Мне 26. Молодой человек в разводе 4 года.
Есть дочь от первого брака шести лет.
Нашла человека, с которым 90% попадание .
Мужчина моей мечты, даже не думала, что в жизни можно найти такого человека. Полностью подходящему под мои запросы.
Всегда думала, что это останется на уровне мечт, а в реальности все работает по-другому.
Все бы ничего, кроме одного - его прошлое.
Я никогда не была замужем, детей нет.
Понимаю, что его прошлое нужно принять как факт, оно уже никуда не денется. Но смогу ли я связать жизнь с этим человеком, я готова от себя сделать все, что потребуется, но!
Я никак не смогу повлиять на события, которые могут развернуться с подачи бывшей жены и дочери. У кого был такой опыт?
Помогите не советом, а своими историями! Знаю, что все ситуации индивидуальные, поэтому советов не прошу, только мне решать. Но чужой опыт хотелось бы послушать. Как у вас?
Жду ответа именно от тех, кто уже жил с разведённым мужчинами. Благодарю 🙏 #отношения
Если мужчина мечты, я бы попробовала. Мы все не без недостатков)
Если сможете принять прошлое не ревновать и прочее то пожалуйста но лучше без прошлого
"90% попадание..." Щаз...
*** врубил демоверсию. Обычное дело. Не ведись. 😋
90% попадание, это как? что за шкала? В плане секса попадает с 90% точностью, или что? Это какой-то тест в журнале для девочек?
Автор напишу про моего племянника. Развелся есть сын от первого брака. По субботам забирал ребенка к себе на целый день. Женился второй раз на девушки без детей. Родили общего. Она буквально с пеленок по субботам оставляла ему общего и уходила развеется. В гости к матери к подругам в салоны. На целый день. Вечером приходит там уже готов ужин а он отвозит старшего домой.И до сих пор так. Кстати бывшая тоже вышла замуж и родила второго.
Автор ,одумайтесь ,разведенец в вашем возрасте это днище ,будете башлять из общего бюджета на ребенка деньги ,бывшая будет мельтешить ,оно вам надо ?дочь для отца это как любовница ,только без секса
90% попадание, это как? что за шкала? В плане секса попадает с 90% точностью, или что? Это какой-то тест в журнале для девочек?
Имелось ввиду наши взгляды на жизнь, брак, воспитание детей, желания и цели в будущем и его и мои, секс, в целом отношение человека к этой жизни и его роль, и какова эта роль при создании " общей роли" вдвоем. Мы изначально не планировали влюбляться, просто дружили и открывались друг другу. Потом уже увидели, что Модель устройства нашего взгляда на мир одинаковая. 10% я оставляю на те вещи, с которыми у нас есть расхождения, они не критичные, это не влияет на общий результат.
Автор напишу про моего племянника. Развелся есть сын от первого брака. По субботам забирал ребенка к себе на целый день. Женился второй раз на девушки без детей. Родили общего. Она буквально с пеленок по субботам оставляла ему общего и уходила развеется. В гости к матери к подругам в салоны. На целый день. Вечером приходит там уже готов ужин а он отвозит старшего домой.И до сих пор так. Кстати бывшая тоже вышла замуж и родила второго.
Благодарю за ваш ответ! Этим семьям очень повезло! Хотя везения здесь мало. Видимо по всем берегам пришли к мудрости в этом вопросе
Имелось ввиду наши взгляды на жизнь, брак, воспитание детей, желания и цели в будущем и его и мои, секс, в целом отношение человека к этой жизни и его роль, и какова эта роль при создании " общей роли" вдвоем. Мы изначально не планировали влюбляться, просто дружили и открывались друг другу. Потом уже увидели, что Модель устройства нашего взгляда на мир одинаковая. 10% я оставляю на те вещи, с которыми у нас есть расхождения, они не критичные, это не влияет на общий результат.
"Первоклассный деляга! Да он мог бы прямо на митингах деньги зарабатывать!" (с)
Истинно! Истинно говорю тебе! Точно - демоверсия! Беги, несчастная..! 😁
Ну или, во всяком случае, не спеши... Со временем - сама все увидишь, если лбом удариться надобно..!
Ох уж мне эти салаги...! 😒
хочешь на всю жизнь геморой в виде бывшей жены ребенка когда родишь сама все еще больше обострится в семье будет ругань с кандалы и в итоги останешься одна с ребенком в поисках другого отца ребенку так что удачи в сладкой жизни
Все зависит от того как мужчина лично к Вам относится. Если любит и уважает, то все будет ок. Если же у него мудацкие установки, типа, жен может быть много, а дитачка единственная и неповторимая, то не трогать его с места. Оставить там, где его нашли. И бежать.