Гость
Статьи
Парень моряк, первый …

Парень моряк, первый рейс и первая проблема.

Встречаюсь с молодым человеком уже год и месяц. Он моряк.
И все было хорошо, пока он в первый раз не уехал в рейс. Я не знаю, как и почему, но у меня начали закрадываться мысли что у него кто-то есть и с ноября месяца я его пилила тем, что он врет, что не изменяет и все такое.
Я не выдержала и спросила все у его сестры, та ответила что он не виноват(история с презиками, летом две штуки пропало, Я подумала на сестру и спросила у неё, оказалось, что это она брала)
Мой парень уже пять месяцев в море, он уже устал от него, но когда он ещё узнал про то, что Я разговаривала на этот счет с его сестрой, толком её даже не зная и не посоветовавшись с ним-он сказал, что из за мои заскоков не любит меня, что Я не та и он не тот, что у нас нет перспектив(Хотя два дня назад все было хорошо, он называл меня лапой, признавался в любви, говорил, что скучает и что мы будем самыми счастливыми людьми, когда встретимся.Я тоже пыталась не нервивровать его по пустякам,я не хотела совершенно.Я лишь хотела все исправить) а сейчас вот такое.
Я не понимаю, что делать. Год коту под хвост?... Почему он говорит, что не любит, хотя недавно говорил мне нежность и приятные вещи..
Я очень не хочу его терять, даже если Я виновата, Я не хочу расплачиваться таким образом..

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любил, пока вы его не предали. Он любил ту кой вы не являетесь. Вы показали истинное лицо вот и результат.

гость911

молилась ли ты на ночь, Дездемона..

ну вообще быть девушкой и женой моряка то еще испытание. сама встречалась с моряком! считай что ты всегда будешь одна а приехав он будет разгребать дела на берегу и "помогать маме" и тоже будешь одна. а все эти пиздостр@дания потому что ты и сама понимаешь что это в корне тебя не устраивает. а те деньги которые они потом прогуливают и транжирят не окупают никакой стресс от вечного ожидания и самокопания. моряки подходят только единоличницам которым и в одиночестве зашибись, плюс бонус в финансовом благополучии от мужа. если ты контактная и привязчивая то такие отношения тебя морально убьют.

Анон
Гость

Любил, пока вы его не предали. Он любил ту кой вы не являетесь. Вы показали истинное лицо вот и результат.

Как я его предала? Спросила у сестры, точно ли она брала их? Я даже не изменяла и призналась в том, что я у нее спросила

Гость

Если он из за этого так легко отказывается от Вас. Значит Ваши догадки имеют место быть. Другой человек объяснил бы,что да...сестра брала..ничего страшного нет в этом. А не начинал бы топить Вас.
Я склоняюсь к тому,что у него кто то был в тот момент .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: