Какую отговорку придумать,чтоб мужской пол не задевал комплиментами.Хожу в спортивной,мешковатой одежде и без мейка-постоянно слышу в свой адрес комплименты.Надоело!
Обкладывай их куями. Называй уродами.
Сама хожу в оверсайз и старых джинсах без мейка по той же причине, чтоб не приставало мерзкое ***. Но все равно пристают, тогда приходится посылать.
Напиши на майке крупно: ФЕМКА
Мне надо чет такое,чтоб,как бабка отшептала.Невысокий рост,худая-если че не отобьюсь.
Не надо придумывать отговорку.
Надо выглядеть обалденно, чтобы челюсть падала при взгляде на вас, а подойти и что-то сказать ножки тряслись.
Проверено. Выйдешь серой мышью - липнут, думают низкая самооценка, любому рада будет, выйдешь королевой - ни один не подойдёт
не мойте голову, заведите перхоть, не ходите в парикмахерскую, не стригите ногти (а лучше грызите), не чистите зубы (пусть в передних зубах будет заметный кариес и воняет изо рта), не пользуйтесь духами, перестаньте мыться каждый день, не пользуйтесь кремом для рук и лица, пусть кожа обветрится и начнет шелушиться, обзаведитесь на вашей непритязательной одежде застарелыми пятнами от кетчупа. Гарантия - 100 процентов.
а попробуйте не обращать на это внимания)))) зачем придумывать отговорки???? к чему? чтобы далее продолжать диалоги, которые как выясняется Вам неприятны)
а попробуйте не обращать на это внимания)))) зачем придумывать отговорки???? к чему? чтобы далее продолжать диалоги, которые как выясняется Вам неприятны)
Пока самый дельный совет,спасибо.Мне не до смеха с этими знакомствами,по поводу выйдешь королевой-была ситуация-у знакомой,*** спросило,сколько стоишь девушка,ответ был задай этот вопрос своей жене.
А что в этом плохого? С чего ты взял, что активное приставание и взгляды мужиков всем нужны?
Мало новостей? Вон вумен почитай, про количество сталкеров, преследователей, маньяков, убийц насильников и так далее.
И все мужики в отношении женщин.
Пока самый дельный совет,спасибо.Мне не до смеха с этими знакомствами,по поводу выйдешь королевой-была ситуация-у знакомой,*** спросило,сколько стоишь девушка,ответ был задай этот вопрос своей жене.
Вы зачем вступаете с ними в диалог?
Чтобы что?
Я даже внимания не обращаю, если кто-то что-то говорит по поводу моей внешности. Улыбнулась и пошла.
Единственное, когда помощи просят или дорогу спросить. Тогда объясняю, где находится или как пройти.
А мне нравиться, я могу весь день слушать, особенно если что-то занудное в это время делаю, ну там полы мою или ногти крашу.
Вы зачем вступаете с ними в диалог?
Чтобы что?
Я даже внимания не обращаю, если кто-то что-то говорит по поводу моей внешности. Улыбнулась и пошла.
Единственное, когда помощи просят или дорогу спросить. Тогда объясняю, где находится или как пройти.
Так вот сегодня говорит я тут живу недалеко,часто Вас вижу,я бы женился.Я ответила спасибо,я спешу.А он начал про привлекательность.
Не надо придумывать отговорку.
Надо выглядеть обалденно, чтобы челюсть падала при взгляде на вас, а подойти и что-то сказать ножки тряслись.
Проверено. Выйдешь серой мышью - липнут, думают низкая самооценка, любому рада будет, выйдешь королевой - ни один не подойдёт
Да вы просто морду кирпичом делаете. Одежда не при чём.
Я так лет с 19 до 25 ходила - без мейка, в одежде унисекс, все закрыто и бесформенно. И то доставали (внешность обычная). Вышла замуж и могу теперь одеваться как хочу, когда муж рядом - никто не пристанет со своими очень ценными комплиментами, оценками и прочими бы дло вторжениями в личное пространство посторонних людей.
Я так лет с 19 до 25 ходила - без мейка, в одежде унисекс, все закрыто и бесформенно. И то доставали (внешность обычная). Вышла замуж и могу теперь одеваться как хочу, когда муж рядом - никто не пристанет со своими очень ценными комплиментами, оценками и прочими бы дло вторжениями в личное пространство посторонних людей.
Так и замужем иногда нужно куда-то выйти без мужа.Я не буду всем им в морду обручалкой тыкать.