Гость
Статьи
Девственность - это …

Девственность - это вечное Уважение мужа

Но верно и обратное.
Женщины, Вы согласны?

Гамлет..
1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гамлет..
Гуля

Лилит - мать демонов, символ материнства, покровительница деторождения и просто прекрасная и похотливая, у меня её знак на лобке на татуировке изображён, чтобы в будущем я стала хорошей мамой. Мы не оголтелые, абсолютно адекватные люди, я даже в чёрном практически не хожу - узбечке чёрный цвет как-то не очень, черна душа с демонами. Как я поняла, сатанисты в твоём представлении - поехавшие ребята в чёрных куртках с капюшонами и футболками с перевёрнутыми пентаграммами, собирающиеся по ночам на крышах высоких недостроенных домов для молитв, распития крови и беснования. Но ты не думал про философию, логику и прочее подобное, ладно, это можно всё нагуглить, не буду рассуждать, когда невроз не даёт спать. А какие сатанисты, сатанисты разные, левой или правой руки?

Мне жалко тебя, девочка. Тебя обманули плохие люди. Знаешь, я верю, что душа человеческая от природы добра, потому что она имеет частицу Божьей благодати.
Мы Бога создания. Доброго Бога. Который создал нас свободными. Чтобы мы сами могли выбрать, что пожелаем : и добро, и зло. Но правда в том, что выбирая зло, мы отдаляемся от Бога. А счастливы и спокойны мы можем быть только рядом с Богом, вместе с Ним.
Знаешь, пока мы живы, мы можем всё изменить: мы можем попросить прощение. Покаяться мы можем. И перед Богом, и перед другими людьми.
я ничем не лучше тебя, такой же заблудший человек. Но я внутри у себя вижу Свет. Потому что я не отказался от Бога, надеюсь на Него, уроваю на Него всегда. Всегда!

Пойми, ты ошиблась. Бог добрый. Он простит тебя и всех до одного. Я верю. Просто надо искренне попросить прощение у Него. .
К Нему надо нам вернуться. Домой.

Гамлет..
Гость

Когда тебя отпустит, ты будешь жалеть о том, что писал весь этот бред и пытался людям что-то навязать типа во благо.
Обижен он на жену! Бедненький!
А ты её уважаешь, как женщину? Ты уважаешь её, как человека, имеющего право на выбор?
Или она вещичка твоя? Машина, которая была бы без пробега, добавила бы плюсик твоему самолюбию? От тебя только и слышно, что он кaзел, попользовал вещичку, которая тебе новенькой могла достаться, и унижение от того, что досталась попользованной. А то, что она чувствовала, второстепенно, ты себя жалеешь.
А она, как думаешь, считает себя безвольной вещичкой, которая подложила себя под кого-то, чтобы об неё ноги вытерли? Может её вообще заставили? Нет. На то, чтобы быть рядом с тем мужчиной в тот момент, была в первую очередь её воля, она так хотела, она испытывала к этому мужчине чувства, которые ты предпочитаешь не уважать.
"ОНА МОЯ!" - люди другу не принадлежат. Девственница или нет, она не твоя, она с тобой.

Ты даже не представляешь, как это обидно, горько и страшно унизительно для мужчины.
Жена. Это лучшая Часть мужчины.
Это его гордость. Так должно быть.
А что по факту есть?

Ничего нет

Гость
Гамлет..

Ты даже не представляешь, как это обидно, горько и страшно унизительно для мужчины.
А что по факту есть?

Ничего нет

наш жирный *** снова на арене

Гамлет..

Вы никак не поймёте.
Муж и жена это одно Целое.
Это одно существо.
Единое
К него, временно, в этом мире, 2 головы, 2 сердца и Одна душа

Вот одна душа-уже в этом мире.

Поэтому и мужу и жене, до их воссоединения в одну плоть, необходимо себя хранить

И женщине, и мужчине.

Я думал неоднократно. Если бы жена меня дождалась, а я её нет, то было бы так же плохо.
Впрочем, я эгоист. Мне было бы менее больно

Гамлет..

Наверняка вы задумывались, как выглядит жена Страдальца.
Для меня она жуткая Красавица.
Но по общим стандартам красоты, она скорее милая и симпатичная. Просто приятная женщина.
Я к тому, что она не сильно отличается по внешности от вас самой. Такой же обычной средней женщины.
А значит, дело в душе женщины.
Раз по ней так сильно и страшно страдает муж.
Она действительно прекрасна, её душа.

Но тело её меня тоже сводит с ума.

Хотел её сейчас затащить с утра... Отбилась. По садика и школам надо везти((

Гость

Реклама жены надоела.

Гость
Гамлет..

А что по факту есть?

Ничего нет

Очень хорошо представляю. Я это чувство прекрасно знаю и помню.

"Но правда в том, что выбирая зло, мы отдаляемся от Бога. А счастливы и спокойны мы можем быть только рядом с Богом, вместе с Ним"

Пока ты выбираешь уязвленную гордыню, ты выбираешь зло. Пока ты чувствуешь боль от унижения, ты выбираешь зло и отдаляешься от Него.

"настоящая любовь преодолевает все, даже смерть."

Если ты чувствуешь боль, твоя любовь не преодолела зло.

Гость

Завалил весь форум. Моя жена - б.., но святая, остальные все грязные ***.

Гость
Гамлет..

Есть девушки, которые, чистыми, честными, выйдя замуж, становятся прекрасными, достойнейшими, безумно уважаемыми женщинами. Которых любящий муж ставит на пьедестал своей жизни.
Как же гордится такой мужчина такой женой ! ! !

Заведите ЖЖ и там лепите свой дневничок о своей бабе.

Гость

Не получается Песнь песней)))

Гамлет..
Гость

Завалил весь форум. Моя жена - б.., но святая, остальные все грязные ***.

Лживая, брысь под лавку

Гость
Гамлет..

Лживая, брысь под лавку

Сам иди вон, прощавшийся сто раз.

Гамлет..
Гость

Не получается Песнь песней)))

Не получается.
Знаешь, почему?
Вот почему:
--------

ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои – как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;

зубы твои – как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;

как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока – ланиты твои под кудрями твоими;

шея твоя – как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем – все щиты сильных;

два сосца твои – как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.

Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.

Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!

Со мною с Ливана, невеста! со мною иди с Ливана! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых!

Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.

О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!

Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!

Запертый сад – сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник.

------

Это Библия. Песнь Песней.

Какой дурак сказал, что в христианстве нет эротики??
Секс любящих людей в браке-это величайший Подарок от Бога людям

Гамлет..
Гамлет..

Не получается.
Знаешь, почему?
Вот почему:
--------

ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои – как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;

зубы твои – как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;

как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока – ланиты твои под кудрями твоими;

шея твоя – как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем – все щиты сильных;

Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.

Со мною с Ливана, невеста! со мною иди с Ливана! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых!

Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.

О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!

Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!

Запертый сад – сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник.

------

Вот почему Не получается...

.... Запертый сад – сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник..... .((

Гамлет..

Странно. Я жене подарил именно лилии на 8 марта

Вика
Гамлет..

Пялюсь, да. Очень уж большие красавицы.
И порнуху смотрю часто, потому что СЕКСА мне не хватает.

Но НЕ ИЗМЕНЯЮ.

Интересно, а христианство разрешает порнуху смотреть?
Уж не прилюбодеишь ли ты в сердце своём на чужих баб. А ещё говоришь "не изменял"!

Гамлет..
Гость

Сам иди вон, прощавшийся сто раз.

французы прощаются и уходят, англичане - уходят не прощаясь, а русские - прощаются, но не уходят.

я русский мужчина, у которого душа болит.

Роза
Гамлет..

Девушки невинные, задумайтесь.
В темах про девственность всегда максимальная концентрация злых людей, сознательно служащих злу.
Это не просто так. Потому что это слишком важная тема. Раз собралось в одной теме столько много зла, чтобы вас погубить.
Это связано с тем, что девственность девушки в какой то мере сакральна и свята.
Потому что ваша Девственность освящяет Вашу будущую Семью. Создаёт тот самый Истинный брак, о котором и говорил святой Бог.
Зло хочет погубить вашу святость и Чистоту. Не позвольте этого сделать.
Выполните Божью волю:
сохраните себя для семьи и мужа.
Пусть зла станет меньше. Пусть добро победит.

Опять проповеди стал читать, про Бога вспомнил, лицемер.
Ты там выше писал, что мужики перестанут жениться и будут ждать следующее поколение подрастающих девственниц. Но нет, не ждать - а сексить без брака.
Так для чего и для кого хранить девственность девушкам? Это ты -злой человек, который призывает постоянно мужчин ко греху, а женщинам втирает про святость.

Роза
Гамлет..

Дефлорация - это никакой ни секс, конечно.
А абсолютно мистическое действо, связывающее двух людей толстенным неразрубаемым канатом.
Навсегда. Не только здесь, но и в Вечности

Отпусти свою жену, раз она привязана.

Гамлет..
Вика

Интересно, а христианство разрешает порнуху смотреть?
Уж не прилюбодеишь ли ты в сердце своём на чужих баб. А ещё говоришь "не изменял"!

Нет, не разрешает.
У нас это называется "похоть очей".
Это грех. Делать это нельзя.

Монахи молятся.
А мы простые мужики, чтобы не изменять, смотрим это дурное кино.
Жена знает.
И молчит, не осуждает.
Потому что, а какой выбор? Если разные темпераменты.

Роза
Гамлет..

В сущности, при страшной катастрофе-утраты Чистоты до брака.... экзамен женщиной в этой жизни уже провален. Потому что всё уже не важно....
Всё-поздно, и ничего не исправить.
И муж будет не муж.
И дети-не ясно чьи.
Всё наперекосяк.
Потому что это была Основа всего

Т.е. твои дети как бэ не твои?

Роза
Гамлет..

Такова мужская природа. К моей женщине никто , кроме меня, никто не должен прикоснуться . Это Закон, написанный внутри мужчины. Нюансы не важны.
Виновата, не виновата....был тот уродом или не был ....это не важно. Важно , чиста ты перед мужем или нет.

Это не мужская природа, а твой заскок.

Вика
Гамлет..

Мне жалко тебя, девочка. Тебя обманули плохие люди. Знаешь, я верю, что душа человеческая от природы добра, потому что она имеет частицу Божьей благодати.
Мы Бога создания. Доброго Бога. Который создал нас свободными. Чтобы мы сами могли выбрать, что пожелаем : и добро, и зло. Но правда в том, что выбирая зло, мы отдаляемся от Бога. А счастливы и спокойны мы можем быть только рядом с Богом, вместе с Ним.
Знаешь, пока мы живы, мы можем всё изменить: мы можем попросить прощение. Покаяться мы можем. И перед Богом, и перед другими людьми.
я ничем не лучше тебя, такой же заблудший человек. Но я внутри у себя вижу Свет. Потому что я не отказался от Бога, надеюсь на Него, уроваю на Него всегда. Всегда!

Пойми, ты ошиблась. Бог добрый. Он простит тебя и всех до одного. Я верю. Просто надо искренне попросить прощение у Него. .
К Нему надо нам вернуться. Домой.

Бог не простит. И ты не прощаешь.)

Гамлет..
Роза

Опять проповеди стал читать, про Бога вспомнил, лицемер.
Ты там выше писал, что мужики перестанут жениться и будут ждать следующее поколение подрастающих девственниц. Но нет, не ждать - а сексить без брака.
Так для чего и для кого хранить девственность девушкам? Это ты -злой человек, который призывает постоянно мужчин ко греху, а женщинам втирает про святость.

Это называется аллегория. Гипербола.
Я говорю про измены, но разве я ищменяю?
Каждый в соответствии со своей совестью поступит всё равно.
Надо девственниц пугать.
Чтобы боялись до брака Чистоты своей лишаться

Роза
Гамлет..

Мужчина обязан в жизни познать девственницу в виде своей жены. Если он этого лишён (непременного и обязательного обряда условной мужской инициации), то у мужика однажды "тихо шифером шурфа, крыша съедет не спеша". Через какое то количество лет.
Женщины называют это мужским "кризисом среднего возраста".
А по мне-это просто восстановление справедливости.

А женщина здесь при чем?

Гамлет..
Вика

Бог не простит. И ты не прощаешь.)

Неправда. Я Гулю прощаю, потому что понимаю, что её обманули.

Я не могу простить жену. Как жену.
Как человека, я прощаю её.
Как человека... Простить просто

Гость
Гамлет..

Не получается.
Знаешь, почему?
Вот почему:
--------

------

Это Иудаизм. Тора.

Роза
Гамлет..

А что по факту есть?

Ничего нет

Твои проблемы. Жена - это человек со своей жизнью и своими эмоциями.

Гамлет..
Гость

Это Иудаизм. Тора.

Так Тора это и есть половина нашей Библии. Ветхий завет это и есть Тора.
Мы с иудаизмом родные братья.
Мы верим в одного Единого Бога

Вика
Гамлет..

Ты определись ты не прощаешь или прощаешь.))

Роза
Гамлет..

Нет, не разрешает.

Монахи молятся.
Жена знает.
И молчит, не осуждает.

По совету из Библии вырвать глаз. Ну или хрен.

Роза
Гамлет..

Нет, не разрешает.

Монахи молятся.
Жена знает.
И молчит, не осуждает.

Ладно, Нюниус, раз ты пытаешься свои грехи оправдать, то и про нашу девственность помалкивай.

Гамлет..

я постоянно хожу по кругу.
Уже 5 лет.

Это настоящий круг ада.

Господи, не оставь меня в аде!

Гамлет..
Вика

Ты определись ты не прощаешь или прощаешь.))

После отвечу. Я не знаю сейчас

Вика
Гамлет..

Так Тора это и есть половина нашей Библии. Ветхий завет это и есть Тора.
Мы с иудаизмом родные братья.
Мы верим в одного Единого Бога

Нет единого бога. Души находятся в колесе сансары и будут перерождаться снова и снова. Буддизм гораздо более древняя религия, и в ней больше правды чем в христианстве.
Кстати до раньше и в христианстве не отрицали реинкарнацию. 😉
Так что не завязывай кармические узлы, а то в следующей жизни придётся тебе целку беречь.)

Роза
Гамлет..

А тебе их прощать не за что.

Роза
Гамлет..

Уже 5 лет.

Это настоящий круг ада.

Ты сам себе создал этот ад.

Роза
Гамлет..

Надо девственниц пугать.

Ты лицемер и огородное пугало.

Гость
Гамлет..

Надо девственниц пугать.

Чтобы между целомудренными девушками и целомудренными юношами был баланс, нужно пугать представителей обоих полов. Почему ты выбираешь пугать только девушек?

Гость
Гамлет..

Уже 5 лет.

Это настоящий круг ада.

Никто тебя не ввергал в этот "ад". Твой "ад" - это ТВОЙ выбор. Возьми ответственность за своё решение на себя уже наконец.

Гамлет..
Гость

Никто тебя не ввергал в этот "ад". Твой "ад" - это ТВОЙ выбор. Возьми ответственность за своё решение на себя уже наконец.

И разведись с женой?
И заведи любовницу?

Что? Что ты мне советуешь?
Какое решение я могу принять?

Гамлет..

Да разлюби ты её!!
Да умри ты наконец, отмучайся.

Это-мои советы, которые я могу дать сам себе.

Роза
Гость

Чтобы между целомудренными девушками и целомудренными юношами был баланс, нужно пугать представителей обоих полов. Почему ты выбираешь пугать только девушек?

Потому что так удобнее. Во-первых, он не лидер, а наоборот, зависим от чужого мнения. А мужики-то засмеют. Женщины-то помягче, подобрее, и то, даже их достал и нюниуса стали жестко троллить.
Во-вторых, его цель этакая своеобразная психотерапия, а не мир, тьфу ты, девственность во всем мире. Он представляет себя на месте того среднестатистического мужика, про которых он пишет. Это его должна ждать некая молодая девственница, пока он (в своем воображении) ходит и ахает все, что движется. И это он, этакий альфа -самец, дает пинка под зад неугодной жене и идет выбирать следующую из толпы страждущих его девственниц.

Кстати, читала как-то про подобный случай. Мужика бросила жена, жена далеко не ангел, пользовалась им и после развода. Так он ходил и капал на мозги всем друзьям и знакомым, пророча им развод, рассказывая, какие женщины ужасные, меркантильные и т.п. Прямо по МДшной методичке. Но при этом его БЖ в его глазах ну святая женщина, хотя с нее как раз эти МДшные методички писать можно. Вот так. Т.е. это такая психологическая защита.

Гамлет..

Дефлорация - это никакой ни секс, конечно.
А абсолютно мистическое действо, связывающее двух людей толстенным неразрубаемым канатом.
Навсегда. Не только здесь, но и в Вечности

Господи, Гамлет, какая чушь! Т.е. если, например, девушку изнасилуют какие-нибудь уроды, то всё, не будет ей "вечности", или будет, но та, в которой она с этими уродами повязана? Да не будет никогда Бог таким кровожадным, мало ему войн!
Всё-таки у буддистов хорошо: сделал гадость - получи ответку, закон кармы неотменяем, что не прилетит в этой жизни, прилетит непременно в следующей. И наоборот: будешь вести себя как достойный человек - и твоя собственная жизнь будет лучше, не в этой жизни, так в следующей. Опять же объясняет и то, где/как/каким человек родился изначально: не повезло, значит в прошлых жизнях сильно накосячил, чтож, в этой отработаешь достойно - следующая будет лучше и легче. А учитывая, что предыдущих перерождений было великое множество, и были они в самых разных телах не только разного пола, но даже разных живых существ, если достаточно перерождений назад отмотать, истории с "канатами", сплетающимися в процессе дефлорации, просто смехотворны. Молодцы буддисты!

Гамлет..

Внизу обещанная мной ссылка.
Слова священника о том, что это страшная невообразимая беда-секс не с супругом... Безысходная трагедия.

-----
Остаются ли мужчина и женщина “одной плотью” после разрыва?
--------
Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одной плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?
-------
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
--------

вы привели цитату от первоисточника. Действительно, секс считается скрепляющим фактором двух людей с христианской точки зрения. Да и спорить с этим бесполезно что люди действительно привязываются друг к другу. НО блуд до брака парня в равной степени недопустим как и блуд девушки. С этим вы согласны?

Гамлет..

Даже если человек и чувствует какой-то душевный дискомфорт после подобных грехов, он часто пытается себя уговорить, что ничего страшного в этом нет. Ведь потом он найдет своего любимого человека, будет свадьба, обязательно белое платье и все будет как будто впервые и по-настоящему. Не будет. Никогда. Это грустно, очень непопулярно, слишком жестко и нетолерантно звучит, но это так.

Дело в том, что человек очень странное существо. Он принадлежит двум мирам – духовному и материальному. Душа человека – это еще не человек. Человек – это психофизическое единство души и тела. Его тело – это не просто какой-то инструмент души, это часть его самого. Поэтому настоящая любовь – это не чувства, не эмоции, не переживания или общие воспоминания или деятельность. Настоящая любовь – это такая степень единства, в которой размыкается граница этой психофизической реальности и в нее входит другой человек – целиком: и душой, и телом. Ап. Павел говорит об этом так: «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе» (1 Кор 7:4-5). Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.

Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.

Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо! Самое поразительное, что эти чудеса случаются. Любой священник подтвердит, что он видел и знает людей, которые сумели прыгнуть выше головы, которые сумели понять всю глубину этой трагедии греха и преодолеть ее. Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим

Смертный грех не один, Гамлет. Вспомни про грех Гордыни и Уныния, которым ты лично предаёшься на постоянной основе.
А если говорить о грехе Блуда, то точно не тебе, гуляющему регулярно с друзьями в бане с проститутками.

Гамлет..
лейтенант

вы привели цитату от первоисточника. Действительно, секс считается скрепляющим фактором двух людей с христианской точки зрения. Да и спорить с этим бесполезно что люди действительно привязываются друг к другу. НО блуд до брака парня в равной степени недопустим как и блуд девушки. С этим вы согласны?

Да. Недопустим

Гамлет..

Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим, для чего и дал нам Господь церковные Таинства. И когда такое чудо происходит, то оказывается, что настоящая любовь преодолевает все, даже смерть.

Об этом сказал еще царь Соломон: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь» (Песнь Песней 8:6).

Тут можно даже не обсуждать. Учитывая, что даже основных ветвей христианства несколько, а уж если брать другие мировые религии, то, вообще, чушь получается, потому что обряды везде свои, и они очень разные.

Гамлет..

Наверняка вы задумывались, как выглядит жена Страдальца.
Для меня она жуткая Красавица.
Но по общим стандартам красоты, она скорее милая и симпатичная. Просто приятная женщина.
Я к тому, что она не сильно отличается по внешности от вас самой. Такой же обычной средней женщины.
А значит, дело в душе женщины.
Раз по ней так сильно и страшно страдает муж.
Она действительно прекрасна, её душа.

Но тело её меня тоже сводит с ума.

Хотел её сейчас затащить с утра... Отбилась. По садика и школам надо везти((

Фу, какая это гадость, когда женщине от нежеланного секса с мужем приходится отбиваться. И слово-то какое мерзкое "затащить" он её хотел.
Тошнотворно просто. Бедная жена.

Гамлет..

Не получается.
Знаешь, почему?
Вот почему:
--------

------

Ага, а наш Гамлет вместо этого "захотел жену затащить, а она отбивалась".
Песнь Песней!