Вот такая смешная ситуация. Три месяца назад открыли новую пятерочку. И я пошла туда. Всё равно больше не куда, а кушать надо. И вот все три месяца ходит один парень. Лет 28-30. И так на меня смотрит, аж до мурашек. Мне становится неловко. Вот смотрит, так нежно, с таким интересном, неподдельным, и такие глаза красивые. И каждый раз, даже если я в зале, выбирает что то, и нет нет кидает на меня взгляд. Я уже наблюдала за ним, это происходит постоянно. Подходит походит, посмотрит, и уходит. А когда я на кассе, он так смотрит, что я краснею. И если две кассы, он специально встаёт в мою. Специально. Даже если вторая свободна. И так приятно становится. Пыталась с ним заговорить. Он может поздороваться, или сказать как я приятно выгляжу. А что то более сложное, он начинает мыслить, и кажется заикаться. Хоть не заикается. Но то что они месяца он ничего не сделал. Не познакомился даже. И грустно и смешно. Так и зайдет, посмотрим.друг на друга в масках и он уходит. Что, зачем, почему, и что дальше. Сегодня поздравил с наступающим, красивый голос, речь поставлена. А вот когда начинаю с ним разговаривать, он начинает мямлить, и больше ничего не говорит. Смешно так. Я не знаю что делать и как к нему относится)
Он не может поверить - Феона!!!! Одна, без Шрека!!!
Оставь его в покое он контуженный
Беспроигрышный, мною лично запатентованный, рекомендованный международными специалистами вариант с соседней ветки:
Придецо бодренько сoснуть %yйцa..! 😊👍
САМ -не догадаецо! Ибо он - мямля! Бери все в свои руки..! (Ну.. и ли в данном конкретном случае - не только в руки!)
Возьми у него в рот свой поганый.
Автор, вам надо познакомить с Легендарным с этого форума. Вы отлчино друг другу подошли бы.
Пригласи его куда нибудь, взрослая уже девочка. Прояви инициативу. Таким как он понравится твоя инициатива. Не тот возраст чтоб боятся))
Фу тряпка какая то а не мужик
А с виду приятный, молодой человек.
Значит сама всё организовывай и инициативы проявляй.
Может он шизик или наркоман. Только такой может обратить внимание бабу с шестерочки
а что пятерочка не обязывает сотрудников обследование в пнд проходить, перед допуском к кассе? ужас.
Пригласи его куда нибудь, взрослая уже девочка. Прояви инициативу. Таким как он понравится твоя инициатива. Не тот возраст чтоб боятся))
А потом ей самой нужно будет инициировать первый секс, первое примирение , и всю жизнь все делать первой !! Это типаж такой мужиков . А если что то не так пойдёт он скажет ну ты ж сама так хотела и тп
Посмотри ему спокойно и ясно прямо в глаза, неторопливо и не очень громко скажи "да..." с лёгким придыханием. Тонко доброжелательно улыбнись. Это не уронит твоего женского и профессионального достоинства, и даст в случае неуспеха пути к отступлению. И достаточно обтекаемо, даже при фиксации на видео. Всё остальное - уже за ним. Если его и это не пропрёт, да фиг бы с ним, пусть взрослеет или лечится.
Так про это давно в песнях написано:
На закате ходит парень
Возле дома моего,
Поморгает мне глазами
И не скажет ничего.
И кто его знает,
Чего он моргает.
А вчера прислал по почте
Два загадочных письма:
В каждой строчке только точки, -
Догадайся, мол, сама.
И кто его знает,
На что намекает.
Я разгадывать не стала, -
Не надейся и не жди, -
Только сердце почему-то
Сладко таяло в груди.
И кто его знает,
Чего оно тает.
Или вот более конкретно, если вы не понимаете:
Провожал ты меня из тенистого сада,
Вдруг взяла тебя нервенная дрожь.
Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо,
Может дам, может дам, чё ты хошь.
Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо,
Может дам, может дам, чё ты хошь.
Проводил ты меня до заветной калитки,
Не прошла твоя нервенная дрожь.
Вот тогда я поняла чё те надо, чё надо,
Но не дам, но не дам, че ты хошь.
Вот тогда я поняла чё те надо, чё надо,
Но не дам, но не дам, че ты хошь.
Да может он просто со скуки флиртует. Или труслив больно. В любом случае не вижу смысла на нём зацикливаться.