Мой мужчина купил самолет настоящий. И вобще говорит что в прошлом был олигархом но я не верю так как сейчас он ездит на ладе гранте, работает в такси и живет в ужасной квартире. Но скоро говорит снова будет богатым. Мне подождать пока разбогатеет или сейчас бросить?
Я ему верю 50/50 про богатое прошлое так как он общается очень на уровне . Обычные по другому
И сказал как бизнес пойдет купит мне авто
Ого. Обслуживание, наверное космических денег стоит.
Ну хз он даже не показал его
да и цену дешевую назвал миллион . какой самолет стоит так? развалина старая
и при том в такси работает и мне игрушку в парке не купил деньги зажал
Знала я одного мужчину,у него этих самолётов было....тьма тьмущая,а он их всё покупал и покупал...на полочке стояли,пыль собирали.
Заправить самолет и оплатить стоянку - баснословная сумма, вы когда разводки пишите задумайтесь, что здесь есть люди, которые в этом разбираются
Заправить самолет и оплатить стоянку - баснословная сумма, вы когда разводки пишите задумайтесь, что здесь есть люди, которые в этом разбираются
Вы просто не шарите. У Автора норм мужик, у него самолет и он на стоянке. И всё чики-пики. Он алигарх и крутой ваще пацык.
Автор тоже нормик. Царевна, все дела, маладец-халадец.😂
Не смешно (((
Iddiotko.
Автор, вы хоть поинтересуйтесь ценами на б/у колесо от самолёта, чтобы не позориться с такой темой (если это не троллинг).
https://www.avito.ru/vladikavkaz/gruzoviki_i_spetstehnika/prodaetsya_legkiy_samolet_1475441036
По вашему это дорого что ли?
А вам его самолёты нужны или он ?
А у меня в ангаре есть два самолёта, но я вам их не покажу.
Модель самолёта то какая?Знаешь хоть?:😄
я представляю если он разбогатеет
я на себе волосы порву
мы уже три месяца не общаемся
а что если он уже живет шикарную жизнь
я не переживу
Да не ведитесь вы на разводки этой чучундры,она с мамой живёт и ей уже за тридцать,безработная.Сидит и сочиняет тут.
он все отдал жене при разводе
На ковре-вертолете мимо радуги
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!😂