С парнем встречаемся полгода, живём вместе столько же. Он меня в начале отношений заразил ковидом, переехала к нему, чтобы не заражать родителей, так и закрепилась.
Проблема вот в чем: мы никуда ни разу не ходили, даже не гуляли по городу. Один раз сходили в кино, и то это я была инициатором сие действия.
Меня он как девушку не добивался и не ухаживал за мной.
Сам же он уходит к друзьям, брал меня с собой только один раз.
Скажу сразу, подруг у меня нет - ни одной. Да-да, такое бывает)
И мне иногда так грустно и одиноко бывает, что кто-то кого-то где то ждёт, а я в кино/в кафе хожу одна. Очень друг друга любим, именно с ним хочу семью и детей. У нас идеально все, кроме этого.
Насчёт этого мы разговаривали, как-то договорились решить эту проблему, но результата нет. Ему удобно, что я прихожу к нему, всегда зовет к себе, а не куда-то там. За другими девушками ухаживают, приглашают, а я всегда дома. Решила действовать так: жить у себя до тех пор, пока не зашевелится. Правильно ли я поступаю?
Или он подумает что я отдаляюсь от него?
Вы сами ответили на свой вопрос - вы ему удобны. Это не плохо, но утраивает ли это вас - вопрос уже к вам. Поставьте ультиматум в конце концов
Зачем тебе м.дак, который тебя использует? Найди любящего мужчину.
А чего он будет вас по кафе/кино водить, если по щелчку его пальцев вы прилетаете к нему в дом и стараетесь строить семью?
Зачем ему это? Видно и сам не тусовщик и особо по кабакам не шаландается.
Тут либо принять/простить/и самой всегда все организовывать либо попытаться вернуться домой к себе, и не выходить от туда без приглашения в кино/кафе, но честно говоря я сомневаюсь, что выгорит. Человек, который уже стал удобным, а потом вдруг резко меняется, вызывает странные эмоции. Парень может подумать, что вот же жили нормально, а теперь она сбежала и ещё чего то хочет, ненормальная/нестабильная.
В общем, если кафе и кино нужны только вам, то скорее всего и организовывать их придётся вам.
Не нужно было так спешить и прямо сразу к нему переезжать. Даже если выхода не было, нужно было съехать как только выздоровели. Он вас не добивался, и не будет ценить соответственно.
Это Вы хотите с ним детей и семью.А он с Вами хочет? Создаётся впечатление, что Вы ему просто удобны. Он Вас домой зовёт для чего? Провести вместе ночь. Ходит куда-то он без Вас.Потом, как освободится,вызовет Вас на дом.
Нормальной, домашней супругой станешь,а не как я
не изменишь уходом.возможно,как вариант легкая переписка с каким нить мч.потом ненароком твой чтоб увидел.так еще призадумается. а так он сам по себе такой,спокойный видимо,если устраивает ,живи. не устраивает,вон куча мч по кабакам да по друзьям.пару раз по лицу во время очередного повода выпить...зато не скучно будет.выбирай
Этап ухаживаний Вы ему позволили пропустить, и влаг решили что они нужны Вам.
Логично, что ещё сказать
Мы относятся к женщинам так , как женщины позволяют
Вы ему просто удобны
Любить его как то даже и глупо , за что ? Что он такого сделал или чем отличился ?
Вы можете и дальше быть удобной или же полюбить себя сильнее парня для начало и не бояться создавать преграды и тестировать мужиков , чтоб они себя проявляли на деле , а не словах
Помню у меня как то был красавчик , но скупердяй точнее он был уверен , что все должно быть на пополам , я истерики не закатывала. Спокойно выслушала его позицию и естественно он мне очень нравился , но я понимала что достойного больше в итоге вела себя так что он начал и за все платить и вкладываться и скажу вам там когда прямо ему говорила , думала пошлёт , а нет видите как он меня даже больше за уважал , что у меня есть своя позиция и я не прогибаюсь просто так ... в итоге встречались долго , все было хорошо со временем он тоже многое переосмыслил и понял психологию женщин , расстались совсем по другим причинам