Существуют ли верные мужчины? Неужели все изменяют?
Существуют
Сколько можно этот кал переваривать? Каждый день эта бредятина. Не интересно уже. Ничего кроме отвращения не вызывает.
Существуют. Но их достойны только девственницы.
Подобное притягивает к подобному.
Раз вам изменяют это значит вы выбираете те черты личности свойственные людям изменяющим.
Например.
Общительный и харизматичный и любитель острых ощущений явно не будет просто плыть по течении и ставить себе рамки дозволеного.
То же и про спорт.
Плюс спрос рождает предложения.
тебее.......ик........ээ....тебе чё нужно?
Есть такие... но вам они врядли понравятся))). Так как это страдающие эректильной дисфункцией мужчины. Вам такой нужен?
Мужчины ни когда не изменяют , они помогают нуждающимся девушкам.
Запомните это.
Измены это только у женщин.
Существуют, только они нищие, уродливые и закомплексованные, общаться с женщинами не умеют. Навряд ли вам такое нужно.
Сходи в магаз , купи вибратор он тебе не будет изменять! Мужик не изменяет он сравнивает если своя лучше по и не узнает , а если наоборот то плохи твои дела значит скоро свалит!
Их мало. И их быстро разбирают.
Ну я например.Но не из принципов, а потому что мне, нищеброду, никто не даст!
Если бы верность была основополагающим качеством для выбора партнёра у женщин, то у большинства были бы крепкие семьи. ) Не будем обманываться, верность - это всего лишь одно из десятка желаемых сопутствующих качеств, но точно не основное для женщин.
Если бы верность была основополагающим качеством для выбора партнёра у женщин, то у большинства были бы крепкие семьи. ) Не будем обманываться, верность - это всего лишь одно из десятка желаемых сопутствующих качеств, но точно не основное для женщин.
Верно для женьшин это не основное !! Иначе с кем бы мужики на лево ходили если б вы были верными???
Какие вы все агрессивные, и конченые!
75% женщин и мужчин изменяют.
Как бы по себе скажу, за 20 лет в браке, она моя первая и последняя так и я. Я никогда не посмел изменить, когда сильно ссорились, да я хотел изменить, но когда уже планировал пойти в бар "пагулять как следует" совесть загрызла и не пошёл. 6 лет уже прошло, а меня досих пор мучает что я когда то думал о других и не дай бог переспал бы, то я бы не простил бы такого себе.
Как бы по себе скажу, за 20 лет в браке, она моя первая и последняя так и я. Я никогда не посмел изменить, когда сильно ссорились, да я хотел изменить, но когда уже планировал пойти в бар "пагулять как следует" совесть загрызла и не пошёл. 6 лет уже прошло, а меня досих пор мучает что я когда то думал о других и не дай бог переспал бы, то я бы не простил бы такого себе.
Да ладно тебе трындеть ту не смог значит она смогла!! Просто так на пустом месте ссоры не возникают, не зря ж ты в бар и по бабам собирался значит у твоей рыльце в пушку !!!
Существуют, только они нищие, уродливые и закомплексованные, общаться с женщинами не умеют. Навряд ли вам такое нужно.
Есть еще другая сторона этого вопроса. Бывает подобного типа женщины, которые заявляют, что кто-то что-то там не умеет так подымут свою самооценку. Типа я королева и все такое и смотрит на тебя свысока. А мужчина с такой начинает общаться и начинает понимать, что с такой женщиной он клоун, скоморох только для развлекухи ее. Пару раз на стрелку с ней сходил. И все. Начинает понимать, что с этой пора завязывать. С этой поры женщина начинает думать: урод закомплексованный скучный и общаться не умеет. Мужчина начинает думать: тоже мне королева, ничего не стоит, а корчит из себя ого ого. Ну ее к чертям собачим другую найду. Рядом с этой чувствуешь себя не мужчиной, а прислугой, клоуном, а оно мне надо?
Да ладно тебе трындеть ту не смог значит она смогла!! Просто так на пустом месте ссоры не возникают, не зря ж ты в бар и по бабам собирался значит у твоей рыльце в пушку !!!
Вполне возможно. Сколько женщину не держи, таки если она захочет, то всегда перепихнуться сможет. Типа секс по дружбе. Точно так и мужчина. Общался как-то с одной. Так ту сколько мать не держала, так та все равно перепихнуться до свадьбы успела. Так муж ее насчет этого и не в курсе.
Вполне возможно. Сколько женщину не держи, таки если она захочет, то всегда перепихнуться сможет. Типа секс по дружбе. Точно так и мужчина. Общался как-то с одной. Так ту сколько мать не держала, так та все равно перепихнуться до свадьбы успела. Так муж ее насчет этого и не в курсе.
Просто он не понял что его баба нашла себе ё..ря а он тут рассказывает типо хорошо что он на лево не сходил ! Зато она отрывалась по полной 100%