Гость
Статьи
Постоянный игнор

Постоянный игнор

Доброго времени суток.Мне 19.Я бы не назвала себя красивой, но достаточно симпатичная.Много читаю, знаю 3 языка, я бы назвала себя интересным собеседником.Дело в том, что парни со мной знакомятся, некоторое время очень хорошо общаемся, случается флирт, но через неделю чувствую холод и нежелание разговаривать.Потом меня вообще игнорируют, и так было много раз.С чем это может быть связано? Заранее спасибо. #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не те парни. Вы что совсем безучастная сторона? Вам хоть нравятся эти парни, подходят они вам, вашей семье, понравятся друзьям? Почему от них исходит реакция, а вы сидите млеете в стороне?

Гость
Гость

Не те парни. Вы что совсем безучастная сторона? Вам хоть нравятся эти парни, подходят они вам, вашей семье, понравятся друзьям? Почему от них исходит реакция, а вы сидите млеете в стороне?

Или вы в анабиозе?

Синеглазка

Может ты слишком умная? Папа говорит люди не любят тех кто умнее их.

Гость

Скорее всего вы холодны и не интересны в общении.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Синеглазка

Заумная, скорей.
Автор, старайтесь быть не интересным собеседником, а интересным слушателем.
А вообще-то вам просто не попался свой человек пока.

Синеглазка

Не любят тех, кто выставляет глупыми окружающих.
А вообще видимо автор просто ТП, которая годится только для секса.

PaцuoHaILbcT24

Почему автор ТП? Сказать не могу, пусть она расскажет больше о себе и об своём общении с мужчинами.
Тогда отвечу.

Автор
Гость

Или вы в анабиозе?

Ахах, нет.Парни довольно обычные, учатся, работают, без вредных привычек)

Автор
Синеглазка

Я не прямо умная, но довольно развитая.Да, у всех этихСпасибо.

Автор
Автор

Я не прямо умная, но довольно развитая.Да, у всех этихСпасибо.

У всех этих парней вполне обычные умственные способности***

Автор
PaцuoHaILbcT24

Можно узнать причину такого мнения?)Я думаю, если бы я была ТП, которая ведёт беспорядочную половую жизнь, то ко мне наоборот бы все тянулись😂Общение такое же, как и у всех, общение на разные темы по 3-4 часа, комплименты, а через неделю односложные ответы, игнор;)

Автор
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Заумная, скорей.
Автор, старайтесь быть не интересным собеседником, а интересным слушателем.
А вообще-то вам просто не попался свой человек пока.

Спасибо за совет, учту

Автор

Холодность - не про меня, я бы назвала себя навязчивой, наверное, это их и отталкивает.)

Автор
PaцuoHaILbcT24

Почему автор ТП? Сказать не могу, пусть она расскажет больше о себе и об своём общении с мужчинами.
Тогда отвечу.

О себе - смуглая кареглазая брюнетка, худая, но маленького роста.Обычная, короче говоря.Интересуюсь литературой, историей, изучением языков)

Автор

Можно узнать причину такого мнения?)Я думаю, если бы я была ТП, которая ведёт беспорядочную половую жизнь, то ко мне наоборот бы все тянулись😂Общение такое же, как и у всех, общение на разные темы по 3-4 часа, комплименты, а через неделю односложные ответы, игнор;)

Истерики закатываешь? О бывших болтаешь? Сплетни пересказываешь? В секту вступить агитируешь? Выпрашиваешь подарки за 1000$? Описываешь разницу между гучи и лувитон?

Автор

Холодность - не про меня, я бы назвала себя навязчивой, наверное, это их и отталкивает.)

Верно, навязчивость бесит.

Автор

О себе - смуглая кареглазая брюнетка, худая, но маленького роста.Обычная, короче говоря.Интересуюсь литературой, историей, изучением языков)

ТП не всегда блондинки, вопреки анекдотам. Внешность можно было описать словом "симпатичная".
Чистый гуманитарий. Это преимущество, в диалогах с человеком общего образования обсуждать Чехова лучше, чем описывать практическое применение разработанных недавно полимеров или комментировать несоответствие техпроцесса российских процессоров их тактовой частоте.
Но возможно вы говорите только о том, что интересно вам. Эгоцентрично.

Гость

Ты умна молода красива перспективна им нечего дать тебе комплексуют

Автор
PaцuoHaILbcT24

Истерики закатываешь? О бывших болтаешь? Сплетни пересказываешь? В секту вступить агитируешь? Выпрашиваешь подарки за 1000$? Описываешь разницу между гучи и лувитон?

1.Какие истерики можно устроить с человеком, с которым знакома всего лишь неделю?Нет, мне свойственно спокойно выяснить суть проблемы.).2.Бывших у меня нет, я никогда не была в отношениях. 3.Нет, пока не собираюсь вступать в секты) 4.Подарков вообще не требую, тем более с ценой более 1000 баксов)))Одной розы было бы достаточно:) 5.У меня нет таких денег, чтобы вообще понять разницу между этими брендами, знаю лишь историю их создания:)

Автор
PaцuoHaILbcT24

ТП не всегда блондинки, вопреки анекдотам. Внешность можно было описать словом "симпатичная".
Чистый гуманитарий. Это преимущество, в диалогах с человеком общего образования обсуждать Чехова лучше, чем описывать практическое применение разработанных недавно полимеров или комментировать несоответствие техпроцесса российских процессоров их тактовой частоте.
Но возможно вы говорите только о том, что интересно вам. Эгоцентрично.

Я не делала акцент на цвете волос, просто описала свою внешность.Спасибо, приму за комплимент.Нет, я не говорю о том,что интересно мне, потому что все парни, которые мне были интересны, довольно ограничены, поэтому мы обсуждали лишь автомобили, музыку и футбол))

Автор
Гость

Ты умна молода красива перспективна им нечего дать тебе комплексуют

Очень приятно, спасибо❤️

Гость

Страшная ты, все банально.

Гость
Автор

Вот у меня тоже мысль такая возникла сразу...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема