Всем привет. Мне 20 лет, я живу с парнем и его родителями. Не спрашивайте насчёт своего личного жилья и т.д, было бы оно - не было бы у меня проблем. Так вот, живем с его родственниками потому что он …
Найти работу в этом городе где вы сейчас находитесь есть возможность? Выходить из дома они пока не запрещают?
автор, я всю жизнь в такой ситуации, а мне уже 40+
знаете о чем жалею? о том, что верила в лучшее, что когда-то повезет и наладится жизнь
а надо было пока молодая зарабатывать на своей молодости
вы понимаете о чем я говорю
оглядываясь назад понимаю, что это был единственный шанс
Вот больше всего боюсь протерпеть всю свою жизнь. Мне всего 20 лет, казалось бы, вся жизнь впереди. А жить уже вообще не хочется. Ни семью, ни детей не хочу. Хочу каждый час, каждую минуту себе посвящать. Учиться чему-то новому, работать, зарабатывать и тратить на себя. Как бы эгоистично это не звучало. Хочу жить.
Найти работу в этом городе где вы сейчас находитесь есть возможность? Выходить из дома они пока не запрещают?
Вот сейчас сделаю все дела по дому и начну искать все варианты в интернете. Хоть по копейке, но зарабатывать. Накоплю сколько нибудь, съезжу на вакансию с проживанием, если возьмут, то пулей работать поеду. Лишь бы не видеть больше этих людей и забыть их, как страшный сон.
Вот больше всего боюсь протерпеть всю свою жизнь. Мне всего 20 лет, казалось бы, вся жизнь впереди. А жить уже вообще не хочется. Ни семью, ни детей не хочу. Хочу каждый час, каждую минуту себе посвящать. Учиться чему-то новому, работать, зарабатывать и тратить на себя. Как бы эгоистично это не звучало. Хочу жить.
Похвально. Надо сваливать оттуда
Так непривычно, что есть люди, которые поддерживают. Легче стало, когда «выговорилась». Спасибо большое. Просто спасибо. А то уже руки опустились совсем.
Вот сейчас сделаю все дела по дому и начну искать все варианты в интернете. Хоть по копейке, но зарабатывать. Накоплю сколько нибудь, съезжу на вакансию с проживанием, если возьмут, то пулей работать поеду. Лишь бы не видеть больше этих людей и забыть их, как страшный сон.
Только смотрите в оба и не показывайте потенциальному работодателю что вы одинокая и бездомная, т.к. это ваше самое слабое место, которым будут стремиться пользоваться все кому не лень. И многие захотят сделать тоже самое что и ваш парень - посадить на работе 24/7 без оплаты. Я знала женщину, у которой сгорел дом в области и она тогда осталась с 20летним сыном на улице. Приехали в город. Он где то устроился работать нормально , а она попала на склад в частную компанию. Ей выделили саободную квартиру для проживания, но заставляли работать от зари до зари по 12 часов, а денег выдавали в притык лишь бы с голоду не померла и не могла от них уйти. Где она сейчас мне неизвестно.
автор, вы думали насчет работы сиделки с проживанием?
Думала. Но там везде нужен опыт работы. К тому же, я с кошкой. Хотя быть сиделкой например у пожилого человека могу без проблем. Сидела и с бабушкой, и с дедушкой. Не брезгливая. Уколы ставить умею. Разговаривать с ними обо всем могу, книги читать, варить, кормить и убирать. К этому меня жизнь хорошо подготовила. Труд не боюсь.
А как парниша твой смотрит на всё это ? Не говорила ему,что это рабство, или он с родоками заодно?
автор, в челябинске есть буддийский центр, я оттуда знаю несколько человек, не близко, но в принципе можно обратиться с просьбой
там в центре и переночевать можно, есть у них загородный ретритный центр, где иногда ищут сотрудников
но это правда для буддистов, но и просто за помощью можно обратиться, люди там хорошие
автор, а у вас есть водительские права?
автор, в челябинске есть буддийский центр, я оттуда знаю несколько человек, не близко, но в принципе можно обратиться с просьбой
там в центре и переночевать можно, есть у них загородный ретритный центр, где иногда ищут сотрудников
но это правда для буддистов, но и просто за помощью можно обратиться, люди там хорошие
Надо будет почитать про этот буддийский центр, спасибо🙏🏻
хочу стать твоим обеспечуном
КОГДА ты Ты единственная внучка у дедушки, то с детства знаешь и как машину водить, и трактор. Я обычная девочка, которая росла с бабушкой и дедушкой. Умею и могу всё. Они всему меня научили. И я у них единственной опорой и помощницей была. И коров доить и гусей щепать, и огород вскопать. Да , да, такое детство было, всегда им помогала. Кроме них никого не было, а потом и их не стало.
КОГДА ты Ты единственная внучка у дедушки, то с детства знаешь и как машину водить, и трактор. Я обычная девочка, которая росла с бабушкой и дедушкой. Умею и могу всё. Они всему меня научили. И я у них единственной опорой и помощницей была. И коров доить и гусей щепать, и огород вскопать. Да , да, такое детство было, всегда им помогала. Кроме них никого не было, а потом и их не стало.
Всё равно
очень понимаю вашу ситуацию
позвала бы к себе, но мы сами снимаем дом в деревне
затеяли как это сейчас называется "стартап", мастерская изделий по дереву
но пока мы на самом старте, на себя едва хватает, рано еще людей нанимать
ищите работу с проживанием - няня, сиделка, присмотр за домом - бывают такие вакансии, все то же что и сейчас будет, но хоть платить будут
ищите работу с проживанием - няня, сиделка, присмотр за домом - бывают такие вакансии, все то же что и сейчас будет, но хоть платить будут
Спасибо вам за отклик! Мне очень приятно, когда даже не знакомый человек готов помочь хоть чем! Я сюда писала не для того, чтобы жалость вызвать, а просто совета попросить, пообщаться с людьми, хоть как-то отвлечься. Думала меня тут загнобят, но нет, есть ещё хорошие люди на свете. Желаю вам успехов во всем. Спасибо ещё раз!))
Дизайнкрскую мебель на заказ планируете их дерева изготавливать? Типа краснодеревщики? В деревнях ведь многие сейчас просторные дома понастроили и хотят мебель себе под стать.
Меня уже до такой степени здесь морально истощили... Я не думала, что в 20 лет я не буду хотеть жить... Если получится изменить хоть что -то, то в будущем ни о каких отношениях в моей жизни не будет и речи, лучше уж одной, но зато спокойно...
Посмотрите в интернете, помощь женщинам в трудной жизненной ситуации. Сейчас в каждом городе есть такая помощь. Если даже в маленьком городе живёте,то можете посмотреть в большом городе. Приедут,помогут.
Спасибо вам за отклик! Мне очень приятно, когда даже не знакомый человек готов помочь хоть чем! Я сюда писала не для того, чтобы жалость вызвать, а просто совета попросить, пообщаться с людьми, хоть как-то отвлечься. Думала меня тут загнобят, но нет, есть ещё хорошие люди на свете. Желаю вам успехов во всем. Спасибо ещё раз!))
я была в вашей ситуации, поэтому могу понять ваши ощущения
приходите к нам на ветку-болталку
woman.ru/psycho/medley6/thread/5396940/
там народ душевный, хотя бывает и ругаемся )
но бывает и советы хорошие дают
Дизайнкрскую мебель на заказ планируете их дерева изготавливать? Типа краснодеревщики? В деревнях ведь многие сейчас просторные дома понастроили и хотят мебель себе под стать.
пока на мебель не замахиваемся, начали с небольшого - всякий декор из дерева, домики-кормушки, светильники, игрушки детские, шкатулки, досочки разделочные и прочее в этом роде
но станок и мебель тоже может
пока на мебель не замахиваемся, начали с небольшого - всякий декор из дерева, домики-кормушки, светильники, игрушки детские, шкатулки, досочки разделочные и прочее в этом роде
но станок и мебель тоже может
И торговать через инстаграмм.
Вы молодец, креативная красивпя женщина со вкусом. я помню ваше фото, которое вы выкладывали тут как то в стиле бохо.
спасибо ) вот, осваиваю ***
пока только через вк продажи, но надеюсь освою и другие площадки
Основная площадка для продаж сейчас - это ***. Начинайте осваивать эту соц.сеть. Реклама там хорошо заходит, если ещё наймёте хорошего таргетолога, то продажи будут быстрые. Залог продаж в *** - красивая картинка. Если вы сфотографируете качественно и креативно свои изделия, аудитория будет привлекаться и увеличиваться, следовательно продажи начнут расти. Вк конечно тоже хорошо, но пока *** бьет все рекорды по продажам. Переходите потихоньку туда, думаю там у вас все станет ещё лучше!)
Основная площадка для продаж сейчас - это ***. Начинайте осваивать эту соц.сеть. Реклама там хорошо заходит, если ещё наймёте хорошего таргетолога, то продажи будут быстрые. Залог продаж в *** - красивая картинка. Если вы сфотографируете качественно и креативно свои изделия, аудитория будет привлекаться и увеличиваться, следовательно продажи начнут расти. Вк конечно тоже хорошо, но пока *** бьет все рекорды по продажам. Переходите потихоньку туда, думаю там у вас все станет ещё лучше!)
а может сработаемся?
у меня он как-то не идет, а у вас есть представление что куда и как
вот и подработка вам
Я автор этой темы.
Во-первых, родителей у меня нет. Во-вторых, для меня работа - это не страшно, готова найти любую. Факт в том, что мне элементарно уехать из этого дома не на что. У парня просить денег - бессмысленно, он мне их не даст и меня никуда не отпустит.
У меня даже мысли были просто сбежать отсюда, но у меня здесь кошка живет, которую им оставлять я не хочу, мало ли. Куда мне идти без денег, не имея ни копейки, и ещё с кошкой? Работать с проживанием я готова, но мало кто примет, да и как в принципе добраться до такой работы, пешком с кошкой в руках через весь город зимой?
П.с: я русская. Не думайте что меня тут в плену держат.
Ааа, кошка всё меняет. Тогда придётся тебе похерить свою жизнь ради кошки, тут уж ничего не поделаешь.
Ель здорово 👍👍👍
Какая красота. Есть нужные и практичные вещи в каждый дом также как и что то индивидуальное. Доски- пазл очень интересной конструкции. Я вообще подобного еще нигде не видела
я их сама придумала )
а то бывает, режешь допустим лук, и уже половину изрезала, а еще надо
а тут подставку раз - и можно сдвинуть, и дальше резать
чтобы не накапливалось на одной досочке, чтобы было все сподручно