Я ничего не понимаю в этой жизни.
Мне 22 года и у меня не складывается личная жизнь. С 17 лет встречаюсь с парнями и каждый раз не срастается. То окажется обманщиком, то изменщиком, то думает о бывшей, то сливает отношения через месяц после начала. Но больше всего меня добил случай, когда парень предложил мне свободные отношения, так как якобы не хотел серьезные, я согласилась, помотросил и бросил, а потом начал серьезные отношения с другой. То есть мне он соврал, он просто не хотел отношений со мной.
Все это наталкивает на мысль: что со мной не так? Почему у других крепкие счастливые отношения, а у меня ничего дольше 3х месяцев не складывается. У меня привлекательная внешность, я умная, много интересов, адекватно себя веду в отношениях, но каждый раз что-то не так. Можно было бы подумать, что я выбираю только козлов, но нет, хорошие тоже были, но они сливали меня в итоге. Я просто не понимаю почему.
Объективно причин в себе не вижу. Счастливые отношения есть и страшных, и у тупых, и у стерв, значит дело в чем-то другом. Смотрю иногда на «любови» своих бывших или друзей, а там ну объективно девушки проигрывающие мне, но их кто-то любит, а меня нет.
Хочется как-то повлиять на эту ситуацию, уже устала от бесконечных разочарований, хочется крепкий союз, семью в будущем. Ощущение что каждой твари по паре, но не мне.
Да не парьтесь. Забейте на этих мужчин хотя бы временно - и дождётесь того самого со временем. Не хватайте первых встречных, выбирайте долго и с толком. Тестируйте их, проверяйте комфортно ли вам с ними - если не лежит душа и сердце - другого ищите. И найдёте своего принца. Терпения только ..
Вообще наслаждайтесь свободой - пока есть возможность
Вы здорово ошибаетесь считая себя умной. Умная женщина или девушка мужчин насквозь видит. Их логику, мотивацию, желания. А вы совершенно в них не разбираетесь. Что и подтверждаете своим рассказом.
Для таких как вы есть простой, веками проверенный способ, не спать до свадьбы. Мужчина в подавляющем большинстве случаев женится только когда любит. То есть когда он реально рад всё своё время проводить с вами вместе. Не женившись это невозможно реализовать.
зациклилась на мужике. лишь бы был, а потом разочарование. что ты из себя представляешь без мужчины? ты интересный собеседник, у тебя есть любимое дело? ничего из этого, потому что ты теряешь голову от отношений. начни искать способы саморазвития, а не лишние штаны в жизни.
Вы здорово ошибаетесь считая себя умной. Умная женщина или девушка мужчин насквозь видит. Их логику, мотивацию, желания. А вы совершенно в них не разбираетесь. Что и подтверждаете своим рассказом.
Можно быть умной но доверчивой. "Умная" = разбирающаяся в мужчинах по вашему это на самом деле прожженная баба, которая не ищет любви, она ищет статус и материальное обеспечение, а ещё удобство и заботу, выгоду для себя. А вообще идеальных мужчин нет, все равно придется мириться с чем-то
Ну тут проблема в вашем выборе. Вы же не говорите, что любого кто подкатит, примите. Нет. Главное что бы писька(вы это называете в последнее время химией) одобрила.
У многих крепкие счастливые отношения в возрасте 17-22? Это шутка? Автор, вы где такое видели, в сериалах для подростков? В этом возрасте у молодых людей ветер в голове, они совершенно не знают и не понимают ни себя, ни других людей, своих целей и желаний, они развлекаются, перебирают, встречаются со всеми по-немногу, учатся, устраиваются на работу. Вы бежите впереди паровоза.
Вам всего 22 года. Еще встретите своего человека, главное не зацикливайтесь на том, что нужны отношения.
Да что вы говорите. Люди имеют свойство не показывать свое нутро в первые недели или месяцы знакомства. Бывает женщин предают и спустя десятилетия брака, это женщина тоже должна была в первый день знакомства рассмотреть? И доверчивость/открытость к уму никакого отношения не имеет.
зациклилась на мужике. лишь бы был, а потом разочарование. что ты из себя представляешь без мужчины? ты интересный собеседник, у тебя есть любимое дело? ничего из этого, потому что ты теряешь голову от отношений. начни искать способы саморазвития, а не лишние штаны в жизни.
Да, у меня есть любимое дело – хобби, которое приносит мне доход. Это какое отношение к личной жизни имеет?
Можно быть умной но доверчивой. "Умная" = разбирающаяся в мужчинах по вашему это на самом деле прожженная баба, которая не ищет любви, она ищет статус и материальное обеспечение, а ещё удобство и заботу, выгоду для себя. А вообще идеальных мужчин нет, все равно придется мириться с чем-то
Разбираться в мужчинах может и девственница, если прочитала хоть одну книжку по психологии.
Да что вы говорите. Люди имеют свойство не показывать свое нутро в первые недели или месяцы знакомства. Бывает женщин предают и спустя десятилетия брака, это женщина тоже должна была в первый день знакомства рассмотреть? И доверчивость/открытость к уму никакого отношения не имеет.
Честный человек всегда держит своё слово, всегда говорит что думает. В чём проблема выбрать честного мужчину - он не предаст никогда.
Да, у меня есть любимое дело – хобби, которое приносит мне доход. Это какое отношение к личной жизни имеет?
это имеет отношение к присутствию в жизни занятости и хоть какого-то интереса. по тексту складывается впечатление, что твоя жизнь состоит только из поисков отношений, т.е. скучная в целом.