Говорит не считает за праздник. Вы бы обиделись? Если и дарит подарок - то только на день рождения, недорогой.. 2 год уже отношениям. Ему 27
Жадный ***!
Началось!!!
Ещё праздника нет, а люди уже страдают(((
не любит он тебя. Просто выразил другими словами. Не просто "идинах", а "это для меня - не праздник". Если прогнешься - жди следующих "завоеваний" с его стороны. Подстилай свои интересы под его.
За праздник не считаю, не обиделась бы именно на это, но если за два года недорогие подарки только на др- то парень конкретно жмот. Если куда то ходите платите пополам, если он приходит к вам- то с пустыми руками наверно?
Какая трагедия
Найдёт другую, которую полюбит, и будет и шубы дарить, и цветы, и на Мальдивы возить) как мы позволяем к нам относиться, так к нам и относятся
Если для вас это важно, а он не хочет поздравлять, то он эгоист и вы ему не очень-то и нужны
Автор,если вы 2 года!!!с ним,значит вас все устраивает.хоть жадные,с гнильцой,но такие вожделенные штаны.даже не жаль таких.держитесь зубами дальше.
Автор,если вы 2 года!!!с ним,значит вас все устраивает.хоть жадные,с гнильцой,но такие вожделенные штаны.даже не жаль таких.держитесь зубами дальше.
+100 автор, он что, вчера таким стал? вы 2 года терпите - значит, вас все устраивает ))) не первый 8 марта, не первый раз ничего не дарит, дешевый подарок раз в год - вы как то поздно спохватились
Меня тоже никто не поздравит, я знаю мч своего. Но он ничего подобного не говорил. Вот если б сказал... Я б обиделась) Не дари уж молча. Кстати, а вы с 23 февраля поздравляли его?) Если да, то втройне обидно, конечно. А если нет - ну вот так)))
Парень прав. Мужчины к этому празднику вообще не имеют отношения.
А ты ему на 23 февраля что?
И вы с ним 2 года?
Суть не в том, что он сказал. Суть в том, что ему безразличны Ваши чувства. Да, есть люди, которые не считают праздники особенными днями. Ок, его не поздравляйте с 23-м и НГ, раз для него это обычный день. Но не поздравить свою девушку, которая ждёт этого - верх неуважения
С подзаборными диалог не веду)
8 марта- бабский повод требовать цветов и подарков.
Я тоже за праздник не считаю.
Тоже мне трагедия
На нелюбовь глупо обижаться.