Гость
Статьи
Где ты, верный …

Где ты, верный мужчина? Отзовись!

Существуют ли верные мужчины? Неужели все изменяют?

Леди икс
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Существуют

Гость

Сколько можно этот кал переваривать? Каждый день эта бредятина. Не интересно уже. Ничего кроме отвращения не вызывает.

Гость

Существуют. Но их достойны только девственницы.

Подобное притягивает к подобному.
Раз вам изменяют это значит вы выбираете те черты личности свойственные людям изменяющим.
Например.
Общительный и харизматичный и любитель острых ощущений явно не будет просто плыть по течении и ставить себе рамки дозволеного.
То же и про спорт.
Плюс спрос рождает предложения.

тебее.......ик........ээ....тебе чё нужно?

Солнечная

Есть такие... но вам они врядли понравятся))). Так как это страдающие эректильной дисфункцией мужчины. Вам такой нужен?

Гость
Солнечная

Есть такие... но вам они врядли понравятся))). Так как это страдающие эректильной дисфункцией мужчины. Вам такой нужен?

Как примитивно )

Гость

Мужчины ни когда не изменяют , они помогают нуждающимся девушкам.
Запомните это.
Измены это только у женщин.

Гость

Существуют, только они нищие, уродливые и закомплексованные, общаться с женщинами не умеют. Навряд ли вам такое нужно.

Посейдон

Сходи в магаз , купи вибратор он тебе не будет изменять! Мужик не изменяет он сравнивает если своя лучше по и не узнает , а если наоборот то плохи твои дела значит скоро свалит!

Гость

Их мало. И их быстро разбирают.

Ну я например.Но не из принципов, а потому что мне, нищеброду, никто не даст!

Виктор

Если бы верность была основополагающим качеством для выбора партнёра у женщин, то у большинства были бы крепкие семьи. ) Не будем обманываться, верность - это всего лишь одно из десятка желаемых сопутствующих качеств, но точно не основное для женщин.

Посейдон
Проходивший мимо

Почему? Такая же нищебродка ))))

Посейдон
Виктор

Если бы верность была основополагающим качеством для выбора партнёра у женщин, то у большинства были бы крепкие семьи. ) Не будем обманываться, верность - это всего лишь одно из десятка желаемых сопутствующих качеств, но точно не основное для женщин.

Верно для женьшин это не основное !! Иначе с кем бы мужики на лево ходили если б вы были верными???

Леди икс

Какие вы все агрессивные, и конченые!

Посейдон
Леди икс

Какие вы все агрессивные, и конченые!

Да ладно тебе , стоить из себя святошу .

Леди икс
Посейдон

Да ладно тебе , стоить из себя святошу .

Скройся, чучело

Инна Вагина

75% женщин и мужчин изменяют.

Как бы по себе скажу, за 20 лет в браке, она моя первая и последняя так и я. Я никогда не посмел изменить, когда сильно ссорились, да я хотел изменить, но когда уже планировал пойти в бар "пагулять как следует" совесть загрызла и не пошёл. 6 лет уже прошло, а меня досих пор мучает что я когда то думал о других и не дай бог переспал бы, то я бы не простил бы такого себе.

Посейдон
Akentboy

Как бы по себе скажу, за 20 лет в браке, она моя первая и последняя так и я. Я никогда не посмел изменить, когда сильно ссорились, да я хотел изменить, но когда уже планировал пойти в бар "пагулять как следует" совесть загрызла и не пошёл. 6 лет уже прошло, а меня досих пор мучает что я когда то думал о других и не дай бог переспал бы, то я бы не простил бы такого себе.

Да ладно тебе трындеть ту не смог значит она смогла!! Просто так на пустом месте ссоры не возникают, не зря ж ты в бар и по бабам собирался значит у твоей рыльце в пушку !!!

Посейдон
Леди икс

Скройся, чучело

Чучело ты каждый день в зеркале видиш , ну с этим ничего уже не поделаешь , мать природа всем раздаёт то чего они заслуживают.

Гость
Солнечная

Вы в этом уверены? А если она поднять не смогла аль не захотела?

Гость
Гость

Существуют, только они нищие, уродливые и закомплексованные, общаться с женщинами не умеют. Навряд ли вам такое нужно.

Есть еще другая сторона этого вопроса. Бывает подобного типа женщины, которые заявляют, что кто-то что-то там не умеет так подымут свою самооценку. Типа я королева и все такое и смотрит на тебя свысока. А мужчина с такой начинает общаться и начинает понимать, что с такой женщиной он клоун, скоморох только для развлекухи ее. Пару раз на стрелку с ней сходил. И все. Начинает понимать, что с этой пора завязывать. С этой поры женщина начинает думать: урод закомплексованный скучный и общаться не умеет. Мужчина начинает думать: тоже мне королева, ничего не стоит, а корчит из себя ого ого. Ну ее к чертям собачим другую найду. Рядом с этой чувствуешь себя не мужчиной, а прислугой, клоуном, а оно мне надо?

Гость
Проходивший мимо

Ну прям. При большем желании и в зависимости от статуса женщины. Некоторые и за 20 баксов могут облизать и поднять что надо. За деньги, смотря за какие со "стометровки" или у гостиницы можно снять.

Гость
Посейдон

Да ладно тебе трындеть ту не смог значит она смогла!! Просто так на пустом месте ссоры не возникают, не зря ж ты в бар и по бабам собирался значит у твоей рыльце в пушку !!!

Вполне возможно. Сколько женщину не держи, таки если она захочет, то всегда перепихнуться сможет. Типа секс по дружбе. Точно так и мужчина. Общался как-то с одной. Так ту сколько мать не держала, так та все равно перепихнуться до свадьбы успела. Так муж ее насчет этого и не в курсе.

Посейдон
Гость

Вполне возможно. Сколько женщину не держи, таки если она захочет, то всегда перепихнуться сможет. Типа секс по дружбе. Точно так и мужчина. Общался как-то с одной. Так ту сколько мать не держала, так та все равно перепихнуться до свадьбы успела. Так муж ее насчет этого и не в курсе.

Просто он не понял что его баба нашла себе ё..ря а он тут рассказывает типо хорошо что он на лево не сходил ! Зато она отрывалась по полной 100%

Гостя
Проходивший мимо

Вот честный ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: