Влюбилась в парня, а с ним непонятно что происходит. Он одинокий, я тоже, работаем в одной фирме. Постоянно пересекаемся, он всегда смотрит прямо в глаза и улыбается, я это поддерживаю. Коллеги, с которыми он в близких отношениях, часто говорят мне, что я ему нравлюсь. Сам он при мне начинает вести себя иначе. Казалось бы, все нормально, но при всем этом он не идет на контакт. Я четырежды (!) пыталась завязать диалог, но все без толку, говорит что "знакомств ему хватает". Психанула, написала, что он мне нравится и пусть сам решает, что и как с этим делать. Он проигнорировал, вот, не знаю что завтра от него и от других коллег ожидать. Что с ним такое? Он чувства свои прячет или что?
Имейте гордость и не трогайте этого человека.
Он уже делил имущество. Не хочет по граблям ходить.
ну он же сказал "знакомств хватает",что ты прицепилась как банный лист?ждешь пока пошлет?
ты тупо навязываешься мужику, и даже Не понимаешь ЧТО ты творишь:) а он, прикинь, НЕ ХОЧЕТ! с тобой общаться
Просто закомплексованный. Пойдете с ним на отношения будет еще похлеще выдавать. Такой вам нужен?
таких приставучих ббллядей посылают на хххуй
Он тебе прямо показывает и намекает что ты ему не нравишься.
Оставь его в покое!
Я не была приставучей. Знаки внимания проявляла только в сети, раз в несколько месяцев (да, эта демагогия давно длиться), не навязывалась, а пыталась завязать диалог. Мне бы и первого раза хватило, чтобы понять, что стоит оставить его в покое, но то, как он вел себя после этого меня смущало и заставляло задуматься, строить надежды.