Гость
Статьи
Поругались с парнем, …

Поругались с парнем, из-за моего похода к подругам

Живём с парнем вместе.
Отношения изменились, я стала показывать, что мне все равно на него (до этого сам себя так вёл). Ему естественно это не понравилось, начал как-то налаживать отношения, обнимать, целовать. Но постоянно после работы уезжает к своему другу, на часа 2-3. Я тоже решила сходить к подругам вечером, тем более праздник на носу. Его предупредила, отпускать не хотел, но все же договорились, что до часу я побуду там.
Вчера я уже собиралась ехать к девочкам, он пишет, что забыл ключи на работе и возможности забрать их нет. Он приехал, я просила его взять мои ключи, чтобы он смог попасть в квартиру, не взял.
Я уехала, сидели с подругами у знакомой в квартире, время 12 часов вечера. Он пишет, что приедет сейчас же за мной. Я начала говорить, что через полчасика хотя бы я могу приехать сама, он стоял на своём. Мне стало обидно, ведь я выхожу куда-то раз в 2 месяца, и то, не дают спокойно пообщаться. Поругались. К пол первому все-таки приехал за мной. Ехали домой молча, даже не смотрели друг на друга..
Приехали, ложимся спать, он начинает лезть со своими обгиманиями. Я была зла на него. Я говорю ему, что когда он куда-то уезжает, то я не контролирую его, а когда я уехала единственный раз, то он резко забывает ключи на работе. Он сказал, что он не должен отчитываться, а вот я должна. Меня это ещё сильней разозлило и в общем, наговорил и друг другу всего, особенно я.
От злости я сказала, что он может искать себе другую, тк я не хочу больше быть с ним, что он противен мне. Это подло, знаю, мне очень стыдно. Он обиделся, собрался и ушёл в машину. Я вышла, стояла у машины пока он не вышел. Я думала, что все нормально, но он накачал матрац, лёг спать. Никогда такого не было, когда сильно ругались раньше все-равно спали вместе. А тут такое.. Хотя и его слов в мой адрес было много.
Я не знаю, что делать. Пытаюсь с ним поговорить, но безуспешно.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А смысл говорить с манипулятором? Он хочет доминировать, а тебя подчинить. Ты жертва - терпи. Ты здоровая - такие отношения долго не выдержат. Я на таких как он собаку сьела.

Гость

Не осилил.

Гость

Зачем вы вместе живёте, если у вас друг к другу только раздражение и претензии??

Секси котёнок

Вот ***... Манипулятор и контролёр. А ещё к таких ,,рыльце в пушку,, как говорится. Моя первая любовь был таким. Сам по друзьям, клубам. А как я где-то.. а с кем? А кто там? А зачем? И прямо как у вас!!! А я тут мимо проходил можно зайду?))) Или давай заберу мне по пути?)) Или приходил без предупреждения... Контроль с его стороны. Тоже обидки, если не соглашалась с ним идти. Пытался в телефон лазить. Итог: выяснилось что изменял изменяет и как сам сказал( и как ваш) мне можно яж мужик! А тебе нет ты девочка😁 отсюда и контроль тк по себе судит.

Гость
Секси котёнок

Вот ***... Манипулятор и контролёр. А ещё к таких ,,рыльце в пушку,, как говорится. Моя первая любовь был таким. Сам по друзьям, клубам. А как я где-то.. а с кем? А кто там? А зачем? И прямо как у вас!!! А я тут мимо проходил можно зайду?))) Или давай заберу мне по пути?)) Или приходил без предупреждения... Контроль с его стороны. Тоже обидки, если не соглашалась с ним идти. Пытался в телефон лазить. Итог: выяснилось что изменял изменяет и как сам сказал( и как ваш) мне можно яж мужик! А тебе нет ты девочка😁 отсюда и контроль тк по себе судит.

Раньше вообще не замечала за ним такое. Сам бывало отправлял меня погулять с подругой, пока был на работе. А тут резко такое, к чему бы это?

Гость

Не надо с ним нянчиться. Они просто собственники. Любят сами гулять, но ужасно сами ревнуют. Они боятся что жены тоже начнут гулять с противоположным полом гулять, потому что сами гулящие,вот и не доверяют

Гость
Гость

Не надо с ним нянчиться. Они просто собственники. Любят сами гулять, но ужасно сами ревнуют. Они боятся что жены тоже начнут гулять с противоположным полом гулять, потому что сами гулящие,вот и не доверяют

Я ему так и говорю, что сам уезжает когда хочет, а мне нельзя. Он отвечает, что он по делам уезжает, а я *** маюсь

Гость

Автор, мне кажется вы все сделали правильно.
Сразу такое не пресечешь в начале, потом шагу из дома не даст выйти.

Гость
Гость

Раньше вообще не замечала за ним такое. Сам бывало отправлял меня погулять с подругой, пока был на работе. А тут резко такое, к чему бы это?

Ну к тому что он не к другу после работы едет, а к подруге.

Гость

Доминант-манипулятор. Ему нужна терпила, удобная, чтобы молчала, слушалась господина и подчинялась, а он бы жил как хотел.

Секси котёнок
Гость

Как бы там не было поискать на корню! Особенно мне можно а тебе нельзя(( офигел совсем

Секси котёнок
Гость

Я ему так и говорю, что сам уезжает когда хочет, а мне нельзя. Он отвечает, что он по делам уезжает, а я *** маюсь

Вот все тоже самое было... По работе, по мужским делам, даже ночью, вечно у кого-то проблемы и прочее... А у меня ***) а оказалось наоборот

Гость

Вы слабохарактерная, вас легко прогнуть, вами легко управлять, вы первая бежите мириться, даже если не виноваты, вас можно "не пустить" к подруге.

б-ка

"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" на ютубе. Если он откажется, хотя бы сами для себя распишите, что Вам нужно, зачем и какой ценой. Чтобы с ним не ругаться, а прояснять границы. Сначала сами свои границы для себя проясните.

Гость
Гость

Потому что сам начал гулять с девушками

Гость
Секси котёнок

Согласна на все 100! Если мужик не доверяет женщине, значит он сам гулящий бабник. Судят по себе. Верно сказали

Успокойся и посмотри на ситуацию трезвым взглядом. Во-первых, в этой ситуации нет ни капли твоей вины. Ты не должна извиняться. Твой парень значит ходит к друзьям, а ты не можешь? Во-вторых, что это за двойные стандарты? Я парень, поэтому могу это делать, а ты - девушка, поэтому не можешь. Да с какой стати то? А что дальше будет автор, подумайте. Я посуду мыть не буду, т.к. это ваши женские дела. Ребенок - ваши женские. Измены - я могу, я мужик, а ты не имеешь право. Автор, если честно, то бегите вы лучше от этого МЧ. Он уже показал свое истинное лицо. Он сторонник двойных стандартов и счастья с таким человеком точно не будет, поверьте. А вы еще извиняетесь перед ним. Да гнать такого в шею метлой, блокировать везде. Поверьте, из него еще больше Г-на польется, когда вы скажете ему, что такое отношение и двойные стандарты вас не устраивают, поэтому вы расстаетесь, гарантирую вам.

Успокойся и посмотри на ситуацию трезвым взглядом. Во-первых, в этой ситуации нет ни капли твоей вины. Ты не должна извиняться. Твой парень значит ходит к друзьям, а ты не можешь? Во-вторых, что это за двойные стандарты? Я парень, поэтому могу это делать, а ты - девушка, поэтому не можешь. Да с какой стати то? А что дальше будет автор, подумайте. Я посуду мыть не буду, т.к. это ваши женские дела. Ребенок - ваши женские. Измены - я могу, я мужик, а ты не имеешь право. Автор, если честно, то бегите вы лучше от этого МЧ. Он уже показал свое истинное лицо. Он сторонник двойных стандартов и счастья с таким человеком точно не будет, поверьте.

Он сказал, что он не должен отчитываться, а вот я должна. Меня это ещё сильней разозлило и в общем, наговорил и друг другу всего, особенно я.

Естественно тебя разозлило, ты же человек, такой же, как и твой МЧ. Почему он что-то может делать, а ты нет? Твоя реакция вполне естественна и понятна, тем более ты пишешь, что МЧ тоже тебе много что высказал в пылу этой ссоры.

От злости я сказала, что он может искать себе другую, тк я не хочу больше быть с ним, что он противен мне. Это подло, знаю, мне очень стыдно.

Не вижу тут никакой подлости. С таким МЧ не грех и о расставании как минимум задуматься (хотя я бы сразу же бежала).

Он обиделся, собрался и ушёл в машину. Я вышла, стояла у машины пока он не вышел. Я думала, что все нормально, но он накачал матрац, лёг спать.

Это он тебя наказывает) ОН виноват в этой ссоре, это он должен извиняться перед тобой и говорить, что да, дорогая, я неправ, давай мы договоримся, что вот сколько-то раз в месяц мы будем встречаться с друзьями (ОБА!). А МЧ твой сманипулировал тобой, прикинулся жертвой, хотя твоей вины в этой ссоре нет вообще и это ТВОИ границы он продавливал, что тебе не понравилось.

Живём с парнем вместе.
Отношения изменились, я стала показывать, что мне все равно на него (до этого сам себя так вёл).

Судя по твоим словам, эта ваша ссора не единственная и проблемы с МЧ появились раньше. Пожалуйста, задумайся, не нарушал ли твой МЧ твои границы где-то еще? В чем состояли ваши предыдущие ссоры, почему они происходили?

Ему естественно это не понравилось, начал как-то налаживать отношения, обнимать, целовать.

Конечно. Ты стала отдаляться от него, вот он и испугался. Все абьюзивные люди начинают тут же прыгать на цыпочках, когда видят, что их "жертва" вдруг меняет поведение и есть угроза, что она уйдет. Но опять же ответь на вопрос: так ли он хочет наладить отношения, если так повел в вашей этой ссоре? Обнимать и целовать должен любой МЧ в любых отношениях, это норма. Это не что-то ВАУ, это не "налаживание отношений". Это норма - относиться друг к другу с уважением, с нежностью.

Гость

Вот пишут тут люди советы, пишут, но такие люди (как автор) подсознательно любят прогибаться под других :)
Этого не изменить, люди не меняются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема