Люблю этого человека сильно, конечно после него был ещё один парень, но это все не то и его Я быстро забыла. Мою голову затмила моя первая любовь и если, Я два года назад с ума сходила от этого человека, постоянно думала о нём, то сейчас Я просто смирилась, что у меня к нему есть чувства и даже пусть он не рядом, то я всё равно к нему что-то чувствую. Я не вижу никакого мужчины с собой рядом, мне просто не хочется, Я понимаю, что хочу видеть с собой только его, но ведь я не могу его заставить вновь со мной встречаться и даже просто общаться. Дайте пожалуйста совет, как поступить, потому что уже устала постоянно убиваться именно из-за него, хочу начать новые отношения, но не могу
так написать не судьба что ли ему или позвонить?
В больницу, срочно
почему автор молчит?
Почитайте про зависимость. Погуглите женский санчас. Параллельно с этим повышайте свою самооценку и учитесь любить себя.
Но вы всего этого не сделаете, а будете и дальше считать, что у вас "несчастная любовь".
Уважаемый автор, не волнуйтесь, скоро пройдет, еще год максимум. Любовная зависимость длиться в среднем 2 года по статистике, от года до четырех.
а почему вы с таким вопросом именно сюда заходите,вы думаете вам тут правильно посоветуют или как?
Подойти и поговорить с ним не судьба?
я раньше любила одного парня долго тоже. Сейчас периодически его вспоминаю. Отношений ни с кем не хочу.
малыш, не мучай себя- позвони ему. придумай что-нибудь, у вас ведь было что-то общее, что-то спроси, совет, например, скажи, что не с кем поделиться или прямо скажи, что вспомнила его, прекрасное время, проведенное с ним и скажи - хорошая погодка - можно прогуляться. короче. все. что хочешь. он сообразит тебя быстрее сразу и подвхватит, если не дурак. Часто из-за гордости или бездействия люди сами ломают себе судьбу. Позвони, тебя за это никто мешком с картошкой по голове не хлопнет) по крайней мере будешь в жизни знать, как дальше действовать и что ты хотя бы попыталась. а дальше от него все зависет
Не так уж и редко, когда страсти по разводу и эмоции проходят, люди становятся просто друзьями и собеседниками. Предмет раздора уходит и люди понимают, что напрасно ругаться далее.
А вы видимо ещё подросток.
Это после долгих лет брака и при условии, вто дети общие
А если повстречались немного, то их наверно ничего и не связывает
Это очень поэтично, но это того не стоит увы. Вы идеализируете человека поэтому эмоции зашкаливают. Очень глупо застревать на человеке , говоря « никто другой не нужен»- потому как возможно тот кого вы считаете, что любите того даже и не достоин🤷🏻♀️ У меня так было и когда осознала кто он и что- не могла поверить, что на ЭТО я реально тратила свои мечты и время.
Надо думать так, что « есть так, как должно быть» и жить и строить свою жизнь. Потом полюбив другого будет просто смешно нынешнее состояние!
Автор, да не любите Вы свою первую любовь, Вы любите свои представления о нем. Как-то читала интервью одного актёра, который говорил, что ему сложно познакомится с девушкой, да они знакомятся очень охотно, но как оказывается не со мной, а с персонажами, которых я играю в фильмах, ну а я то совершенно другой человек. Вот и у Вас также.
Может он тоже скучает,напиши, человеческое общение никто не запрещает.