Была на первом свидании с мужчиной с сз, на другой день ходила с другим и сказала ему об этом спокойно. Он устроил истерику, что я должна встречаться только с ним и тд и тп. Я что-то не понимаю?
Сначала ведь мужчины ухаживают, а женщина выбирает лучшего. Или он думал котлетой угостил на свидании- это теперь любовь?
Я не права? Или вы сразу встречаетесь с одним уже после одного свидания? Странно это. Чужие люди. Претензии какие-то. Нахаляву хотел? Увидел цветы от другого и слился сразу. Сказал, что не порядочная))) так не порядочная ходила бы молча
Бабушка говорила за 2 зайками погонишься - ни одного не поймаешь.
автор, а он за свой счет кормил вас на свидании?
Ты думала, что покажешь ему, мол, за тебя там борьба идёт и очереди мужчин к тебе стоят, а получилось, что ты разгульная баба, не знающая, что тебе надо.
Естественно, это нормально ходить на свидания с разными мужчинами, пока женщина не определилась с выбором и не сказала "да" одному из кандидатов. Но сообщать мужчинам об этом прямым текстом всё же не стоит.
Естественно, это нормально ходить на свидания с разными мужчинами, пока женщина не определилась с выбором и не сказала "да" одному из кандидатов. Но сообщать мужчинам об этом прямым текстом всё же не стоит.
Так платницы и делают, а в итоге ни одного не выбирают потому что у них уже есть постоянный мужик. Проходили эту шарманку много раз
Точно так же нормально ходить на свидания с разными женщинами и при том иметь весёлую и безотказную подругу) для того, чтобы иметь трезвость ума и жидкость оная в голову не била) пока не определился с выбором
Ну и зачем это сообщать было?
Точно так же нормально ходить на свидания с разными женщинами и при том иметь весёлую и безотказную подругу) для того, чтобы иметь трезвость ума и жидкость оная в голову не била) пока не определился с выбором
Женщины также делают. А глупое *** спрашивает, а как долго ты одна)) а она одна не была ещё.
Мужик дурень конечно. Автор тоже ***) Мужики ухаживают, а она выбирает лучшего - прям сказка сказочная)
Главное, чтобы подруга была только с ним безотказна, а то потом как бы не пришлось выбирать между урологом и венерологом.
"Сначала ведь мужчины ухаживают, а женщина выбирает лучшего."
А разве не наоборот???
Мужчина заводит кучу любовниц, выбирает ту которая лучше и со временем отсеивает остальных. Вроде обычно картина выглядит как то так.....
"Сначала ведь мужчины ухаживают, а женщина выбирает лучшего."
А разве не наоборот???
Мужчина заводит кучу любовниц, выбирает ту которая лучше и со временем отсеивает остальных. Вроде обычно картина выглядит как то так.....
Ну чтобы завести кучу любовниц, ему сперва надо за ними всеми поухаживать, иначе они не согласятся стать любовницами.
Автор, мне когда то на сз тоже такие экземпляры попадались
Причём даже было так, что я видите ли не должна была не с кем даже переписываться на сайте, ибо уже пару дней переписываюсь с ним 😂😂 и таких не мало было.
надо быть очень гпупой, чтобы такое сказать или сделать
я также шлю нах сразу после того, как мне предлагает девушка поучаствовать в аленьем хороводе в роли возможного кандит в бой френды, это надо быть совсем дном, чтобы на такой развод клюнуть
ладно еще просто ухажер, так некоторые додумываются сказать, что именно у ней есть ебарть который ее еб*т, точнее обычно намекают так прямым текстом, то есть в ее понимании, я буду метаться по квартире, представляя, как он ее еб*т раком, а потомт она делает ему мнет, типа меня бомбанет, и уже утром я буду ждать ее с букетом 101 роз возле подъезда ухахахаха :D вот такую сразу нах просто мгновенно :D
надо быть очень гпупой, чтобы такое сказать или сделать
я также шлю нах сразу после того, как мне предлагает девушка поучаствовать в аленьем хороводе в роли возможного кандит в бой френды, это надо быть совсем дном, чтобы на такой развод клюнуть
ладно еще просто ухажер, так некоторые додумываются сказать, что именно у ней есть ебарть который ее еб*т, точнее обычно намекают так прямым текстом, то есть в ее понимании, я буду метаться по квартире, представляя, как он ее еб*т раком, а потомт она делает ему мнет, типа меня бомбанет, и уже утром я буду ждать ее с букетом 101 роз возле подъезда ухахахаха :D вот такую сразу нах просто мгновенно :D
Че за бред написал? Причём здесь е бет? Автор пишет о девушке, которую ещё никто не е бет, она в поиске мужчины и ходит на свидания, выбирая лучшего. А лучший потом и будет её е бать. Только он должен быть лучшим среди кандидатов.
Че за бред написал? Причём здесь е бет? Автор пишет о девушке, которую ещё никто не е бет, она в поиске мужчины и ходит на свидания, выбирая лучшего. А лучший потом и будет её е бать. Только он должен быть лучшим среди кандидатов.
я тебе пример своего случая привел, что у меня такое было, я послал такую тетю мгновенно
3 раза у меня так было
1) одна 100% еб*ль параллельно общаясь со мной, была послана нах ровно через 1 секунду :D хотя красотка 7-8 из 10 была, но пох :) своя самооценка дороже :D
2) вторая вз трах*лась или нет, может просто хотела ревность вызвать, нашла как будто специально гопника с виду :) также в этот же день послал, 6-7 из 10 по внешке
3) третья фз говорила, что замужем, муж в командировке, в общем загранкой она пока дома одна несколько месяцев, на курсах английского с ней познакомился, просто общаемся по дорого домой, разговорились, у меня в мыслях ее трах*ть не было 7 из 10 по внешке, приходим на остановку подъезжает ее автобус, она говорит типа ее автобус подъехал и все, и смотрим на меня сек 5, я не говорю так иди садись, че стоишь сейчас уедет, а она так на меня странно посмотрела и все, больше не общалась :D:D походу думала, что я с ней целый час общался, чтобы потр*хаться :D
пошли этого лоха на *** он тебя не достоин
Ну чтобы завести кучу любовниц, ему сперва надо за ними всеми поухаживать, иначе они не согласятся стать любовницами.
Не выпутаете Нормальных мужчин с "Настоящими"
Нормальный мужчина станет ухаживать и тратиться только на ту женщину, которая тратится и ухаживает за мужчиной!
А вот "Настоящие" = Алени, Каблуки, Лизуны, Куколды, Нижние и прочие скрытые ***, готовы Тратиться и Ухаживать за Вагинями в обен на ПИСЕЧКУ!
Поэтому все забросы по Уходу, Альтруизму и Благотворительности пожалуйста в адрес Настоящих и прочей пресмыкающийся падали.
А еще лучше обращайтесь с этими вопросами к государству, говорят что они Инвалидам требующих ухода за собой, даже соц.работников иногда выделяют
🚑 🏥
Ору с автора, серьёзно королева ты такая? Никто терпеть такое не будет, с *** ли то добиваться если ты знаешь что она ещё перебирает другими?
Любой умный мужик плюнет на тебя за такие слова.
Типичный алений хоровод. Вообще все эти ухаживания и подарки не нужны, тебя и без них выберут если интересен. А то один будет цветочки бегать дарить, а второй тупа залазить и 8==--
Главное, чтобы подруга была только с ним безотказна, а то потом как бы не пришлось выбирать между урологом и венерологом.
В современном мире существуют средства предохранения - это раз; "весёлая подруга" не означает бомжиху с трёх вокзалов - это два; бояться всего и вся - лучше тогда вообще не жить - это три; гений суходрочки и успешный, востребованный мужчина - персонажи разные - это четыре.
Ну, у тебя свои претензии, у него свои. Не встречайся с ним и все дела. Ты тоже заявила, что хочешь, чтоб за тобой несколько ухаживали, а ты лучшего выбирала. Это тоже претензии. На какой хрен за тобой ухаживать? Я вот тоже это претензией считаю, и с такой не встречался бы.
То есть ты ему сразу мол, я вот с другом гуляю на свидания хожу. А ты давай оплачивай счет что я тут нажрала? Вы самая настоящая шкypятинa.
То есть ты ему сразу мол, я вот с другом гуляю на свидания хожу. А ты давай оплачивай счет что я тут нажрала? Вы самая настоящая шкypятинa.
Ну так и он выбирает и встречается с разными с сз. В чем разница? В том, что я не выбрала его как достойного. Да, был бы он денежный- с другими бы я не встречалась) этот по деньгам не тянет- так чего хочет? Чтобы я остановилась на хре новом варианте? Зачем? Хах
Ну так и он выбирает и встречается с разными с сз. В чем разница? В том, что я не выбрала его как достойного. Да, был бы он денежный- с другими бы я не встречалась) этот по деньгам не тянет- так чего хочет? Чтобы я остановилась на хре новом варианте? Зачем? Хах
Автор, все правильно делаете. С плохой овцы, хоть шерсти чуток. Женщина всегда выбираем получше, как и мужик
Просто мужиков тьма тьмущая. Поэтому у женщин выбора больше
В современном мире существуют средства предохранения - это раз; "весёлая подруга" не означает бомжиху с трёх вокзалов - это два; бояться всего и вся - лучше тогда вообще не жить - это три; гений суходрочки и успешный, востребованный мужчина - персонажи разные - это четыре.
Средства предохранения не дают гарантий. Это раз. Если подруга столь легко относится к сексу, что готова спать без обязательств, то она еще и бомжихе может фору дать. Это два. Всего бояться не надо, но это не значит, что надо в омут с головой кидаться. Это три. Успешных привлекательных мужчин, на которых девки сами вешаются, на весь мир раз-два и обчёлся, а остальные просто играют в мачо, выбирая самых дешевых давалок. Это четыре.
Тебе не пох?