Встречаюсь с молодым человеком уже год и месяц. Он моряк.
И все было хорошо, пока он в первый раз не уехал в рейс. Я не знаю, как и почему, но у меня начали закрадываться мысли что у него кто-то есть и с ноября месяца я его пилила тем, что он врет, что не изменяет и все такое.
Я не выдержала и спросила все у его сестры, та ответила что он не виноват(история с презиками, летом две штуки пропало, Я подумала на сестру и спросила у неё, оказалось, что это она брала)
Мой парень уже пять месяцев в море, он уже устал от него, но когда он ещё узнал про то, что Я разговаривала на этот счет с его сестрой, толком её даже не зная и не посоветовавшись с ним-он сказал, что из за мои заскоков не любит меня, что Я не та и он не тот, что у нас нет перспектив(Хотя два дня назад все было хорошо, он называл меня лапой, признавался в любви, говорил, что скучает и что мы будем самыми счастливыми людьми, когда встретимся.Я тоже пыталась не нервивровать его по пустякам,я не хотела совершенно.Я лишь хотела все исправить) а сейчас вот такое.
Я не понимаю, что делать. Год коту под хвост?... Почему он говорит, что не любит, хотя недавно говорил мне нежность и приятные вещи..
Я очень не хочу его терять, даже если Я виновата, Я не хочу расплачиваться таким образом..
Любил, пока вы его не предали. Он любил ту кой вы не являетесь. Вы показали истинное лицо вот и результат.
молилась ли ты на ночь, Дездемона..
ну вообще быть девушкой и женой моряка то еще испытание. сама встречалась с моряком! считай что ты всегда будешь одна а приехав он будет разгребать дела на берегу и "помогать маме" и тоже будешь одна. а все эти пиздостр@дания потому что ты и сама понимаешь что это в корне тебя не устраивает. а те деньги которые они потом прогуливают и транжирят не окупают никакой стресс от вечного ожидания и самокопания. моряки подходят только единоличницам которым и в одиночестве зашибись, плюс бонус в финансовом благополучии от мужа. если ты контактная и привязчивая то такие отношения тебя морально убьют.
Если он из за этого так легко отказывается от Вас. Значит Ваши догадки имеют место быть. Другой человек объяснил бы,что да...сестра брала..ничего страшного нет в этом. А не начинал бы топить Вас.
Я склоняюсь к тому,что у него кто то был в тот момент .