Встречаемся три месяца, поцелуи 1,5 мес , до этого просто общались, гуляли. Нам по 30. В кино были один раз, остальные встречи сидим в его машине. Раз в неделю мы заканчиваем работу в одно время , и едем домой вместе , но он не заезжает за мной на работу, а мы встречаемся на одной из остановок до которой мне нужно проехать 4 остановки на автобусе. Ему до моей работы ехать 20 мин на машине. Однажды когда было минус 25 я попросила чтоб он заехал за мной прямо до работы. И вот после этого он предложил переехать к нему. И я в раздумьях, наши отношения почти как у знакомых, оцените пожалуйста, со стороны.
Цветы, кафешки и прочие мелочи? Да и в чем сложность забрать вас, вы как будто уже сто лет вместе а не только начали
🤦 Какой ужас. Какой бред. Мышиная возня.
А в чём ухаживания?Вы только целовались или секс тоже был?В машине.
Никак не должен. Ухаживают только неудачники. Мужчина всегда должен уметь сохранить своё лицо.
По вашему тексту видно, что он не особо хочет заморачиваться ради вас, а просто хочет сделать вас как можно более удобной. Не нужно позволять.
Он просто не хочет заморачиваться,а сразу к делу перейти.Такоц потом не ценит свою избранницу.
Вам не стыдно свою личную жизнь выставлять на всеобщее обозрение. У всех свои правила.
Никак и никому мужчине не должен ничего.
ну тут вроде все ясно и понятно. просто так он за вами на работу заезжать не хочет, это время тратить, бензин тратить, силы на кручение руля тратить... а вот если вы его будете обтрахивать, обслуживать, обстирывать, обкушивать и другие домашние полезности "без штампа", то тогда можно и заехать за вами на роботу, тогда понятно для чего именно он потратит эти 200 руб. на бензин.