Гость
Статьи
У кого был только один …

У кого был только один мужчина

У кого был только один мужчина, у вас появлялось желание попробовать другого?Вы не комплексовали, что у вас он только один был. Не ревновали его к его прошлой жизни, ведь у него же до вас были женщины?
У меня 9 лет был один мужчина, первый и единственный, но в последнее время у нас с ним как то не ладится в постели, секс почти изчез из нашей жизни, страсть и романтика ушли. И пару месяцев назад я изменила ему, познакомилась с мужчиной в интернете. Не знаю, может это и неправильно я поступила, но пока, на данный момент я не жалею об этом. Мы с тем мужчиной виделись еще пару раз. Наверное, будем ещё встречаться для секса.
Не знаю, осудите вы меня, или нет.

Wlmi
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я год с парнем, который у меня первый. Не хочется вообще никого больше, первая любовь. Но вас конечно не осуждаю, бывает, что чувства остывают, это нормально. Но зачем вам тогда быть с вашим мужчиной?

Али-баба

Так секс понравился? Или непрочухали еще? И что, с мужем секс станет ярче, после пихаря?

Гость

Если мужчина единственный первый и Любимый то не хочется чтобы кто то когда то вообще другой дотрагивался. Вы дура

Гость
Гость

Если мужчина единственный первый и Любимый то не хочется чтобы кто то когда то вообще другой дотрагивался. Вы дура

Единственный ...первый ....любимый ....Это вы ду ра или ду рак .

Wlmi
Гость

Я год с парнем, который у меня первый. Не хочется вообще никого больше, первая любовь. Но вас конечно не осуждаю, бывает, что чувства остывают, это нормально. Но зачем вам тогда быть с вашим мужчиной?

Не могу я как то его отпустить. Никогда ни расставалась с мужчиной, а мы с ним столько времени вместе, я привыкла к нему, он родной для меня.

Wlmi
Али-баба

Так секс понравился? Или непрочухали еще? И что, с мужем секс станет ярче, после пихаря?

Да, секс понравился. А с мужем, нет, думаю секс лучше не будет.

А может ты разведешься с мужем, ты его уже не любишь и используешь как удобного

Али-баба
Wlmi

Не могу я как то его отпустить. Никогда ни расставалась с мужчиной, а мы с ним столько времени вместе, я привыкла к нему, он родной для меня.

А зря. ваш интим вас не устраивает. С мужем будете ложиться, как на Голгофу взбираться. А жизнь долгая.Вы грязная, нечувственная, тупая. Не повезло мужу.

Wlmi
Али-баба

А зря. ваш интим вас не устраивает. С мужем будете ложиться, как на Голгофу взбираться. А жизнь долгая.Вы грязная, нечувственная, тупая. Не повезло мужу.

Да с мужем у нас и секса то почти нет. Очень редко, он и сам меня уже не хочет.

Гость

Муж + после развода 1 сейчас😌

Али-баба
Wlmi

Да с мужем у нас и секса то почти нет. Очень редко, он и сам меня уже не хочет.

Ну и какой выход из ситуации? так и скакать по левым кхуям? Я 40 лет свою женщину желаю.Она по прежнему будоражит кровь и плоть приподнимает. Вот вы, как перспективу видите, если интим с мужем не устраивает?

Гость

Моногамия придумана людьми, человек полигамен по своей природе и засматриваться на других это нормально вообще-то.

Пидозра

Засматриваться на других для полигамных нормально,а замуж выходить тогда зачем за одного?Потому-что он один такой лошара посреди земного шара?

Гость

Я физически за 32 года не изменила, не бегала на свидания, даже не знакомилась.

Гость
Пидозра

Засматриваться на других для полигамных нормально,а замуж выходить тогда зачем за одного?Потому-что он один такой лошара посреди земного шара?

Да забейте, это товарищи легкого поведения пытаются псевдонаукой оправдаться.

Гость
Wlmi

И поэтому вы наставили родному рога?)

Пидозра
Wlmi

Не меняйте родного человека на левого мужика,так для Вас же будет лучше,если действительно привязаны к своему супругу.

Гость

Был у нас период, когда секса не было (то у него аллергия, не прикоснись, то давление шарахало, какой секс, когда каждую ночь скорую вызываешь)
Вот тогда мне очень хотелось секса, поймала себя на том, что заглядываюсь на других мужчин.
Помните бородатый анекдот
«Парень на дискотеке: -Девушка, можно вас пригласить?
Девушка: - Можжжжно
потанцевали...
П: -А можно я вас провожу
Д: -Можжжжно
к дому подошли, парень говорит: -можно на чашечку кофе подняться
кофе попили, парень говорит: -можно я вас в щечку поцелую
П: -А что это ты так говоришь странно?
Д: -Да трахаться хочется, аж зубы сводит...»
Да-да, настолько хотелось. Только с другим... нет, я не знаю как ко мне другой прикоснулся бы... даже думать мерзко...
Но ведь как-то люди живут, меняя партнеров, наверное, это не что-то запредельное, и у всех свои потребности.

🌹АФРОДИТА🌹

Вы будете терпеть если в сексе с мужем не совместимость?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: