Если вы встретите мужчину богаче чем ваш мужчина,вы уйдëте к тому кто богаче или останетесь стем скем живëте?
Странно поставлен вопрос. В этом же вся и суть отношений «содержанка-спонсор». Конечно, она его бросит. И правильно сделает. Он же ее в жены не взял, просто пользовал... да и он сам может ее бросить если на горизонте замаячит мордашка посимпатичней. Честно, никто никому в этом мире не принадлежит. Если кто-то хочет быть с кем-то другим - это его/ее право. Каждый волен искать то что ему/ей нужно
Содержанкой лучше быть) бросить все равно и муж может с детьми, а тут хоть тебя обеспечивают)
Может и уйдёт, если денях ещё больше охота и рискнуть не боится. Но заморачиваться не стоит. Такая ситуация маловероятно. Ведь содержанка то стареет, а значит её ценность падает.
У обоих сосать
Богаче не значит щедрее,глупо даже рисковать синицей в руке.
Уважаемый автор. Я поступлю таким образом. Начну крутить шашни с двумя одновременно. разведу богатого на деньги, большие деньги, и на эти деньги помогу открыть бизнес мужу
который беднее, с моей помощью он станет богаче того, у кого я " заработала" деньги. шах и мат курочки
Уважаемый автор. Я поступлю таким образом. Начну крутить шашни с двумя одновременно. разведу богатого на деньги, большие деньги, и на эти деньги помогу открыть бизнес мужу
который беднее, с моей помощью он станет богаче того, у кого я " заработала" деньги. шах и мат курочки
А мужу расскажешь как деньги добыла и как за щекой головку гоняла?
А содержанкам не страшно оказаться в один момент ни с чем на улице? Мне просто интересно,муж ведь кинуть может в любой момент
Интересные фантазии,надо запомнить
Не всегда цель содержанки именно деньги. Иногда она любит и ее любят а содержание это бонус. Тогда не уйдет
Утопия. Неудачник деньги/бизнес процрет, а вас потом кинет ещё.
Содержанок надо унижать.Запирать в хлеву как домашний скот. Они и есть домашний скот
Если содержанке 18-20 лет то в этом возрасте они еще склонны к экспериментам и вполне могут уйти к кому то другому .
Опять же важна цена вопроса , рынок практически сложился - есть устоявшиеся суммы +- в зависимости от города и внешности девушки , смысла переплачивать за кого то определенного - особо нет .
Ну и как правило если сложились длительные отношения и в них все устраивает ( а именно такие отношения и бывают длительными ) - то менять имеющийся стабильный доход и перспективы на неопределенность , содержанка имеющая какие то цели вряд ли захочет .
Смешно, как будто содержанки сидят на этих форумах :)))))