Гость
Статьи
Мне кажется, или …

Мне кажется, или парень нехорошо поступил?

Расстались с парнем несколько дней назад. Он совершил крайне непростительный поступок(для меня. Зная, как я к этому отношусь). Да, пару раз извинился, но серьезных попыток исправить ситуацию не предпринял. Раскаивания в его глазах не было, как и понимания, что он наделал. Я не отрицаю, моя вина тоже есть, что я стала защищать себя, бросая в его адрес не сильно приятные слова. Но это ведь ничто, по сравнению с тем,что перед этим человек чуть не подверг мою жизнь смерти. Ситуация следующая: на 23 февраля я хорошо его поздравила, подарила не дешёвый подарочек(какой он и хотел), хоть я и студентка, работать в силу учебы времени нет, но я всегда откладываю на праздники денежку. Но на 8 марта не поздравить (свою хоть и уже бывшую, и учитывая как он до этого себя повёл свински) это вообще не очень. Разочаровываюсь в нем всё больше и больше, и искренне не понимаю, как из такого любимого, любящего, заботливого, щедрого человек превратился в грязь...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты мужику никто, он не хочет с тобой общатэься - чего тебе, блин от него надо и с какой стати? отстань от него и займись собой

Гость

Так вы бывшая уже, с какой радости бывших нужно поздравлять?) А то что вы ему подарили дорогой подарок, - большая глупость с вашей стороны. Не имея работы откладывать деньги на сомнительного парня, так себе затея

Лизуха

Попросите его вернуть подарок что вы подарили на 23

Гость

Он специально поругался чтобы не дарить ничего.

Гость

"чуть не подверг мою жизнь смерти" - это не поздравил с 8 марта? Круто, чо))

Гость

Т.е., ты его сама отшила грубо, а теперь ждёшь поздравлений? Совсем ку-ку? Ты бы стала бывшего поздравлять?

Гость

Ты хочешь чтобы твой парень,муж поздравлял на 8 марта своих бывших,но только не тебя

Автор
Гость

"чуть не подверг мою жизнь смерти" - это не поздравил с 8 марта? Круто, чо))

Глаза разуйте... Он ударил меня, хрупкую девушку весом 45 кг, на опасном участке. Длинная и скользкая лестница, с острыми углами и я подскользнулась. Вам было бы не до смеха))

Автор
Гость

Т.е., ты его сама отшила грубо, а теперь ждёшь поздравлений? Совсем ку-ку? Ты бы стала бывшего поздравлять?

Начнем с того, что парень поступил реально по свински. Последние дни без Раскаивания просто извинился, хотя мы с ним уже больше 5 лет, за 5 лет ни разу такого не было, чтобы он поднял на меня руку. С его стороны было бы гуманнее поздравить и ещё раз извиниться за содеянное. Учитывая, что летом должна была быть свадьба и у нас были грандиозные серьезные планы. А он даже не понимает то, что произошло. Под колпаком каким-то. Я считаю, что он мог бы поздравить. Первый мой молодой человек поздравлял меня со всеми праздниками, хоть я и говорила что делать этого уже не стоит. Но он считает, что он уважает меня и чтобы ни случилось, он поздравит. Здесь разница в манерах и воспитании. Я думала мой нынешний молодой человек за 5 лет показал себя воспитанным, манерным, настоящим мужчиной. Но последний поступок перечеркнул это. Видимо, в его семье это норма. Убивать друг друга и унижать

Гость
Автор

Глаза разуйте... Он ударил меня, хрупкую девушку весом 45 кг, на опасном участке. Длинная и скользкая лестница, с острыми углами и я подскользнулась. Вам было бы не до смеха))

Глаза разул. Даже ещё раз топик перечитал. Ничего подобного не увидел. Учитесь четче формулировать свои мысли.

Автор
Гость

Глаза разул. Даже ещё раз топик перечитал. Ничего подобного не увидел. Учитесь четче формулировать свои мысли.

Даже связи нет, не поздравил и подверг жизнь риску смерти. Ваш юмор не уместен

Гость
Автор

Начнем с того, что парень поступил реально по свински. Последние дни без Раскаивания просто извинился, хотя мы с ним уже больше 5 лет, за 5 лет ни разу такого не было, чтобы он поднял на меня руку. С его стороны было бы гуманнее поздравить и ещё раз извиниться за содеянное. Учитывая, что летом должна была быть свадьба и у нас были грандиозные серьезные планы. А он даже не понимает то, что произошло. Под колпаком каким-то. Я считаю, что он мог бы поздравить. Первый мой молодой человек поздравлял меня со всеми праздниками, хоть я и говорила что делать этого уже не стоит. Но он считает, что он уважает меня и чтобы ни случилось, он поздравит. Здесь разница в манерах и воспитании. Я думала мой нынешний молодой человек за 5 лет показал себя воспитанным, манерным, настоящим мужчиной. Но последний поступок перечеркнул это. Видимо, в его семье это норма. Убивать друг друга и унижать

”Я считаю, что он мог бы поздравить” А он считает по-другому. Если вы расстались, он не видит смысла производить впечатление и казаться хорошим. Хотел бы вернуть отношения- может воспользовался бы моментом. Значит не захотел. Да, он не оправдал ваши ожидания, он для вас плохой, но он поступил, как удобнее ему.

Гость
Автор

Даже связи нет, не поздравил и подверг жизнь риску смерти. Ваш юмор не уместен

Никакого юмора. Голая констатация фактов.

Гость
Автор

а ЧТО тебе надо от мужика, который тебя ударил?

похожая тема была не так давно

ты в полицию заявила, у врача побои засвидетельствовала.? ха-ха!! не-а.. ты, блин подарка, от ударившего тебя мужика, ждёшь.

ТЫ СУМАсшедшая:)

Гостья

Это ваш шанс расстаться с моральным уродом бегите бегите пока не поздно в блок везде не миритесь с этим никогда

Гостья

Он ударил вас чтоб вы его бросили или чтоб вы подскользнулась и умерла

Гость

Почему он должен вас поздравлять если вы расстались?
Назовите адекватную причину=)
И вопрос второй - зачем вам нужно было чтобы он вас поздравил?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: