Познакомилась с парнем в торговом центре. Ему 32, не женат но жениться уже пора. Он мной заинтересовался ,стали встречаться. Он аккуратно расспрашивал про прошлые отношения. А я знаю, что сейчас многие помешаны на девственности и сказала ему, что я невинный цветок. И он на радостях сделал мне предложение. Летом свадьба. Как изобразить девственность в первую брачную ночь, чтобы было похоже и с кровью желательно? В клиники обращаться не хочу для хирургического восстановления, нужны старые методы.
Давай его телефонный номер. Мы все подтвердим, что девственница.
30 летних девственниц давно не обсуждали 👌
Кто помешан? Мдэшные инцелы? Так он такой же 32 летний девственник он и не поймет ничего
Я тоже говорю что девственница ))
Dypa ты, старые методы были опасными для здоровья и даже для жизни, ими пользовались настоящие девственницы, которые просто боялись что вдруг не будет крови. Только тогда выбора у них не было. Сейчас нормальные девушки строят отношения, выходят замуж на совершенно других условиях ты видимо совсем неликвидна, раз так держишься за попавшегося в ТЦ пленочника. Сделай уже гименопластику, этот бизнес и существует пока существуют такие дeбилkи и целкоискатели вроде твоего
До чего же тупая и глупая разводка и розовые сопли о замужестве.
Глупые вы ещё)) рано вам взамуж
Вам бы бежать от него. Человек нездоров, если незнакомке предлагает замуж только потому что она девственница.
Плёночники это как правило психически больные люди с манией величия.Хотите вляпаться в г-но?
Вы еб анутая. Он еба нутый. Весь мир ебану тый
Не у всех бывает кровь, не переживай, главное не проявляй инициативу во время секса. Но вообще врать низя :) Ну раз уж соврала что делать :)
ФУ ЛЯТЬ ЕЩЁ ОДИН ПАРТЕНОФИЛ!!! КАСТРИРОВАТЬ ИХ НАДО А ТЫ СУКА ВРУЩАЯ