Вчера написал бывший, расстались 2 месяца назад. (он у меня в блоке везде, все равно нашел где написать,***) Начал сначала типа, давай не будем врагами. Я говорю, мне без разницы, я с тобой общаться не собираюсь. Он начал развивать эту тему, общаемся уже 2-ой день, сейчас он мне пишет: если бы ты не была ***, мы бы не расстались. К чему он это сказал?😂 Причем бросила его я, что самое странное)
Ну и дура
Главное заблокировать везде так,чтоб писал! И потом 2 дня ему выносить мозг,а теперь и нам!
А бывает смайлик с пальцем у виска?
Не понимаю таких людей, которые наплевательски относятся к тем, кого сами бросили. У Вас чсв завышено? Какого ему не подумали? Бросить и дальше издеваться над человеком. Желаю вам той же участи!
А почему его бросила?
Не понимаю таких людей, которые наплевательски относятся к тем, кого сами бросили. У Вас чсв завышено? Какого ему не подумали? Бросить и дальше издеваться над человеком. Желаю вам той же участи!
Че? Это он написывает автору. Если он не может сам себя унять, то это его проблема, а не автора. Она не обязана заботиться о его психике и блокировать его в каждом новом мессенджере.
Да он поехавший, забейте. Видимо, вы очень сильно ударили его самооценку, поэтому он сейчас всеми силами пытается вас втоптать. Вообще ничего не отвечайте или открыто посылайте туда, куда не пропустит цензура вумена.
ну ясно же.
Он накосячил, вы его бросили, он бросаться не собирался
Сейчас пытается переложить вину на вас, авось обратно возьмете.
Че? Это он написывает автору. Если он не может сам себя унять, то это его проблема, а не автора. Она не обязана заботиться о его психике и блокировать его в каждом новом мессенджере.
Есть просто такие особы, которые бросают и им плевать, что там да как у другого и блокируют везде. Знаете, вот веришь человеку, влюбляешься в него, любишь и было вместе достаточно долгое время, а потом какая-то ссора и человек бросает тебя, блокирует, а ты лежишь, как-будто весь мир рухнул. Продолжаешь любить его. А он смеётся над тобой. Я была в такой ситуации. Это ужасно, когда некий близкий человек смеётся над твоими чувствами, которые до сих пор остались... Больно, да. И нужно время, чтоб снова верить людям, открыться
Больной придурок, вот и всё, просто не отвечай ему, захотел обзываться от своей убогости.
Бесит его,что вы его сами отшили.а теперь его стручок никому не нужен.как собака за хвост кусается.зачем вы ему отвечаете мне не понятно?вам изменили,а вы пишете в ответ.фейк заблокировать не?
Есть просто такие особы, которые бросают и им плевать, что там да как у другого и блокируют везде. Знаете, вот веришь человеку, влюбляешься в него, любишь и было вместе достаточно долгое время, а потом какая-то ссора и человек бросает тебя, блокирует, а ты лежишь, как-будто весь мир рухнул. Продолжаешь любить его. А он смеётся над тобой. Я была в такой ситуации. Это ужасно, когда некий близкий человек смеётся над твоими чувствами, которые до сих пор остались... Больно, да. И нужно время, чтоб снова верить людям, открыться
А есть такие,которых бросают,но они продолжают настойчиво лезть во все окна и двери.
Я не про таких. В моём случае, человек даже не объяснился со мной, просто как-будто вычеркнул. Который вчера только любил и показывал это делами. И ты в таком замешательстве остаёшься, что от безысходности пишешь ему, чтоб он хотя бы объяснил «почему». Таким то норм, а ты от боли внутри просто воешь...
Смеяться - это, например, приманить человека, пользуясь его симпатией, а потом шпинять. А заблокировать бывшего, чтобы оставить его в прошлом, - это нормально. Если вы не можете пережить расставание и воспринимаете блокировку как насмешку, то это ваша проблема, а не другого человека.
Смеяться - это, например, приманить человека, пользуясь его симпатией, а потом шпинять. А заблокировать бывшего, чтобы оставить его в прошлом, - это нормально. Если вы не можете пережить расставание и воспринимаете блокировку как насмешку, то это ваша проблема, а не другого человека.
Все люди разные и переживают расставание по-разному. Нельзя так обводиться с человеком, который тебе ничего плохого не сделал. Если разлюбил или ещё что, то будь добр, объясни, а не вычеркивай его так, как-будто вы были друг-другу никто.
Все люди разные и переживают расставание по-разному. Нельзя так обводиться с человеком, который тебе ничего плохого не сделал. Если разлюбил или ещё что, то будь добр, объясни, а не вычеркивай его так, как-будто вы были друг-другу никто.
Да он изменил мне, как вы понять не можете. Что я должна сделать?? Бегать за ним и в ножки кланяться? Любил, не променял бы меня на другую. Мы расстались, я заблокировала. Что не так то?
Он му..а.к