный! И хочет работать вахтой - что не так?? Там платят неплохие деньги ! Приедет и будет с вами после вахты чего вцепилась в него клещами пфффф
Ооо.. Эта извечная проблема мужик сидит дома - плохой, работает - тоже плохой. Устройся на работу и приноси достаточно денег, тогда любимый всегда будет рядом.
Хорошо. Твои варианты по поводу работы?
Да? А какие, если не секрет? И второе, у человека есть амбиции и желания расти в плане заработка, а не сидеть у юбки и развлекать взрослую кобылу, которой в детстве папка мало внимания уделял или вообще отсутствовал, так теперь она на мужа кладёт эту ответственность.
Сними розовые очки и повзрослей наконец-то! Не всем подходит, то что есть и то чем занимаются другие. У каждого свои моральные устои и физические возможности, а также желания. Ты хоть раз у него спросила, чего он хочет от жизни, как видит своё будущее, лично ОН, а не ты или вы вместе.
Ты вышла замуж за живого человека, а не за раба, который живёт для тебя.
Реально ку-ку мадам. Мужик создал семью, ответственный, ищет варианты как содержать, а она ещё и недовольна.
Ладно б по 20 лет вам было, юношеский максимализм все дела, но 30 лет и вы уже встречались больше года.
Конечно пусть едет, если другой работы нет. Это жизнь.
"Сегодня выдал". Сегодня праздник. Он бы, наверное, хотел закатить шикарный праздник любимой жене (ну хотя бы просто хороший), а денег нет. Вот он и думает именно сегодня, куда податься, как заработать.
Не надо гнобить беднягу.