Гость
Статьи
Я старая дева

Я старая дева

Мне 32 нет детей и мужа. Никогда не было . Подруг тоже фактически нет . Одна и той навязываюсь,вторая сбежала в той ситуации когда я плакала и рассталась с бывшим,она даже слушать не хотела .подруга тоже не замужем . Отношатся с женатыми считаю последним разбивать семьи . На сайте предлагт секс и все без обязательств . Всем нужен секс на работе тоже самое секс и они все женатые с детьми .мне секс один не нужен ,вместе жить ,ходить кцуда то поддерживать ,на красавцев не смотрю ,давно понимаю,что с ними ничего хорошего . Живу одна ,но квартира не моя . Начинала на сайте отнош с мужчиной одним до него просто лишилась девственности один раз ,а вот с мужчиной тоже почти сразцу лез в трусы и прочее ,ну ок отношения продлились год! Женатым не был никогда ,без детей. Ну видимо чтобы они не говорили семтя не нужна .замуж не предлогали никогда мне никто .внешне симпатичная,понтов нет ...но вспыльчивая стала .

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
гость

Старая дева это девственница (!!!) в возрасте уже в том, когда ее никто не берет замуж. Пожилая, или после 30 лет. А Вы какая дева, если не девственница? Вы просто одна из многих, не востребованных женщин! Судьба, карма, не интересна мужчинам. Не хватает "огонька", нет харизмы...Займитесь карьерой, займитесь собой, не цепляйтесь за мужчин, они это не точка опоры. Родите ребенка, воспитайте человека. Ну, многие не интересны мужчинам, так что, в петлю из-за этого лезть?((( Жизнь многообразна, все еще впереди.Стонать не надо. Поищите проблемы в себе, а не в окружении. Удачи!

Гость

Ты безграмотная ещё, замуж дур никто не берёт

Однаружены несуществующие слова и выражения.
Рекомендую проверить центральный процессор на вирусы.
32 годам судя по анализу правописания не проводился вовсе.

Гость
Непреклонный Экстерминатор.

Однаружены несуществующие слова и выражения.
Рекомендую проверить центральный процессор на вирусы.
32 годам судя по анализу правописания не проводился вовсе.

Судя по тексту она ещё школу не закончила,т.к ошибки в словах такие, которые даже в 3 классе не допускают. Двоечника!!

Гость

Вам не надоело, автор???

Одно и то же миллион раз мусолить!!

Вам давали советы, вам пытались помочь, вам указывали на ваши ошибки ....

Ваша реакция - либо пересказываете о своих проблемах, либо огрызаетесь, либо нападаете.

Выводы хоть какие-то сделаны вами, приняты меры по изменению ситуации??

Гость

Так тебя еще ни э б л и ни разу? А в рот брала уже елдака?

Гость

Дева, девочка, девушка - означает чистая. А ты обычная молодая женщина, лёгкого поведения я бы сказал. Потому что доступна мужчинам без брака.

Гость
гость

Старая дева это девственница (!!!) в возрасте уже в том, когда ее никто не берет замуж. Пожилая, или после 30 лет. А Вы какая дева, если не девственница? Вы просто одна из многих, не востребованных женщин! Судьба, карма, не интересна мужчинам. Не хватает "огонька", нет харизмы...Займитесь карьерой, займитесь собой, не цепляйтесь за мужчин, они это не точка опоры. Родите ребенка, воспитайте человека. Ну, многие не интересны мужчинам, так что, в петлю из-за этого лезть?((( Жизнь многообразна, все еще впереди.Стонать не надо. Поищите проблемы в себе, а не в окружении. Удачи!

Это потому что на шлюхах_нормальные мужчины не женятся. А дураков на всех не хватает. Они же долго не живут.)
Автор, типичная гулящая женщина, каких много.

Гость

Мир вам. Брак это место где люди ищут спокойствия. Перестаньте спать вне брака. Если вы будете позволять другим тащить себя в постель, то тащить в брак никто вас не будет. Не важно как вы себя чувствуете, не идите в постель вне брака. Возбуждены, в тоске, в унынии? Не идите в постель. Иначе в брак не пойдете. Еще от алкоголя откажитесь если пьете. Алкоголь будет тянуть вас в постель

Гость

Значит что-то в вас не позволяет разглядеть потенциальную жену, не влюбляются мужчины, подумайте что это за черта характера или манера поведения

Гость

если знакомитесь на СЗ, идите на сайты знакомств для брака, лучше даже если они платны для мужчин, идиотов меньше будет. В анкете пишите - серьезные отношения, для создания семьи, брака. Тогда все идиоты сами отвалятся... Пишиет свои требования, чтоб кто не подходит вообще не беспокоили.

Гость
Гость

Мир вам. Брак это место где люди ищут спокойствия. Перестаньте спать вне брака. Если вы будете позволять другим тащить себя в постель, то тащить в брак никто вас не будет. Не важно как вы себя чувствуете, не идите в постель вне брака. Возбуждены, в тоске, в унынии? Не идите в постель. Иначе в брак не пойдете. Еще от алкоголя откажитесь если пьете. Алкоголь будет тянуть вас в постель

Им это бестолку объяснять. Озабоченные маргинальные женщины, что с них взять.

Гостья
Гость

Дева, девочка, девушка - означает чистая. А ты обычная молодая женщина, лёгкого поведения я бы сказал. Потому что доступна мужчинам без брака.

А покажите мне мужчину,который женился бы на девушке,не переспав с ней?
Ну разве что мусульмане..

Гость
Гостья

Полно таких мужчин. Я сам такой.

Гость
Гость

Так тебя еще ни э б л и ни разу? А в рот брала уже елдака?

Что ?? Никогда

Гость
Гость

Много ты смотрю знаешь ! Сами с девственницами не хотите общаться твари ! Был один у меня и все и тот в 30!! Как начин об этом говорить на сайте бегут твои друганы ! Мол всего один ?? Да ты ничего не умеешь

Гость

авторша, если ты говоришь, что ты старая дева, то наверное так и есть, порить не буду

Гость
Гость

Я спала тольао с одним !!! И то в 30! Без секса они вообще не хотят общаться ,вы в каком веке живете ?! Вы с луны свалиличсь !!!,говорю был один они говорят значит ничего не умеешь &,все не нужна ! Спрашивают умею.или нет что то в постеще все!!!90% хотят секс и не рассматрив отношения без него ! Вдруг не подходим

Гость
Гость

Значит что-то в вас не позволяет разглядеть потенциальную жену, не влюбляются мужчины, подумайте что это за черта характера или манера поведения

Я не люблю готовить и не умею ,нет ну что то могу ,если есиь время и желанин ! Может это ?? Я работаю как то и вечером в 8 вечера я не оч то и для себя хочу готовить

Гость
Гость

если знакомитесь на СЗ, идите на сайты знакомств для брака, лучше даже если они платны для мужчин, идиотов меньше будет. В анкете пишите - серьезные отношения, для создания семьи, брака. Тогда все идиоты сами отвалятся... Пишиет свои требования, чтоб кто не подходит вообще не беспокоили.

Делала ,вообще тогда не пишут . С одним познак он говорит а ты поцелуешь меня!! А решилась бы на секс ??? И прочее

Гость
Гостья

Вот и я о том !!! Они все просят секс не даешь даст другая !а ты сиди одна !

Гость
Гость

Это потому что на шлюхах_нормальные мужчины не женятся. А дураков на всех не хватает. Они же долго не живут.)
Автор, типичная гулящая женщина, каких много.

Я не шлюза *** тут ,все 90% хотяь секс ,не дала ,сиди одна ,следующая даст еще и в рот возьмет и в попу . Вы пообщайтесь с девушками побольшк !если вам 50_70 вполне раньше так не было ! А сейчас без секса я нах кому ,вот и сижу однаи сижела до 30 одна ! Находят девчат и сексятся ,а вы дурак какой то не понятно откуда вылезли!! В бункере жили ? Почитай ,посмотри ... я уже не надеюсь найти ! В 30 плюнула и переспала так хоть отношения год два были, подарки ,в отпуск ездили ,он мне подарил отпуск ,ну и последствия подарил ...

Гость

Я не шлчлась ,если нам 30,не значит что 3_5 партнеров было ,бред это все !!! Но даже это не оценил мой парень!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: