Моей девушке 18. Она меня любит. Любовью мы занимаемся. Она не имеет полного среднего образования, в то время я учусь в университете на ИТ специальность. Образование получать дальше она не хочет. Она очень красивая, но большего мне не может предложить. Через месяц она уезжает, поэтому я максимально провожу с ней время. Мои родители настроены против неё, так она имеет Кавказские корни. Очень злопамятная, но интроверт. У меня к ней смешанные чувства. Что делать? Подскажите? #отношения
Куда она уезжает? Если на долго то можно и расстаться и не мучать друг друга
Не мучайте девушку, вы ее явно не любите. Расставайтесь
Автор,мне понятно,что вы разные и цели по-жизни у вас обоих разные.
Вы более высокого уровня и выше интеллектом,а девушка ниже.
Что толку,что она красивая?
Такими красотками вся Москва забита и чего?Ну можно кинуть ей айфон в будку,попользоваться,но ненадолго.
Это дешёвки,а Вам нужна птичка более высокого полета,с которой Вы пойдете рука об руку вместе.
Найдите своего уровня умную крутую леди,Вы же умный,с понятиями.
сказать ей всё как есть и расстаться
1. Красота ненадолго.
2. Злопамятная, это очень отрицательное качество для девушки. С таким качеством ужиться в браке практически невозможно.
3. Надо жениться/ встречаться на девушке своей национальности.
4. С необразованной девушкой Вам быстро станет неинтересно, причем в самое ближайшее время. Даже если гормоны еще не поутихнут.
5. Уезжает, прекрасно, с глаз долой, из сердца вон.
6. Советую больше предохраняться самому всегда. Не ведитесь, если девушка говорит, что противозачаточные таблетки принимает.
Вас завлекли в сети отношений, из которых без потерь с вашей стороны не так-то легко выбраться. Страсть утихнет, и за темной ночью будет следовать рассвет, как тяжелое или легкое похмелье от событий вчерашнего дня. Каким будет это утро, уже не важно, поскольку все получили то, к чему стремились.
Если смешанные чувства, значит, преобладает плохое. Да ну, злопамятные люди страшные. Ну по рассказам вашим она вам не очень нравится. Тем более уезжает)))) толку от нее
Если она уезжает, в чем проблема тогда, о каких отношениях может идти речь?