Расстались с парнем несколько дней назад. Он совершил крайне непростительный поступок(для меня. Зная, как я к этому отношусь). Да, пару раз извинился, но серьезных попыток исправить ситуацию не предпринял. Раскаивания в его глазах не было, как и понимания, что он наделал. Я не отрицаю, моя вина тоже есть, что я стала защищать себя, бросая в его адрес не сильно приятные слова. Но это ведь ничто, по сравнению с тем,что перед этим человек чуть не подверг мою жизнь смерти. Ситуация следующая: на 23 февраля я хорошо его поздравила, подарила не дешёвый подарочек(какой он и хотел), хоть я и студентка, работать в силу учебы времени нет, но я всегда откладываю на праздники денежку. Но на 8 марта не поздравить (свою хоть и уже бывшую, и учитывая как он до этого себя повёл свински) это вообще не очень. Разочаровываюсь в нем всё больше и больше, и искренне не понимаю, как из такого любимого, любящего, заботливого, щедрого человек превратился в грязь...
ты мужику никто, он не хочет с тобой общатэься - чего тебе, блин от него надо и с какой стати? отстань от него и займись собой
Так вы бывшая уже, с какой радости бывших нужно поздравлять?) А то что вы ему подарили дорогой подарок, - большая глупость с вашей стороны. Не имея работы откладывать деньги на сомнительного парня, так себе затея
Попросите его вернуть подарок что вы подарили на 23
Он специально поругался чтобы не дарить ничего.
"чуть не подверг мою жизнь смерти" - это не поздравил с 8 марта? Круто, чо))
Т.е., ты его сама отшила грубо, а теперь ждёшь поздравлений? Совсем ку-ку? Ты бы стала бывшего поздравлять?
Ты хочешь чтобы твой парень,муж поздравлял на 8 марта своих бывших,но только не тебя
Т.е., ты его сама отшила грубо, а теперь ждёшь поздравлений? Совсем ку-ку? Ты бы стала бывшего поздравлять?
Начнем с того, что парень поступил реально по свински. Последние дни без Раскаивания просто извинился, хотя мы с ним уже больше 5 лет, за 5 лет ни разу такого не было, чтобы он поднял на меня руку. С его стороны было бы гуманнее поздравить и ещё раз извиниться за содеянное. Учитывая, что летом должна была быть свадьба и у нас были грандиозные серьезные планы. А он даже не понимает то, что произошло. Под колпаком каким-то. Я считаю, что он мог бы поздравить. Первый мой молодой человек поздравлял меня со всеми праздниками, хоть я и говорила что делать этого уже не стоит. Но он считает, что он уважает меня и чтобы ни случилось, он поздравит. Здесь разница в манерах и воспитании. Я думала мой нынешний молодой человек за 5 лет показал себя воспитанным, манерным, настоящим мужчиной. Но последний поступок перечеркнул это. Видимо, в его семье это норма. Убивать друг друга и унижать
Начнем с того, что парень поступил реально по свински. Последние дни без Раскаивания просто извинился, хотя мы с ним уже больше 5 лет, за 5 лет ни разу такого не было, чтобы он поднял на меня руку. С его стороны было бы гуманнее поздравить и ещё раз извиниться за содеянное. Учитывая, что летом должна была быть свадьба и у нас были грандиозные серьезные планы. А он даже не понимает то, что произошло. Под колпаком каким-то. Я считаю, что он мог бы поздравить. Первый мой молодой человек поздравлял меня со всеми праздниками, хоть я и говорила что делать этого уже не стоит. Но он считает, что он уважает меня и чтобы ни случилось, он поздравит. Здесь разница в манерах и воспитании. Я думала мой нынешний молодой человек за 5 лет показал себя воспитанным, манерным, настоящим мужчиной. Но последний поступок перечеркнул это. Видимо, в его семье это норма. Убивать друг друга и унижать
”Я считаю, что он мог бы поздравить” А он считает по-другому. Если вы расстались, он не видит смысла производить впечатление и казаться хорошим. Хотел бы вернуть отношения- может воспользовался бы моментом. Значит не захотел. Да, он не оправдал ваши ожидания, он для вас плохой, но он поступил, как удобнее ему.
Глаза разуйте... Он ударил меня, хрупкую девушку весом 45 кг, на опасном участке. Длинная и скользкая лестница, с острыми углами и я подскользнулась. Вам было бы не до смеха))
а ЧТО тебе надо от мужика, который тебя ударил?
похожая тема была не так давно
ты в полицию заявила, у врача побои засвидетельствовала.? ха-ха!! не-а.. ты, блин подарка, от ударившего тебя мужика, ждёшь.
ТЫ СУМАсшедшая:)
Это ваш шанс расстаться с моральным уродом бегите бегите пока не поздно в блок везде не миритесь с этим никогда
Он ударил вас чтоб вы его бросили или чтоб вы подскользнулась и умерла
Почему он должен вас поздравлять если вы расстались?
Назовите адекватную причину=)
И вопрос второй - зачем вам нужно было чтобы он вас поздравил?